Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличное, я в восторге
Такая же как и в других странах
Плохая
Я не в курсе что такое Евровидение
Мне вооще шото никто не понравился. Скучные все такиеФриков шото не было....
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а у меня вопрос:Кто вчера смотрел полуфинал?Что там было?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я просто в шоке от полуфинала, один участник хуже другого. Более ли менее понравились Швеция и Исландия. Над Болгарией, смеялась до слёз, выли, как мартовские коты, ещё и фальшиво. Водянова, такая миленькая была, видно, что вначале смущалась, но потом освоилась. Малахов к ней прилип, как банный лист......никак в покое не оставлял.
И кстати, так несправедливо, что с каждой двадцатки по 10 должны выбрать. К примеру, если во второй 20 все хорошие будут, то так или иначе 10 из них в финал не попадут, зато попадут слабые участники из первого полуфинала. Не знаю, если у меня получилось донести свою мысль....)))
По результатам первого полуфинала в финал вышли:
1. Турция (певица Хадисе с песней Dum Tek Tek) - так себе, но мне понравилось, так как на восточных танцах танцевала под Dum Dum Tek, зацепило!
2. Швеция (Малена Эрнман с песней La Voix) - понравилось, необычный голос! Но певица внешне немного испугала)
3. Израиль (дуэт Ноа и Миры Авад с композицией There Must Be Another Way) - можно пропустить в финал...
4. Португалия (группа Flor-de-lis с песней Todas As Ruas Do Amor) - песня вообще некакая, ничем не зацепила...
5. Мальта (Кьяра с композицией What If We) - понравилось, голос очень хороший! И песня тоже неплохая!
6. Финляндия (дуэт Waldo's People с песней Lose Control) - фуй!
7. Босния и Герцеговина ( группа Regina с композицией Bistra Voda) - фуй!
8. Румыния (Elena с песней The Balkan Girls) - можно взять...
9. Армения (сестры Инга и Ануш с песней Jan-Jan) - слова из песни так знакомы, такое ощущение ремикс... Бред какой-то... Национальные костюмы и попса...
10. Исландия (самая молодая участница конкурса Йоханна с композицией Is It True?) - понравилось, милая девушка, песня неплохая! И очень понравились декорации на ее песню!
о!Кстати,Израиль очень даже...мне понра...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
а шо у румынии?? или 3 сорт не брак?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
с Македонии ИМХО самая сексуальная была
Я уже не могу ржать с прожектора... Боюсь родить досрочно )))
да уш, перисхилтон, это нечто...)))) а что Цекало рразвелся? недавно ш только ржал над Дибровым)))))))))))
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks