Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суть в чём. Щас, в кадиллаке, не в том режиме , ключ из замка не вытащишь, да и двери сами не разблокируются, что настораживает и даёт повод задуматься, что что-то не то. Там этого не было. Таки америкосы дураки и, как нормальные дураки, других дураков подстраховывают от ошибок, свойственных дуракам.![]()
Дураки подстраховывать не умеют. А что касается того БМВ, то, насколько я помню (поскольку в положении D глушу нечасто), ключ не должен был вытянуться.
Это плохо. Вам к механику нужно...![]()
На правах ЗЫ.
Тест на сообразительность для выпускников Высшей школы милиции. Студентам выдаются болванки, в которых вырезаны треугольник, круг, квадрат, и соответствующие фигуры. Задание: вставить фигуры в болванки. По результатам теста студенты делятся на две категории: очень умные и очень сильные.![]()
Nat, попробуйте как-нить на площадке не затягивать ручник. О впечатлениях потом расскажите.
Прикол, Точно к механику? Вы абсолютно в этом уверены? Может, еще адресок черкнете? Чтоб не промахнуться
Я не буду пробовать "не затягивать ручник", без меня есть кому - успешно не затягиваеццо. Но там и на МКПП ручник был без надобности. Каждому свое
Да нет, это еще от модели зависит. У мну был как-то Кольт старый, у него при выключенном двигле и вытянутых ключах можно было провернуть селектор коробки во всех положениях. Думал, защелке на рукоятке шею уже свернули, ан нет, так было и положено. Зато при любом положении, кроме Р, ключ не вставлялся.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks