Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 254, показано з 121 по 140.

Тема: Врач - проктолог

Дописів
    1 663

Типово

Готовлюсь к осмотру. Пью фортранс. Начиталась ужасов в отзывах. Запаслась апельсиновым соком. Первый стакан пошел легко! Сок сглаживает привкус "щелочной минералки".

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Готовлюсь к осмотру. Пью фортранс. Начиталась ужасов в отзывах. Запаслась апельсиновым соком. Первый стакан пошел легко! Сок сглаживает привкус "щелочной минералки".
    а зачем его назначают? и как это облегчает осмотр?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    а зачем его назначают? и как это облегчает осмотр?
    Фортранс очищает кишечник - сильно слабительное. За 3 часа нужно выпить 3 л раствора фортранса. До осмотра - в моем случае в 12.00 завтра - ничего не кушать. Мне будут делать коллоноскопию. Кишечник должен быть чистым.

Дописів
    29

Типово

Кто-нибудь успешно лечил хроническую анальную трещину методом радиоволнового иссечения? В рекламе пишут, что это менее безболезненное и более эффективное лечение, чем обычное хирургическое вмешательство, но так ли это на самом деле?
    Востаннє редагував Homych: 14.06.2014 о 23:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Homych Переглянути допис
    Кто-нибудь успешно лечил хроническую анальную трещину методом радиоволнового иссечения? В рекламе пишут, что это менее безболезненное и более эффективное лечение, чем обычное хирургическое вмешательство, но так ли это на самом деле?

Мне делали ифракрасную коагуляцию, разницы не знаю, но точно знаю, что современный метод. Не больно, быстро и намного лучше проходит послеоперационный период. Вообщем вылечили.

Дописів
    1 663

Типово

говорят хорошо оперируют проктологию в ДИВИТИНе?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    говорят хорошо оперируют проктологию в ДИВИТИНе?
    Ну разве что говорят. Хорошо оперируют проктологию там, где её оперируют ежедневно, и только её. Это или 6-я горбольница, или 4-я (но там онкопроктология). Как вариант частные медицинские центры, где принимают проктологи. Девятин на оперативной проктологии не специализируется.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    42

Типово

Он-клиник. Раскрученный бренд не связанный с медициной. Куча денег в маркетинг. Лечат типа только своими мазями(БАД) 1500 грн.. Пролечились. Пришли. Не помогло дайте денег на мази, еще надо лечить. Спросили а другие лекарства есть, ответили нет и сказали берите кредит. Если денег нет, то до свиданья. Мы ушли и вряд ли вернемся. Будьте аккуратней. Здоровья всем!

Типово

проктологией занимаются в Днепре только 4 больница (большая прокология онко )и 6 больница (вся мелкая проктология \большая\онко)
    в личку могу посоветовать докторов
    ...
    больше ни в одной клинике ....частной итп..проктологию не знают..
    в Гарвисе работают доктора из 6 ГБ ...единственное в Гарвисе появился новый аппарат - первый и единственный в Днепре для малой проктологии

Дописів
    1 663

Типово

Я была в Гарвисе (читай - 6-ка), Оксфорд-медикал. Пока диагностика.
    В Гарвис не вернусь - та же 6-ка, только за деньги. Тот же недовольный персонал, который смотрит на тебя как на кошелек - с раздражением: кто-то деньги получит, пусть этот кто-то и уделяет внимание пациенту... Гаврис отправляет на коллоноскопию в 6-ку - на несколько этажей выше... По пути- море людей, суета, очередь... За ЧТО платить?
    Оксфорд-медикал - умнички! Чисто, деликатно, тихо. Жаль, что их способ лечения моей проблемы не гарантирует 99.9% устранения проблемы...
    В разговорах услышала рекомендациио ДИВИТИНе... Вот уточняю тут...

Дописів
    42

Типово

А я осталась довольна Гарвисом. Да здание напоминает казиматы, но в самом кабинете чисто и сделан ремонт. Я шла туда уже не за фальшивыми улыбками за деньги и тишиной,а за профессионализмом и адекватным лечением. За это и платите. А в дорогих клиниках
    и ничего не гарантируют, и деньги немаленькие берут. И умные,и красивые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

стоимость в гарвисе операцию по удалению трещины - 7500
    у сулимы

сегодня ходили на прием

цена огого конечно((

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    стоимость в гарвисе операцию по удалению трещины - 7500
    у сулимы

сегодня ходили на прием

цена огого конечно((
    ниче себе (((
    это под общим наркозом? Сколько времени длится операция? спасибо.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    проктологией занимаются в Днепре только 4 больница (большая прокология онко )и 6 больница (вся мелкая проктология \большая\онко)
    в личку могу посоветовать докторов
    ...
    больше ни в одной клинике ....частной итп..проктологию не знают..
    в Гарвисе работают доктора из 6 ГБ ...единственное в Гарвисе появился новый аппарат - первый и единственный в Днепре для малой проктологии
    в 4-ке нет проктологии - недавно сталкивался ( возили коллегу в позе "зю",упал одним местом на штырь - думали пробил кишку ),повезло не пробил

отправили в 6-ю

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в 4-ке нет проктологии - недавно сталкивался ( возили коллегу в позе "зю",упал одним местом на штырь - думали пробил кишку ),повезло не пробил

отправили в 6-ю
    в 4 ке - проктология есть - только занимаются онкологией
    а все ургентные случаи и малые проктологические операции и онкология так же - есть в 6 ке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    ниче себе (((
    операцию назанчаили только на август, сулима уходит в отпуск...поэтому смогу написать все после 20 августа

лежать три дня надо
    вроде общий наркоз (то не я была на приеме, а родственник), поэтому точно напишу после операции

пошли туда из-за новых технологий и опыта сулимы.
    он сказал что конечно мы можем пойти на операцию в любую другую клинику, но благодаря новым технологиям в гарвисе он нам дает 100% гарантии решения проблемы
    еще сказал что скальпелем если резать (по старинке) - иногда неприятные последствия бывают, например недержание газов

п.с. это я передаю с услышанного, могу чето не то ляпнуть
    поэтому ждите меня после 20 августа с отзывами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    ниче себе (((
    сама операция быстрая, минут 15

Дописів
    4 852

Типово

сама операция быстрая, минут 15
    спасибо вам большое за подробный ответ, пусть все у вас будет хорошо.

Дописів
    5

Типово 12368

Кто-нибудь удалял полип прямой кишки радиоволновым методом, где это можно сделать? Может лучше классическим?

Дописів
    42

Типово

операцию назанчаили только на август, сулима уходит в отпуск...поэтому смогу написать все после 20 августа

лежать три дня надо
    вроде общий наркоз (то не я была на приеме, а родственник), поэтому точно напишу после операции

пошли туда из-за новых технологий и опыта сулимы.
    он сказал что конечно мы можем пойти на операцию в любую другую клинику, но благодаря новым технологиям в гарвисе он нам дает 100% гарантии решения проблемы
    еще сказал что скальпелем если резать (по старинке) - иногда неприятные последствия бывают, например недержание газов

п.с. это я передаю с услышанного, могу чето не то ляпнуть
    поэтому ждите меня после 20 августа с отзывами)))
    У вас видимо не только трещина, что-то посерьезнее. Мне при трещине называли сумму в два раза меньше, никакого общего наркоза и через пол часа встала и пошла домой.

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті