Готовлюсь к осмотру. Пью фортранс. Начиталась ужасов в отзывах. Запаслась апельсиновым соком. Первый стакан пошел легко! Сок сглаживает привкус "щелочной минералки".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовлюсь к осмотру. Пью фортранс. Начиталась ужасов в отзывах. Запаслась апельсиновым соком. Первый стакан пошел легко! Сок сглаживает привкус "щелочной минералки".
Кто-нибудь успешно лечил хроническую анальную трещину методом радиоволнового иссечения? В рекламе пишут, что это менее безболезненное и более эффективное лечение, чем обычное хирургическое вмешательство, но так ли это на самом деле?
Востаннє редагував Homych: 14.06.2014 о 23:31
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Он-клиник. Раскрученный бренд не связанный с медициной. Куча денег в маркетинг. Лечат типа только своими мазями(БАД) 1500 грн.. Пролечились. Пришли. Не помогло дайте денег на мази, еще надо лечить. Спросили а другие лекарства есть, ответили нет и сказали берите кредит. Если денег нет, то до свиданья. Мы ушли и вряд ли вернемся. Будьте аккуратней. Здоровья всем!
проктологией занимаются в Днепре только 4 больница (большая прокология онко )и 6 больница (вся мелкая проктология \большая\онко)
в личку могу посоветовать докторов
...
больше ни в одной клинике ....частной итп..проктологию не знают..
в Гарвисе работают доктора из 6 ГБ ...единственное в Гарвисе появился новый аппарат - первый и единственный в Днепре для малой проктологии
Я была в Гарвисе (читай - 6-ка), Оксфорд-медикал. Пока диагностика.
В Гарвис не вернусь - та же 6-ка, только за деньги. Тот же недовольный персонал, который смотрит на тебя как на кошелек - с раздражением: кто-то деньги получит, пусть этот кто-то и уделяет внимание пациенту... Гаврис отправляет на коллоноскопию в 6-ку - на несколько этажей выше... По пути- море людей, суета, очередь... За ЧТО платить?
Оксфорд-медикал - умнички! Чисто, деликатно, тихо. Жаль, что их способ лечения моей проблемы не гарантирует 99.9% устранения проблемы...
В разговорах услышала рекомендациио ДИВИТИНе... Вот уточняю тут...
А я осталась довольна Гарвисом. Да здание напоминает казиматы, но в самом кабинете чисто и сделан ремонт. Я шла туда уже не за фальшивыми улыбками за деньги и тишиной,а за профессионализмом и адекватным лечением. За это и платите. А в дорогих клиниках
и ничего не гарантируют, и деньги немаленькие берут. И умные,и красивые.
стоимость в гарвисе операцию по удалению трещины - 7500
у сулимы
сегодня ходили на прием
цена огого конечно((
операцию назанчаили только на август, сулима уходит в отпуск...поэтому смогу написать все после 20 августа
лежать три дня надо
вроде общий наркоз (то не я была на приеме, а родственник), поэтому точно напишу после операции
пошли туда из-за новых технологий и опыта сулимы.
он сказал что конечно мы можем пойти на операцию в любую другую клинику, но благодаря новым технологиям в гарвисе он нам дает 100% гарантии решения проблемы
еще сказал что скальпелем если резать (по старинке) - иногда неприятные последствия бывают, например недержание газов![]()
п.с. это я передаю с услышанного, могу чето не то ляпнуть
поэтому ждите меня после 20 августа с отзывами)))
Кто-нибудь удалял полип прямой кишки радиоволновым методом, где это можно сделать? Может лучше классическим?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks