| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расположение и удобство пляжа (удаленность и оборудование)
Наличие регулярного 3-х, 4-х разового питания
Ценовая политика
Комфортные условия (обстановка номера, горячая вода, кондиционер, холодильник, обслуживание)
Месторасположение
Престижность санатория
Возможность отдыха от бытовой рутины
Мой сын был во многих лагерях. Но единственный лагерь, куда он все время хочет поехать снова и снова, это лагерь "Союз" в Словакии, кстати там принимают детей до 17 лет.
О лагере "Союз" - действительно хорошие отзывы. если зайдете на страницу http://panitour.com.ua/detotdykh там будут перечислены еще некоторые лагеря, если Вы захотите чего-то особенного или развернутый список обращайтесь в личку или по телефонам. Постараемся подобрать детский отдых по Вашему бюджету
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
Ну, что добавить... Комнаты на 6 человек с двухэтажными кроватями, кстати как в Артеке. На каждом этаже размещается по отряду, в одном крыле мальчики, в другом девочки. В каждом крыле хорошие санузлы с хорошим ремонтом. Вода горячая круглосуточно. За детьми присмотр постоянный. Во всяком случае, за мелкими. Мы пока попадаем в мелкие отряды.Действительно, очень много кружков и развлечений. Детям даже некогда домой позвонить
. Кормят 6 раз в день
. Ну это так называется.
Кормежкой считается даже шоколадка или йогурт на ночь. Бассейн большой, с морской водой. И детям больше нравится в бассейне, чем в море. В море плавали, когда там надувной батут был, но в прошлом году он сдулся.
Директора действительно все обожают и особенно его собачку Амира.
![]()
Еще. Там очень хорошая охрана. То есть чужой в лагерь не попадет. Хотя всякое может бытьНо в лагеря, которые находятся рядом с Авророй мы заходили беспрепятственно, когда навещали деток, а в Аврору дальше ворот нас даже не пустили.
Решайте. Мы периодически хотели поехать в Мандарин или в Какаду, но потом решили от добра добра не искать.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Мы ездим обычно на 3 или 4. В последнее время на третью (июль), потому что в августе у нас тренировки начинаются. В этом году хотела на 2, так как цена на 2 тыщи меньше, но ребенок уговорил на 3.Июль, август - самое лучшее время, ИМХО. Тепло, фруктов много. В июне-то особо и не покупаешься.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Хочу поднять темку.
Хочется "живых отзывов" о хорошем лагере в Крыму или зарубежом. Особенно по последним - как организуется проезд, охрана, как за детьми смотрят.
В Аврору мы в этом году не вписываемся по датам - интересует примерно 20/06-10/07, а хочется чтобы дочка еще разок отдохнула в лагере перед взрослой жизнью![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Если кого интересует, есть возможность получить 5%скидку на путевку в лагерь АВРОРА. Кого заинтересовало, пишите в личку.
Маркетинг - это самое приятное, чем можно заниматься в одежде (с)
хочешь записаться на курсы в АВТОШКОЛУ, пиши мне в личку!!!
Добрый день!
Интересует путевка на 4 смену. Вернее, не столько путевка, как доставка ребенка в лагерь - самовывоз? Мы живем в Днепропетровске и отвозить и забирать ребенка самостоятельно накладно. Может быть у Вас есть варианты с проездом из Днепропетровска?
С уважением,
Ирина
Если интересует, то есть возможность отправить ребенка в лагерь АВРОРА, в стоимость путевки входит и проезд из днепропетровска . Вот информация о лагере http://www.auroracamp.com/, если заинтересует, пишите в личку, все расскажу и дам еще 5% скидку на путевку, ток поспешите, так как путевок осталось очень мало.
Маркетинг - это самое приятное, чем можно заниматься в одежде (с)
хочешь записаться на курсы в АВТОШКОЛУ, пиши мне в личку!!!
Дорогие мамы! Кто не решил куда отправить ребенка этим летом - подсказка. Прекрасный скаутский лагерь под Алуштой. Цена 2000 грн. на 2 недели. Первый заезд - 4 июля. Море, походы в горы, стрельба из лука, основы альпинизма. Мой сын ездил туда в прошлом году и казал - что это лучший из всех лагерей (Аврора курит бамбук). К сожалению, организаторы лагеря умеют делать хороший отдых, но не умеют рекламировать проект. Сейчас он под угрозой срыва из-за недокомплекта групп. Кому интересны подробности звоните либо мне (маме) 067-976-87-99, либо директору лагеря (Людмила Владимировна) 067-730-99-69. Модераторы, не воспринимайте как рекламу! Очень хочу, чтобы группа набралась и мой сын опять поехал в вой любимый лагерь.
Слова создают события 067-976-87-99
Дорогие мамы! Кто не решил куда отправить ребенка этим летом - подсказка. Прекрасный скаутский лагерь под Алуштой. Цена 2000 грн. на 2 недели. Первый заезд - 4 июля. Море, походы в горы, стрельба из лука, основы альпинизма. Мой сын ездил туда в прошлом году и казал - что это лучший из всех лагерей (Аврора курит бамбук). К сожалению, организаторы лагеря умеют делать хороший отдых, но не умеют рекламировать проект. Сейчас он под угрозой срыва из-за недокомплекта групп. Кому интересны подробности звоните либо мне (маме) 067-976-87-99, либо директору лагеря (Людмила Владимировна) 067-730-99-69. Модераторы, не воспринимайте как рекламу! Очень хочу, чтобы группа набралась и мой сын опять поехал в вой любимый лагерь.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
После Авроры мой сын поехал к скаутам и в Аврору больше не хочет. Возможно, он нашел идеальный лагерь для себя. Я рада, что он рад, и что у скаутов цена в 3 раза ниже
В прошлом году ездили, очень понравилось. Выезд из Днепра: детский лагерь Аврора
В этом году пока не определились или Аврора или Кипарис
http://www.liratour.com/children/about
...
ДОК "им. Розы Люксембург", Гаспра
( 21 день 2600 грн )
Детский санаторий с широким спектром медицинских услуг
приглашает детей 7 - 15 лет на отдых и лечение на ЮБК!
Расположение: в центре поселка Гаспра недалеко от Воронцовского дворца и г. Ялта в старинном вечнозеленом парке на высоте 180 м. над уровнем моря в 120 км от Симферополя. Общая площадь территории здравницы - 6.3 га; площадь парковой зоны – 5 га.Территория санатория была когда-то великокняжеским имением «Ай-Тодор».
Проживание: санаторий рассчитан на 150 мест. В зависимости от возраста детей распределяют в отряды по 25-30 человек, за каждым отрядом закреплено 2 квалифицированных воспитателя. 10-16 местное размещение, на современных 2-х ярусных кроватях в обновленном корпусе. Удобства на этаже отдельно для мальчиков и для девочек (горячая вода круглосуточно). Посещение бани по графику 2 раза в неделю.
Питание: 5-ти разовое диетическое питание с учетом потребностей детского растущего организма в собственной столовой, состоящей из 3-х залов, общей вместимостью на 150 мест.
Инфраструктура: Вечнозеленая парковкая зона, терренкур «Царская тропа», детская площадка, настольный теннис, игровая комната, концертный зал на 150 мест, собственная столовая, баня, игровые отрядные места, международный телефон, медпункт в каждом корпусе.
Развлечения: ежедневная вечерняя дискотека, конкурсы, викторины, игры на свежем воздухе, массовые культурно-развлекательные мероприятия, художественная самодеятельность детей при поддержке педагогов - специалистов; занятия по интересам детей.
Пляж: собственный мелко галечный, оборудованный навесами, душем, топчанами. Доставка автобусом туда и обратно входит в стоимость. Удаленность от моря 1200 м. В летний сезон предусмотрен прокат за дополнительную плату пляжного инвентаря: маски, ласты, зонты.
Лечение: хронических неспецифических заболеваний легких, бронхиальной астмы, верхних дыхательных путей, аллергии, ЛОР-заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы. Медицинские услуги, входящие в стоимость путевки по назначению врача.
В распоряжении санатория стоматологический, физиотерапевтический кабинет, лор-кабинет, ингаляторий, лаборатория, фитобар, кабинет массажа.
Безопасность: на территории санатория организована специализированная круглосуточная охрана.
Даты заездов: 2 июня, 2июля, 2августа.
Смена : 21 день
Стоимость: 2600 грн + проезд до Симферополя
В стоимость включено:
• проживание,
• 5-ти разовое питание,
• лечение,
• услуги педагогов санатория.
Необходимые документы:
- паспорт одного из родителей (оригинал либо копия),
- ксерокопия свидетельства о рождении ребенка,
- анкета,
- на момент отъезда: выписка о прививках, справка о эпидемокружении со школы и с места жительства, санаторно-курортная карта или выписка из истории болезни. МЕДИЦИНСКИЕ СПРАВКИ ОФОРМЛЯЮТСЯ НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЗА 4 ДНЯ ДО ВЫЕЗДА.
www.liratour.com
Востаннє редагував irina-zakordon: 15.06.2010 о 13:42
karina-tour.com, liratour.com
Подскажите, кто знает нормальный ДОЛ в Евпатории. Будем там 25-28 июня с двумя детьми 11 лет, хотелось бы оставить их там еще дней на 20.Желательно в самом городе, чтоб родственники могли их навещать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks