Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 395, показано з 121 по 140.

Тема: Подписываюсь под каждым словом !

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Индейская национальная изба

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Нехрен лезть было Ющенко в это дело! Неужели ты думаешь,что это забудется? Фига там! Еще аукнется и не раз. Это ж не ваша территория? Помощники,блин. К тому ж не Украина воровка и не украинцы, а людишки,которые стоят у трубы. Только полный кретин не будет делать различий. Умные люди к вам относятся нормально,что бы не вещали с телевизора. Так что, отдайте Крым и живите себе. Ну,зачем он вам? Флота нет, денег у вас нет. Сплошные проблемы от него. А мы вас за это купаться будем пускать в море.
    О! Впервые вижу как Москаль нервничает! С чего бы это? Брынькнуло по струнам? Или сколько москаля не корми, всё равно хохлом не станет?

Rola
    Guest

Типово

Щас! Я только в раж входить начал. Что, не любите .когда правду говорят?
    че эта?люблим

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А про Мстислава с Редедей так скажу. Я не знаю,что они за непонятку на толковище решали, да и не интересно мне, но Редедя изначально лох. У Мстислава то погоняло не зря-Удалой было. К тому же-авторитет, шконка у окна. А этот Редедя (имечко тоже лоховское) решил против мастера выйти? Вылез из дупла и ,значит, вперед? За что и получил перо в ливер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Smile

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это не ножичек был, а прием старинной укровской борьбы гопактэ-до -- стальная рука

Эта версия родилась у западных низкопоклонцев Слово "славяне" возникло от слова "слабать", так как древние славяне были большими мастерами игры на гуслях и лабали клевый музон
    Гмм, а я считал, что так как славяне, в том числе и древние, были потомками древних укров, то самоназвание "славяне" сложилось с первых слов молитвы древних укров - "слава Україні"
    Ну то такэ...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    О! Впервые вижу как Москаль нервничает! С чего бы это? Брынькнуло по струнам? Или сколько москаля не корми, всё равно хохлом не станет?
    С чего ты взял? Не нервничаю я. Просто ситуацию повернул на 180 градусов.Для наглядности,так сказать.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    че эта?люблим
    А Дени вот не любит.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Гмм, а я считал, что так как славяне, в том числе и древние, были потомками древних укров, то самоназвание "славяне" сложилось с первых слов молитвы древних укров - "слава Україні"
    Тогда бы были Словякри.

Rola
    Guest

Типово

А Дени вот не любит.
    тебя? или правду? или твою правду?

Дописів
    4 112

Типово

Это одна из версий. Также предполагают, что название "славяне" произошло от "слава", от слова "славос" -- "народ", либо от названия какого-то места, возможно, реки, где изначально жили славянские племена. А слово "склавос" --- "раб" было образовано уже потом от слова "славяне"
    Я тоже не сторонник версии, про "склавос", так как "славяне" это самоназвание. Народ не будет себя называть рабами. Вполне возможно, что в слове "склавос" выразилось отношение к славянам других народов.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    3 708

Типово

С чего ты взял? .....
    Да элементарно - с массы эпитетов, которые говорят о сильных эмоциях!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Talking

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    или твою правду?
    "Где ты это нашел?! Выбрось сейчас же!"

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    OUTCAST Женя - ты только что подписался под тем, что готов поддерживать фашистов. Поздравляю.
    Якби ж тільки фашистів. Схоже що він захищатиме Росію навіть якщо гомосексуалізм стане почесним обов'язком кожного її громадянина.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Якби ж тільки фашистів. Схоже що він захищатиме Росію навіть якщо гомосексуалізм стане почесним обов'язком кожного її громадянина.
    А людожерство - розвагою бомонду
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    2 489

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Вполне возможно, что в слове "склавос" выразилось отношение к славянам других народов.
    К примеру, на Дальнем Востоке, где проживает малая народность нивхи. Само слово "Нивх" переводится как "человек", но это одна сторона медали, а другая - это их простонародное название "гиляк", т.е. "собака", за любовь к собакам.
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Володимирович, завидуешь?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так я ж потом тоже написал, что одна из версий -- происхождение от слова "слава". А слава, разумеется, может быть только одна: "Слава Україні!!!"
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Я тоже не сторонник версии, про "склавос", так как "славяне" это самоназвание. Народ не будет себя называть рабами. Вполне возможно, что в слове "склавос" выразилось отношение к славянам других народов.
    Это греческое слово, оно возникло потому, что на невольничьих рынках Византии часто продавали на рынках захваченных в плен славянских рабов.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так я ж потом тоже написал, что одна из версий -- происхождение от слова "слава". А слава, разумеется, может быть только одна: "Слава Україні!!!"
    Неправда ваша
    ещё
    Героям Слава!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А про Мстислава с Редедей так скажу. Я не знаю,что они за непонятку на толковище решали, да и не интересно мне, но Редедя изначально лох. У Мстислава то погоняло не зря-Удалой было. К тому же-авторитет, шконка у окна. А этот Редедя (имечко тоже лоховское) решил против мастера выйти? Вылез из дупла и ,значит, вперед? За что и получил перо в ливер.
    Кстати, о Мстиславе! Россия должна немедленно вернуть Украине исконно украинскую Тьмутаракань -- вотчину Мстислава! А Украина взамен должна отдать России количество тараканов, покрывающую равную площадь

Сторінка 7 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті