JOSS, вот из-за таких как СпортМастер и не могут торговать настоящие барыги![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто упоминал, что это большие деньги. Я написала, если прочитали верно, "такие деньги можно просто быбросить на ветер". А это значит, что я верно распределяю свой бюджет. И что потраченные деньги в Интертопе себя оправдают.Допис від Нестор Петрович
Странно, почему, Нестор Петрович не отвечает.???Допис від messir
не были в такой ситуации. Или были. но не со стороны потребителя?
барыгам хрен на рыло..я ничего в таких шаражко-конторах еще и с корнем Евр ничего не покупаю))Допис від Oliver
JOSS, а вот Евростиль - ничего, туда можно смело заходить, примерять и если модель нравится, удобна - покупать![]()
Девушка, которая столкнулась с магазином ЕвроОбувь!!!!!
В Вашем полку прибыло!!!!!
Я купила босоножки в магазине "Европейская обувь", пр. К.Маркса, 83.
Я не успела насладится ими и 4 раз...сломался каблук. Пришла. Продавец сказала:"деньги мы Вам не можем сейчас отдать их должна посмотреть хозяйка (именно хозяйка) магазина". Записали мой моб. номер телефона. Сказала что в течении завтрашнего дня она Вам позвонит.
Как Вы все догадались никто мне не позвонил!!!(((((((((
Я пошла в магазин. Меня уже там узнали. - "да, хозяйка их посмотрела....они у Вас подлежат ремонту".......- сказала продавщица.....и что еще хуже без моего ведома уже сдали в ремонт!!!
Сегодня 12.07.05 я со всеми документами иду туда в магазин.......пока еще не знаю что буду говорить.....как они себя поведут.....
вобщим все они ЕВРОПЕЙСКИЕ сволочи!!!
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!
Танька-Манька, желаю удачи!Значит, мне крупно повезло, что моего размера не было в магазинах.
Занявшись поиском обуви "не на каждый день", столкнулась с "размерной дискриминацией". Обувь, на которой написан мой любимый размер "40", налазит на полноги.Предлагают только тапочки. Причем я не одна такая.
Это безобразие. Куда жаловаться? Сразу в комиссию по правам человека?
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А что тут странного, он не есть такой омлет.....он его подает, ну или его подают в его заведенииДопис від Татьяна
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Оооо! размерная дискриминация! как это знакомо! Только у меня немного наоборот - у меня размер 35-36 - но 36-й в большинстве случаев оказывается большим, а меньше - только детская обувь, т.е. если хочешь туфли на шпильке...Занявшись поиском обуви "не на каждый день", столкнулась с "размерной дискриминацией". Обувь, на которой написан мой любимый размер "40", налазит на полноги. Предлагают только тапочки. Причем я не одна такая. Это безобразие. Куда жаловаться? Сразу в комиссию по правам человека?А в том же Интертопе вообще только 38-39-40
-
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, так что, топать в интертоп? Не куплю, так хоть пройдусь![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Магазин Европейская обувь никакого отношения к Еврообуви не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА
Миловидный хозяин магазина предложил к пятнице два варианта:
1) после ремонта они мне делают скидку 50%, т.е. возмещают пол суммы и впридачу отремонтированные босоножки...
2) если меня это не устраивает они возмещают полную стоимость!
Не знаю будет ли это правдой, но надеюсь у меня все получится!
Так что в этот магазин можно заходить!
Он даже телефон мне свой оставил....так что я с нетерпением жду пятницы.
УУУУХ....
Татьяна и Танька-Манька, скорее всего, одно лицо.
Во всяком случае, дело нечисто. Обратите внимание на ранние сообщения Татьяны, пестрящие ошибками, и на ее последнее сообщение, написанное с соблюдением правил грамматики и пунктуации. По-видимому, конкуренты валят Еврообувь как могут....![]()
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
Ну эт в общем не сложно проверить, пусть Админ посмотрит АйПи - повеселит народ![]()
zed,
Ты такой умный, потому что не попадал в такую ситуацию!!!!
Не дай Бог тебе в нее попасть.
Меня вовсе не Таней зовут, равно как и тебя не zed...
просто поменять одну буковку....и прикольно получится....
имечко у критика Зад....
сиди и помалкивай.
А админ пусть посмотрит! тебе не будет смешно...
Ну вот, это уже больше похоже на раннюю ТатьянуДопис від Танька-Манька
![]()
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
Кста, почему такая бурная реакция, а, Таня-Маня?![]()
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
zed,
Потому что нефиг радоваться чужим неприятностям.
Где же это я им радовался?Допис від Танька-Манька
![]()
Афтар жжот. Пеши ищо!![]()
![]()
![]()
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
Спасибо за критику в ошибках. Я зарегистрировалась на этом форуме с целью оповестить народ, о произошедшим.Допис від zed
zed ,если б Вы оказались в моей ситуации, как бы вы писали, общались. Я просто была в шоке, я не думала, что такое еще бывает. Для меня это был нонсенс. Вот и из-за переживаний не обращала внимание на граматику, мне было не до этого.
Сейчас я успокоилась, просто жду когда пройдут 14 дней, и если "прелюбимая ЕвроОбувь" будет молчать, то на основании принятого письма, которое я отправляла с уведмлением пойду в ЗПП.
Поэтому и растановка припинаний, и ошибок меньше.
Кстати, вопрос? Кто знает номер телефонов или адрес именно
"Общества защиты прав потребителя"??? Так как Управление ЗПП и Общество оказывается разные вещи.
Пусть-пусть посмотрит, вы все разочаруетесь....Допис від AlexLv.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks