есть таких не будешь и просто так тожде ж не убьешь животинку. Вот и жили пока не умирали от старости
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть таких не будешь и просто так тожде ж не убьешь животинку. Вот и жили пока не умирали от старости
слушай, не рассказывай дальше, мне уже бедных птичек жалко и глаза на мокром месте
Маруша, что за душещипательные истории?
а подлые здоровые куры клюют больного, поэтому бабушка больных отдельно кормила и злых здоровых отгоняла
я люблю курочек, я с ними играла. Берешь курицу в руки за тушку и тушку по кругу крутишь, а у нее тело крутится, а голова на месте. так ржачно. А если ей петь песни она начинает засыпать. А еще у меня когда-то был утенок, он если не с уткой живет, то находит себе маму из людей. Он как собачка такой прикольный.
Нас хотят споить до свинячьего состояния!
Люди мрут от ОРЗ, Люди почками хворают
Люди лечатся, потом их землею засыпают
Но известно всем давно,
Что таблетки это слишком,
Ведь бациллам все равно.
Их убьют лишь только шишки. Шишки, шишки....
ВОЗ объявила , что если в ближайшие недели не остановить болезнь, то в следующие три года на планете умрет 70.000.000. чел.
Дом надо покупать в глухом селе, ставить на высоком чердаке пулемет и написать на двери "СЮДА НИКТО НЕ ВОЙДЕТ!!" иначе никак не выжить
Валить из мегаполиса надо братцы ВАЛИТЬ!!!
Очень это напоминает фильмы про Эболу и т.п.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks