Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Наоборот" редчайший случай (везде уроды есть), но в основном там вполне нормальные люди и есть чему поучиться (человеческим отношениям, это не тюрьма сравнивать не надо!).А те редкие случаи которые по ТВ проскакивают не мерило армии, там служат люди не не хуже и не глупее Вас. У человека прошедшего службу, если вы заметили другое отношение к старикам,женщинам,детям да и к технике тоже. Пообщавшись с мужчиной непродолжительное время я сразу пойму прошел он армейскую службу или нет. Девушки кстати тоже быстро определяют.
Ну чтоб делать такие заявления надо быть знакомым с человеком, это для начала ... Во-вторых знакомый один вернулся из армии, поумнеть не поумнел, это точно, а вот заторможенным и молчаливым стал, отходил где-то пол года ... про прапорщиков я вообще молчу, начиная с майора это другое дело - фактически там тоже высшее образование ...
Отношение к людям и вещам кому-то дано по жизни, а кому-то нет! Кто-то нормальный по генам и воспитанию, а некоторых только надгробье исправит ... и никакая армия и тюрьма не поможет ... бывает конечно помогает, но не в качестве закономерности, процентов на 50 в лучшем случае ...
Начиная с лейтенантаначиная с майора это другое дело - фактически там тоже высшее образование ...А порядка там на много больше.
И даже 50% если из 10ти 5 стали лучше чем были до того того это значит что нормальных стало в два раза больше.бывает конечно помогает, но не в качестве закономерности, процентов на 50 в лучшем случае ...
Сразу понятно что о армии представление только из СМИ.
Вот поэтому у вас взляд на ситуацию с пацаном такой(подсрачник,подзатыльник за ухо), это нормальная мера + уметь доходчиво внушить пацану что плохо портить имущество и свое и чужое. Вы же не станете малолетке разрывая рот заталкивать фломастеры. А здесь штацкие демократы приветствуют такой метод воспитания. Надо сначала того карателя подрючить хорошенько что бы понял.А я и сверх срочную служил, цельным "страшным сержантом" уволилсо.
знаешь пупс, на новый год мне такой дитеныш лет 13-14 написал на машине "с новым гАдом", поймала на горячем, провела беседу. Узнала де живет. Пришла к родителям. Рассказала ситуацию. Предложила наказание. Они согласились.
Дытынка додому пришла - а на мониторе маркером - "тя тоже, балбес, с праздником!"
Малый на следующий день приходил с конфетами извинялся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks