Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 121 по 140.

Тема: Как подключится к Интернету на пр. Петровского

Дописів
    335

Типово

Пр Петровского в раене ул Воздухофлотской подключился знакомый мение года назад (оптима кабель) и не жалуеться
    Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы

Дописів
    6 341

Типово

JIoKu оптика от оптимы на Петровского? Может ADSL у него?

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від patriot3 Переглянути допис
    Можете и сюда подавать http://www.domtele.com/ru/tariffs/?f...egory=internet Движки уже прогревают, на низком старте так сказать
    Ну и где простите эта срань доступна?

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Неправда.
    Вчера подключила сестру именно на Орловской - вот сайт http://hnet.dp.ua/index.php?page=resources
    Посмотрим....как работать будет. Вчера - летал....
    Что не правда? Что это не SAT95 или то, что торговой маркой HOME NET у нас в городе прикрываются как МИНИМУМ ТРИ РАЗНЫХ ПРОВАЙДЕРА?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від den-darkstar Переглянути допис
    ктонить знает, Петровского 2б (9 этажка с АТБ) есть какойто инет кроме АДСЛ и 3G? заранее спасибо
    Конечно есть, мой AirMAX

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    JIoKu оптика от оптимы на Петровского? Может ADSL у него?
    Конечно, я тоже подключен, а Вы что не знали что оптическая магистраль для избранных проходит аж до пивзавода "ЧЕРНИГОВСКОЕ" что у меня на Юдина?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Конечно, я тоже подключен, а Вы что не знали что оптическая магистраль для избранных проходит аж до пивзавода "ЧЕРНИГОВСКОЕ" что у меня на Юдина?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Кстати, спасио за техническую возможность уважаемому Pigeon Realloc. Engineer

Дописів
    70

Типово

дак ктонить даст точный ответ, есть ли возможность подключить чтото на Петровского 2б, а то от оптимы АДСЛ тянет только 10 мегабит из 24 возможных, а хочется побыстрее)

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

дак ктонить даст точный ответ, есть ли возможность подключить чтото на Петровского 2б, а то от оптимы АДСЛ тянет только 10 мегабит из 24 возможных, а хочется побыстрее)
    Да, скоро к Вам подведут TRIFLE за 130 гривен 25 Мбит безлима

Дописів
    70

Типово

седня встретил монтеров их ХомНета, к понедельнику обещали начать подключать квартиры)))) радости полные штаны

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Добрый вечер всем соседям и просто умным людям!
    Я в шоке, читаю темку, такие вы тут умные все, я не шучу. Правда, очень много слов, которых я не знаю))))
    Поэтому прошу совета.
    Живу на ул. Дунаевского 20, инет оптима уже 2 года (с перерывом в 3 месяца, об этом ниже). Ужасно неустраивает!!! Скачать что-то нереально, прерывается постоянно. Зайти в одноклассники или контакт тоже нереально, тупит так, что сил нет, страница по 10 минут открывается. Поговорить по скайпу с видео - очень редкие случаи, даже не помню когда в последний раз было хорошо, но когда-то было... по-моему... Ну о просмотре видео онлайн вобще молчу - не знаю, что это такое. Поистечению пол-года такого инета, я подключилдась на большую скорость, ничго не изменилось. Потом они тестировали там что-то и сказали, что возможно только меньшая скорость, что-то у них там по характеристикам кабеля не проходит скорость большая. Простите, если фигню говорю, я в это не шарю... не умею говорить такими терминами, как вы... Ну короче, потом мы забыли заплатить за телефон, т.к. им не пользуемся. И за 42 грн долга нам его отключили без предупреждений! Я была в ужасе!!!! Потом телефон вместе с инетом нам подключили только через 3 месяца. Это меня ужасно бесило, до сих пор простить не могу! Так вот, решила что с инетом надо что-то делать. Что посоветуете, господа?
    А ещё, хочу прекратить "бои без правил" между мной и мужем за комп, так что надо инет на 2 компа...

Дописів
    70

Типово

Здравствуйте Ks@! Я живу на Петровского 2б (9-этажка с АТБ) имею инет от VEga (Оптима) на линии максимальная скорость 10 бегабит (24 не тянет линия, по этому просил тех. поддержку ограничить скорость на порту на 10, иначе модем не подключается) ваша проблема в целом ясна, но для оценки ситуации не помешал бы ваш тарифный план, (а в идеале еще и посмотреть, на какой скорости подключается ваш модем). Просмотреть параметры подключения можно так: в адресной строке браузера набрать 192.168.1.1 , имя: admin , пароль admin , далее строка Device Info -> Statistics -> ADSL, нас интересует параметр Attainable Rate (Kbps) и Rate (Kbps). Первый указывает максимальную скорость порта на данный момент, второй- текущую скорость, на которой соединяется модем. На модеме D-link DSL-2500u это выглядит так
    Востаннє редагував den-darkstar: 12.03.2011 о 09:06

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Добрый вечер всем соседям и просто умным людям!
    Я в шоке, читаю темку, такие вы тут умные все, я не шучу. Правда, очень много слов, которых я не знаю))))
    Поэтому прошу совета.
    Живу на ул. Дунаевского 20, инет оптима уже 2 года (с перерывом в 3 месяца, об этом ниже). Ужасно неустраивает!!! Скачать что-то нереально, прерывается постоянно. Зайти в одноклассники или контакт тоже нереально, тупит так, что сил нет, страница по 10 минут открывается. Поговорить по скайпу с видео - очень редкие случаи, даже не помню когда в последний раз было хорошо, но когда-то было... по-моему... Ну о просмотре видео онлайн вобще молчу - не знаю, что это такое. Поистечению пол-года такого инета, я подключилдась на большую скорость, ничго не изменилось. Потом они тестировали там что-то и сказали, что возможно только меньшая скорость, что-то у них там по характеристикам кабеля не проходит скорость большая. Простите, если фигню говорю, я в это не шарю... не умею говорить такими терминами, как вы... Ну короче, потом мы забыли заплатить за телефон, т.к. им не пользуемся. И за 42 грн долга нам его отключили без предупреждений! Я была в ужасе!!!! Потом телефон вместе с инетом нам подключили только через 3 месяца. Это меня ужасно бесило, до сих пор простить не могу! Так вот, решила что с инетом надо что-то делать. Что посоветуете, господа?
    А ещё, хочу прекратить "бои без правил" между мной и мужем за комп, так что надо инет на 2 компа...
    Закажите мне платный приход к Вам на дом, я быстро разрулю все вопросы касательно ужастной Веги и оформлю все полюбовно инет на два компа

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Закажите мне платный приход к Вам на дом, я быстро разрулю все вопросы касательно ужастной Веги и оформлю все полюбовно инет на два компа
    у вас личка забита, поэтому спрашиваю здесь. Сколько стоят ваши услуги?

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Здравствуйте Ks@! Я живу на Петровского 2б (9-этажка с АТБ) имею инет от VEga (Оптима) на линии максимальная скорость 10 бегабит (24 не тянет линия, по этому просил тех. поддержку ограничить скорость на порту на 10, иначе модем не подключается) ваша проблема в целом ясна, но для оценки ситуации не помешал бы ваш тарифный план, (а в идеале еще и посмотреть, на какой скорости подключается ваш модем). Просмотреть параметры подключения можно так: в адресной строке браузера набрать 192.168.1.1 , имя: admin , пароль admin , далее строка Device Info -> Statistics -> ADSL, нас интересует параметр Attainable Rate (Kbps) и Rate (Kbps). Первый указывает максимальную скорость порта на данный момент, второй- текущую скорость, на которой соединяется модем. На модеме D-link DSL-2500u это выглядит так
    вот что мне пишут

Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://192.168.1.1/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
    Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
    Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
    Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
    Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
    Нужна помощь?
    Откройте справку Opera.
    Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.

Дописів
    70

Типово

вот что мне пишут

Вы попытались получить доступ к адресу http://192.168.1.1/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
    Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
    Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
    Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
    Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
    Нужна помощь?
    Откройте справку Opera.
    Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
    у вас ведь модем есть? если да то какой?

PS
    Guest

Типово

вот что мне пишут

Нажмите кнопку "Windows" (которая с флажком) и - не отпуская ее - кнопку "R" (она же русская "К"). В появившемся окошке введите CMD, а в появившемся черном окне - команду IPCONFIG.
    АйПиКонфиг выдаст вам список всякой информации, из которой вам будет нужно информация про ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ. Этот адрес и введите в строку вашей Оперы.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

у вас ведь модем есть? если да то какой?
    AirTies так на нем написано

Дописів
    70

Типово

проделайте то, что писал PS, как все сделаете получите такое : нужен выделеный параметр

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті