skroznik я тему написал на эмоциях. Поверьте письмо я напишу как холодная змеюка. Понятно будет с первых строк о чем речь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
skroznik я тему написал на эмоциях. Поверьте письмо я напишу как холодная змеюка. Понятно будет с первых строк о чем речь.
...кстати, ассиметричным ответом мог бы быть репортаж о данном факте на греческом телевиденьи ...... вот тогда, возможно, кто-то в Москве и почесался бы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Leonidas С удовольствием подпишусь конечно, но, думаю, вряд ли что то выгорит. Название форума было закрыто, ник затерт, тема искажена к тому же прокручена быстро и невнятно. Типичный пример "абстрактного городского форума Украины на котором учат пыткам".Это нам понятно что к чему, потому что сами участники данного форума, а другим вряд ли. Хотя, если не жаль времени, конечно попробовать привлечь внимание можно.
Короче, не те карты пришли с которыми можно было рейзить на префлопе.![]()
Что значить каком-то? Можно назвать и Первый канал какой то? Все каналы какие то и чьи то! Реагировать надо и вы предлагаете утереться?
Кстати посмотрим, администрация Огорода как отреарует, и отреагирует ли?
Имею понятие, имеют еще и как, не надо считать их за дурачков!
Махина пропаганды работает во всю, но сдачи давать надо все таки, если есть такая возможность.. ИМХО.
Ну так устроим АСИММЕТРИЧНЫЙ ответ! А если постоянно говорить: "неа ..... слабо, увы...", тогда поделом нам за нашу бездеятельность! Тогда действительно можно разбрестись по домам, накрыться медным тазом и блаженно повторять, что "ощущения конца, всё же нету до конца!". Грош цена тогда нам всем!
Leonidas звезда Вы наша
Sargasss+1.Leonidas С удовольствием подпишусь конечно, но, думаю, вряд ли что то выгорит. Название форума было закрыто, ник затерт, тема искажена к тому же прокручена быстро и невнятно. Типичный пример "абстрактного городского форума Украины на котором учат пыткам". Это нам понятно что к чему, потому что сами участники данного форума, а другим вряд ли. Хотя, если не жаль времени, конечно попробовать привлечь внимание можно.
А вы рассчитывали, что перед Вами раскроют все болевые точки? На ОРТ явно перекрутили и извратили тему, естественно, спрятав концы в воду. Ну так можно на это и сделать ударение - что ОРТ высасывает пасквили подобного, страшного содержания, формируя при этом общественное мнение, дай боже чтобы из пальца! И пускает их в эфир. Борьба то ведь не в суде, а в сознании. А там всё понимается и без строгих и выверенных доказательств! Врага надо уметь бить его же методами!
Просто тыкнем в конкретное вранье. Пошел я в спортзал ловить отходняки)) Скоро буду.
...а я пока понаблюдаю за он-лайн результатами утренней практики в формуле ... мы красные кавалеристы, и про нас ... Форца!!! ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
....ёх.... доказать профессиональному вруну, что он врёт - это сделать ему комплимент, а возможно, и посодействовать в получении им квартальной премии за отлично выполненную работу ... вот если б НАШ Перший национальный взялся, к примеру, визуализировать тему "Всякое паскудство, творящееся в России ... " - вот это был бы ответ ...![]()
Ага, останется только решить проблему полного отсутствия аудитории у этого канала.
А ОРТ центральный популярный канал, который смотри если не вся, то половина России точно.
А потом от знакомых из России слышишь такие вот вопросы - "А правда что у вас на Украине сжигают публично на площади русскую литературу из библиотек?"
И это нормальный вроде бы люди спрашивают.
А не пора ли начать сжигать? Чтобы россиян не обманывать...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks