Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 47 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 121 по 140.

Тема: ОРТ охренело!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

skroznik я тему написал на эмоциях. Поверьте письмо я напишу как холодная змеюка. Понятно будет с первых строк о чем речь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, ассиметричным ответом мог бы быть репортаж о данном факте на греческом телевиденьи ... ... вот тогда, возможно, кто-то в Москве и почесался бы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ээээ ... дамы и господа ... обсуждать тут мы все вольны всё и как угодно ... но скажите мне пожалуйста, не возникает ли у вас всех ассоциации с цитатой из Владимир Семёныча "... если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото .." ... ???? ... вы что, всерьез верите, что даже подняв эту тему на каком-то (или даже нескольких каких-то) УКРАИНСКОМ канале, мы сможем, как написал Валера, совершить акт "возмездия"*??? ... ... реалии-то давайте осознаем, да ..??? это мы тут бесимся, если ОРТ о нас врёт ... А в месте штаб-квартиры ОРТ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ о том, что мы тут о них врём ... они от этого не то что, не бесятся, а даже этого не замечают .... мы в информационной войне под миномётным обстрелом даже головы не можем приподнять, а они, напевая "летять уутки", размечают циркулем очередной сектор обстрела ... на войне как на войне ... либо мы их отсекаем на подлёте, либо сами уходим в схроны, но вот симметричного ответа не получится .... неа ..... слабо, увы ...
    Думаю, что теперь наш форум будет отслеживаться ОРТ. Это очень удачная провокация

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Leonidas С удовольствием подпишусь конечно, но, думаю, вряд ли что то выгорит. Название форума было закрыто, ник затерт, тема искажена к тому же прокручена быстро и невнятно. Типичный пример "абстрактного городского форума Украины на котором учат пыткам". Это нам понятно что к чему, потому что сами участники данного форума, а другим вряд ли. Хотя, если не жаль времени, конечно попробовать привлечь внимание можно.

Короче, не те карты пришли с которыми можно было рейзить на префлопе.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

... ээээ ... дамы и господа ... обсуждать тут мы все вольны всё и как угодно ... но скажите мне пожалуйста, не возникает ли у вас всех ассоциации с цитатой из Владимир Семёныча "... если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото .." ... ???? ... вы что, всерьез верите, что даже подняв эту тему на каком-то (или даже нескольких каких-то) УКРАИНСКОМ канале, мы сможем, как написал Валера, совершить акт "возмездия"*??? реалии-то давайте осознаем, да ..???
    Что значить каком-то? Можно назвать и Первый канал какой то? Все каналы какие то и чьи то! Реагировать надо и вы предлагаете утереться?

Кстати посмотрим, администрация Огорода как отреарует, и отреагирует ли?

это мы тут бесимся, если ОРТ о нас врёт ... А в месте штаб-квартиры ОРТ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ о том, что мы тут о них врём ... они от этого не то что, не бесятся, а даже этого не замечают .... мы в информационной войне под миномётным обстрелом даже головы не можем приподнять, а они, напевая "летять уутки", размечают циркулем очередной сектор обстрела ... на войне как на войне ... либо мы их отсекаем на подлёте, либо сами уходим в схроны, но вот симметричного ответа не получится .... неа ..... слабо, увы ...
    Имею понятие, имеют еще и как, не надо считать их за дурачков!

Махина пропаганды работает во всю, но сдачи давать надо все таки, если есть такая возможность.. ИМХО.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

...кстати, ассиметричным ответом мог бы быть репортаж о данном факте на греческом телевиденьи ... ... вот тогда, возможно, кто-то в Москве и почесался бы ...
    посмотрим что можно сделать в россйской блогосфере. для начала. Не думаю в Москве кому то интересны новости на греческом языке.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово carrotiky

...либо мы их отсекаем на подлёте, либо сами уходим в схроны, но вот симметричного ответа не получится .... неа ..... слабо, увы ...
    Ну так устроим АСИММЕТРИЧНЫЙ ответ! А если постоянно говорить: "неа ..... слабо, увы...", тогда поделом нам за нашу бездеятельность! Тогда действительно можно разбрестись по домам, накрыться медным тазом и блаженно повторять, что "ощущения конца, всё же нету до конца!". Грош цена тогда нам всем!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Что значить каком-то? Можно назвать и Первый канал какой то? Все каналы какие то и чьи то! Реагировать надо и вы предлагаете утереться?

Кстати посмотрим, администрация Огорода как отреарует, и отреагирует ли?

Имею понятие, имеют еще и как, не надо считать их за дурачков!

Махина пропаганды работает во всю, но сдачи давать надо все таки, если есть такая возможность.. ИМХО.
    ...а я о чем и говорю.... хай (если есть обоснования) поднимать надо там, где ОНИ это услышат ... каким образом? - это к НАШЕМУ отделу пропаганды ... только где он ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 839

Типово

Leonidas звезда Вы наша
    Sargasss
    Leonidas С удовольствием подпишусь конечно, но, думаю, вряд ли что то выгорит. Название форума было закрыто, ник затерт, тема искажена к тому же прокручена быстро и невнятно. Типичный пример "абстрактного городского форума Украины на котором учат пыткам". Это нам понятно что к чему, потому что сами участники данного форума, а другим вряд ли. Хотя, если не жаль времени, конечно попробовать привлечь внимание можно.
    +1.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис

Говорилось о Днепропетровщине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

...а я о чем и говорю.... хай (если есть обоснования) поднимать надо там, где ОНИ это услышат ... каким образом? - это к НАШЕМУ отделу пропаганды ... только где он ...???
    вспомните, что пишут про избирательную кампанию Обамы

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Sargassu

А вы рассчитывали, что перед Вами раскроют все болевые точки? На ОРТ явно перекрутили и извратили тему, естественно, спрятав концы в воду. Ну так можно на это и сделать ударение - что ОРТ высасывает пасквили подобного, страшного содержания, формируя при этом общественное мнение, дай боже чтобы из пальца! И пускает их в эфир. Борьба то ведь не в суде, а в сознании. А там всё понимается и без строгих и выверенных доказательств! Врага надо уметь бить его же методами!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Пусть меня переедет электричка, если из этого топикстарта посторонний человек способен хоть что-то понять по существу.
    Громкая заключительная фраза, на которую сразу же клюнула ведьма... - вы это для нее писАли?

При всей моей нелюбви к СМИ, должен констатировать, что автор темы сработал так же непрофессионально как и все желтые журналисты.
    Дальше читать не стал.
    Ткаченко, а че тут не понятно, обосралось твое ОРТ по полной, и на одном отдельно взятом городском форуме это прекрасно все поняли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Врага надо уметь бить его же методами!
    Не так.
    "Срывая маски"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Просто тыкнем в конкретное вранье. Пошел я в спортзал ловить отходняки)) Скоро буду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а я пока понаблюдаю за он-лайн результатами утренней практики в формуле ... мы красные кавалеристы, и про нас ... Форца!!! ...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Шоб я так жил!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Не так.
    "Срывая маски"
    ....ёх.... доказать профессиональному вруну, что он врёт - это сделать ему комплимент, а возможно, и посодействовать в получении им квартальной премии за отлично выполненную работу ... вот если б НАШ Перший национальный взялся, к примеру, визуализировать тему "Всякое паскудство, творящееся в России ... " - вот это был бы ответ ...

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

вот если б НАШ Перший национальный взялся, к примеру, визуализировать тему "Всякое паскудство, творящееся в России ... " - вот это был бы ответ ...
    Ага, останется только решить проблему полного отсутствия аудитории у этого канала.

А ОРТ центральный популярный канал, который смотри если не вся, то половина России точно.
    А потом от знакомых из России слышишь такие вот вопросы - "А правда что у вас на Украине сжигают публично на площади русскую литературу из библиотек?"
    И это нормальный вроде бы люди спрашивают.

Типово

А не пора ли начать сжигать? Чтобы россиян не обманывать...

Сторінка 7 з 47 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті