Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни с Вами, ни с Goregarroth лично не знаком, поэтому сужу исключительно по форуму.
В любом случае, считаю что сдержанность при переходе на личность еще никому не навредила. В конце-концов мы в разделе "Религия", а не "Политика, где грязь присутствует практически по определению. ИМХО.
2Александр_L
сама тема не очень удачная, но автор знает, что делать, его цель высмеять всех христиан. Это видно по всем темам, которые он создаёт. Недавно прошла всеобщая христианская молитва, где были и Православные, католики, протестанты, баптисты, адвентисты, почему об этом никто не говорит или не знаете?http://www.cnlnews.tv/2009/06/26/prayer/ Что скажете?
2Goregarroth
Почему бы тебе не создать тему:" А вы сатанист?"
К религии не имею никакого отношения
SKA Я - атеист (тут был интересный тест, который показал мою личную предрасположенность именно к этому на 98%), и поэтому чисто религиозные события меня не затрагивают и не вызывают моего интереса.
С другой стороны если представители различных христианских конфессий и направлений сумели объеденится для общей молитв. то я считаю, что это добрый знак и хороший сигнал.
Да уж )))) Из хамов хам! А еще я матом не ругаюсь - я им разговариваюесли бы Вы ещё видели поведение этого хама))) А еще могу просто и без амбиций послать в короткое пешее путешествие с эротическим уклоном
А еще не люблю сектантов и дураков - меня от них зло разбирает. А еще я - фашиствующий ублюдок, ага. Так многие и говорят, чесслово!
А вот и хрен вам! Пану Ломейке я уже объяснял давеча, что к православным христианам и католикам я отношусь с вполне логичным уважением. Так же - как к буддистам, индуистам и прочим-прочим. А вот сектанты и вся их деятельность - МЕНЯ БЕСЯД!!!!его цель высмеять всех христиан
Хотя бы потому, что ни сам к сатанистам не отношусь ни их кошкодавской деятельности не поддерживаю.Почему бы тебе не создать тему:" А вы сатанист?"
Вот, до сих пор не могу понять: если Вы такой защитник сектантов и прочей мутоты, почему Вы до сих пор не приняли моего предложения встретиться и пообщаться?Если бы я тебя не видел, то мог бы подумать, что ты взрослый и состоявшийся и к тому же граммотный, но это не так, юноша!
А Вам, юноша, не кажется, что Вы несколько противоречите своей подписи?К религии не имею никакого отношения
И это...снимай маску крокодила, ага?
Востаннє редагував Goregarroth: 10.07.2009 о 15:31
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Чего-то я не понял, где там представители остальных конфессий, кроме харизматов? Почему я не увидел там имен Православных священников или Лютеран с Католиками? Обычное харизматическое шоу!!http://www.cnlnews.tv/2009/06/26/prayer/ Что скажете?
тогда откуда же весь этот пафос Эрнесто Че Гевары? Непонятненько....Дыши глубже, к сектам и религии не отношусь.
2SKA
О_о
Это ты с чего взял-то?
Доживу, не переживай! Старых бойцов не так-то и просто положить на лопатки.Я уезжаю на острова, на отдых, вернусь и поговорим в реале, у нас презентация в сентябре нашей группы, думаю можно будет пообщаться, только доживи до этого времени, пока.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks