Маринчик у меня ребенок на улице с 2-х лет без памперса, ни разу не было случая пописять под дерево.
Naden"+ka а где должна находиться мама в процессе развития ребенка?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маринчик у меня ребенок на улице с 2-х лет без памперса, ни разу не было случая пописять под дерево.
Naden"+ka а где должна находиться мама в процессе развития ребенка?
Девочки, пошлите в Болталку - поболтаем
Тут же про собак вроде![]()
L@ura посылаю![]()
![]()
Вообще то мы отвлеклись от темы, у меня например ребенок любит бегать и если вдруг какой то собачке захочется его догнать, так я эту собачку не смотря на размеры прибъю, поэтому поводок и намордник - это защита не только наших детей, но и самих собак. И я не собираюсь ограничивать свободу моего ребенка только потому, что кто-то не удосужился своей псине это купить. Я очень люблю собак, но раз ты заводишь собаку, ты берешь на себя ответственность за нее и поэтому в первую очередь виноваты безмозглые хозяева, а страдают как всегда собаки и к сожелению мы и наши дети!
Да поймите же, что все мы разные, соответветсвенно и качества с потребностями тоже. Как же можна сравнивать?
Лучше бы хозяева, своих питомцев, приучили не испражняться на дорогах, а потом все равно убирали за ними г....о, а то противно. В развитых странах хозяева сАбачек выходят гулять с савочком и щеточкой, собирают фекалии и бросают их в мусор - чистота и красота.![]()
детишек тож надо приучать ходить в туалет, но терпеть вредно, выход нужно приспосабливаться - искать туалет или отдаленные места![]()
Если честно не приятно, оч. насущная тема, а благодаря чьему-то (возможно плохое настроение, возможно комплексы - последнее слово за мной) не очень корректному поведению превратилась в базар...
ну какая разница кто как своего малышика приучил в туалет ходить и кто на расстоянии скольких сантиметров от него стоит при прогулке??!
ну не заметил кто-то (мама с двумя маленькими детками, да к тому же один на руках) двух ротвейлеров - ну так что? я тоже могу на что-то внимание не сразу обратить, если голова другим забита ...не потому, что "ворона", а просто потому, что моё внимание полностью занимает что-то еще оч. для меня важное
вопрос же не в маме с деткой,
вопрос - какого хрена большая часть владельцев собак (тем более бойцовских) абсолютно не контролируют своих питомцев?
вопрос - как бороться с таким отсутствием контроля?
я б - пристрелила (нашла того, кто пристрелит), из принципа! если полоумная бабка не понимает и ей на самом-то деле просто пофиг (а я так понимаю, что ей пофиг), то можно в конце-концов и самим стать пофигистами.![]()
Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!
kisko Вам, как будущей маме, пора привыкать к осознаванию того факта, что в первую очередь дело будет в Вас, Вы будете обязаны предусматривать разные ситуации, Вы будете нести ответственность за своего ребенка, а не Вам все должны, потому, что вы беременна, или у Вас младенец. Другие тоже обязаны, соблюдать правила вождения автотранспорта, содержания собак, адекватного поведения в общественных местах. Но в первую очередь ответсвенность за безопасность вашего ребенка будет лежать на Вас!
Лука
во-во!
вот именно поэтому лично я(как наиболее заинтересованная сторона
) и организовала б отстрел мерзких псин!
...и именно я (кстати, я люблю животных и собачек в частности) засунула б все свои угрызения совести куда подальше - если бабка не парится за деток во дворе и вообще за окружающих, то почему окружающие должны парится за её псинок???
![]()
Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!
kisko так Вы определитесь как-то![]()
![]()
![]()
Лука, Вы молодчинка - ответственная. Я тоже такая, только када детей больше чем один - все переворачивается, а если разница в возрасте меж ними мала, то многие напряги, ваабще, сами по себе отпадают, а если нет, то одна дорога - лечиться.
А так хочется подольше оставать молодой и красивой.![]()
Лука
в смысле?
по-моему моя позиция в данном вопросе предельно ясна
что именно натолкнуло Вас на мысль, что я еще не определилась????
я не определилась: кто именно собак должен отстреливать? лично я или кто-то, кого я для этого организую? как по мне - это второстепенный вопрос![]()
100% согласна!!! вопрос не только в детках, в конце концов - я взрослая женщина тоже боюсь собак, и мой ребенок боится собак, хотя его никогда не пугали собаками!
Переходить на личности очень некрасиво и некультурно! Не надо обвинять мамочек, что они не следят за своими детьми - рассказываю у нас ситуацию во дворе:
"В подъезде (не в нашем) живет собака, скорее всего всему подъезду нравится, что она там живет, все ее любят, она гавкает на посторонних и у всех складывается впечатление, что вроде бы никто посоронний не сможет зайти в подъезд" ну это все лирика!
На каждого идущего в штанах она бросается с лаем!!!, причем сзади, причем если дверь в подъезде открыта ( а летом это постоянно, то ее очень часто даже невидно (она в подьезде от жары прячется) ты проходишь мимо подъезда, Заметьте (пишу для некоторых с большой буквы) РЕБЕНКА ДЕРЖУ ЗА РУКУ!!!, ВЕДУ С РЯДОМ СТОЯЩЕГО САДИКА, ПРОХОЖУ МИМО ПОДЪЕЗДА, И ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ, ИМЕЕНО!!ЗАМЕТЬТЕ - СОБАКИ НЕБЫЛО НИГДЕ ВИДНО!!! (ЯЖ НЕ ДОЛЖНА БЕГАТЬ ПО ЧУЖИМ ПОДЪЕЗДАМ -ПРАВИЛЬНО? ВЫЛЕТАЕТ ЭТА СОБАКА И НАЧИНАЕТ ЛАЯТЬ, ПРИЧЕМ ЭТО КОГДА Ы УЖЕ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ВПЕРЕД СДЕЛАЛИ!! Так что давайте все таки считать что ситуации бывают разные, и не всегда собаки адекватны в своем поведении даже при присутствии взрослого рядом с ребенком! И пожалуйста, не ругайтесь и не оскорбляйте других, не согласных с Ваши мнением Luka!!!
B намордник бабульку +10000000
а вот травить - я не живодерка, честно - рука не поднимется...
вы знаете, после того инцидента, это было несколько дней назад - я бабульку с собаками не вижу, может испугалась моих криков и скандалов.
Но я так это дело не оставлю![]()
заставлю собак на привязи держать и в квартире, раз на улице нормально не знает как выгуливать.
Basherta то есть, Вы каждый день ходите побояться мимо подъезда с гавкающей собакой? Это разновидность мазохизма такая?
И пожалуйста, кого я где оскорбила??? зачем писать такие шедевры, если лениво вчитываться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks