Пр Петровского в раене ул Воздухофлотской подключился знакомый мение года назад (оптима кабель) и не жалуеться
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пр Петровского в раене ул Воздухофлотской подключился знакомый мение года назад (оптима кабель) и не жалуеться
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
дак ктонить даст точный ответ, есть ли возможность подключить чтото на Петровского 2б, а то от оптимы АДСЛ тянет только 10 мегабит из 24 возможных, а хочется побыстрее)
седня встретил монтеров их ХомНета, к понедельнику обещали начать подключать квартиры)))) радости полные штаны
Добрый вечер всем соседям и просто умным людям!
Я в шоке, читаю темку, такие вы тут умные все, я не шучу. Правда, очень много слов, которых я не знаю))))
Поэтому прошу совета.
Живу на ул. Дунаевского 20, инет оптима уже 2 года (с перерывом в 3 месяца, об этом ниже). Ужасно неустраивает!!! Скачать что-то нереально, прерывается постоянно. Зайти в одноклассники или контакт тоже нереально, тупит так, что сил нет, страница по 10 минут открывается. Поговорить по скайпу с видео - очень редкие случаи, даже не помню когда в последний раз было хорошо, но когда-то было... по-моему... Ну о просмотре видео онлайн вобще молчу - не знаю, что это такое. Поистечению пол-года такого инета, я подключилдась на большую скорость, ничго не изменилось. Потом они тестировали там что-то и сказали, что возможно только меньшая скорость, что-то у них там по характеристикам кабеля не проходит скорость большая. Простите, если фигню говорю, я в это не шарю... не умею говорить такими терминами, как вы... Ну короче, потом мы забыли заплатить за телефон, т.к. им не пользуемся. И за 42 грн долга нам его отключили без предупреждений! Я была в ужасе!!!! Потом телефон вместе с инетом нам подключили только через 3 месяца. Это меня ужасно бесило, до сих пор простить не могу! Так вот, решила что с инетом надо что-то делать. Что посоветуете, господа?
А ещё, хочу прекратить "бои без правил" между мной и мужем за комп, так что надо инет на 2 компа...
Здравствуйте Ks@! Я живу на Петровского 2б (9-этажка с АТБ) имею инет от VEga (Оптима) на линии максимальная скорость 10 бегабит (24 не тянет линия, по этому просил тех. поддержку ограничить скорость на порту на 10, иначе модем не подключается) ваша проблема в целом ясна, но для оценки ситуации не помешал бы ваш тарифный план, (а в идеале еще и посмотреть, на какой скорости подключается ваш модем). Просмотреть параметры подключения можно так: в адресной строке браузера набрать 192.168.1.1 , имя: admin , пароль admin , далее строка Device Info -> Statistics -> ADSL, нас интересует параметр Attainable Rate (Kbps) и Rate (Kbps). Первый указывает максимальную скорость порта на данный момент, второй- текущую скорость, на которой соединяется модем. На модеме D-link DSL-2500u это выглядит так![]()
Востаннє редагував den-darkstar: 12.03.2011 о 09:06
вот что мне пишут
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://192.168.1.1/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
Нажмите кнопку "Windows" (которая с флажком) и - не отпуская ее - кнопку "R" (она же русская "К"). В появившемся окошке введите CMD, а в появившемся черном окне - команду IPCONFIG.
АйПиКонфиг выдаст вам список всякой информации, из которой вам будет нужно информация про ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ. Этот адрес и введите в строку вашей Оперы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks