Кричковская Анна Витальевна, третья стоматологическая поликлиника - напротив Океана", левый берег - высококлассный специалист и очень приятная женщина. Первая смена - четные дни, вторая - нечётные. Цены вменяемые.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кричковская Анна Витальевна, третья стоматологическая поликлиника - напротив Океана", левый берег - высококлассный специалист и очень приятная женщина. Первая смена - четные дни, вторая - нечётные. Цены вменяемые.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка - спасибо за оперативный ответ
А стоматустановка у неё современная или старого образца?
И долго ли сидеть в очереди? То есть, скажем, если назначено на 14.00, то +-15 минут принимает или +1, +2, +3 и более часов можно ждать?
В очереди сидеть долго. Насчет обрудования ниче сказать не могу, я его боюсь и не рассматриваю. Но зато руки у доктора - золотые. Пломбу мне вставила в передние зубки так, что через восемь лет (когда пришлось менять, т.к. менялось всё) - еле выковыряли.![]()
У Кричковской сейчас кабинет на Березинке, очень удобно - записалась заранее на определенное время и никаких очередей. Доктор она от Бога. Клиенты ее называют: "Золотые ручки"))
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Всегда делаю зубки в Дентим-А на Гагарина у Тютюнник Инны Анатольевны. Отличный специалист и человек.
1-я поликлиника возле танка.
Уже лет 8 хожу к Калиниченко Лейле Равилевне.
Оборудование у них отличное стоит.
И сама доктор душечка просто!
На Победе не знаю, а вот на Комсомольской, 10 - еще один врач есть 744-18-10, Николай Николаевич, я там лично не была, а многие мои коллеги очень хвалили.
собираюсь в Дентим-А на Гагарина, тоже накопились проблемки и тоже не могу выбрать стоматолога, уже надо переделывать после "предшественников", а ведь зубов других уже не будетне хочется к кому попало ходить, вот и тяну, чувствую дотяну скоро...Кстати, кто лечил в Дентим-А, как у них с эстетической стороной вопроса, а то обычно у наших стоматологов она хромает
![]()
clair Дентим-А со всех сторон классная клиника! Идите - не пожалеете![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks