Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 121 по 140.

Тема: ОСТОРОЖНО - СОБАКИ!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Маринчик у меня ребенок на улице с 2-х лет без памперса, ни разу не было случая пописять под дерево.

Naden"+ka а где должна находиться мама в процессе развития ребенка?

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, пошлите в Болталку - поболтаем
    Тут же про собак вроде

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

L@ura посылаю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Вообще то мы отвлеклись от темы, у меня например ребенок любит бегать и если вдруг какой то собачке захочется его догнать, так я эту собачку не смотря на размеры прибъю, поэтому поводок и намордник - это защита не только наших детей, но и самих собак. И я не собираюсь ограничивать свободу моего ребенка только потому, что кто-то не удосужился своей псине это купить. Я очень люблю собак, но раз ты заводишь собаку, ты берешь на себя ответственность за нее и поэтому в первую очередь виноваты безмозглые хозяева, а страдают как всегда собаки и к сожелению мы и наши дети!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    L@ura посылаю
    ну тогда - ПОЙДЁМТЕ

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у меня в 2 года ребенок абсолютно спокойно гулял 2 часа без "пописять". достаточно посадить на горшок перед выходом.
    а за 2 или 3 часа как тут пишут "терпеть" можно доехать в новомосковск и обратно. Вы же не в лесу и не в поле. в городе есть общественные туалеты, есть туалеты в кафе, макдональдсе и т.п.
    просто некоторым мамам лень напрягаться - гораздо легче посадить под дерево. а потом удивляются откуда у детей маленьких циститы, нефриты и т.п.
    Да поймите же, что все мы разные, соответветсвенно и качества с потребностями тоже. Как же можна сравнивать?
    Лучше бы хозяева, своих питомцев, приучили не испражняться на дорогах, а потом все равно убирали за ними г....о, а то противно. В развитых странах хозяева сАбачек выходят гулять с савочком и щеточкой, собирают фекалии и бросают их в мусор - чистота и красота.
    детишек тож надо приучать ходить в туалет, но терпеть вредно, выход нужно приспосабливаться - искать туалет или отдаленные места

Дописів
    0

Типово

Если честно не приятно , оч. насущная тема, а благодаря чьему-то (возможно плохое настроение, возможно комплексы - последнее слово за мной) не очень корректному поведению превратилась в базар...
    ну какая разница кто как своего малышика приучил в туалет ходить и кто на расстоянии скольких сантиметров от него стоит при прогулке??!
    ну не заметил кто-то (мама с двумя маленькими детками, да к тому же один на руках) двух ротвейлеров - ну так что? я тоже могу на что-то внимание не сразу обратить, если голова другим забита ...не потому, что "ворона", а просто потому, что моё внимание полностью занимает что-то еще оч. для меня важное
    вопрос же не в маме с деткой,
    вопрос - какого хрена большая часть владельцев собак (тем более бойцовских) абсолютно не контролируют своих питомцев?
    вопрос - как бороться с таким отсутствием контроля?
    я б - пристрелила (нашла того, кто пристрелит), из принципа! если полоумная бабка не понимает и ей на самом-то деле просто пофиг (а я так понимаю, что ей пофиг), то можно в конце-концов и самим стать пофигистами.
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Дописів
    25 723

Типово

Naden"+ka а где должна находиться мама в процессе развития ребенка?
    Думаю в метрах пяти, шоб успеть если че-нибудь случиться
    И не перживать по пустякам

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у меня в 2 года ребенок абсолютно спокойно гулял 2 часа без "пописять". достаточно посадить на горшок перед выходом.
    а за 2 или 3 часа как тут пишут "терпеть" можно доехать в новомосковск и обратно. Вы же не в лесу и не в поле. в городе есть общественные туалеты, есть туалеты в кафе, макдональдсе и т.п.
    просто некоторым мамам лень напрягаться - гораздо легче посадить под дерево. а потом удивляются откуда у детей маленьких циститы, нефриты и т.п.
    + 1000000000
    Согласна, не разрешаю своему даже летом под дерево ходить. А зимой так вообще, говорю, что хочешь чтоб писюн отвалился

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    вопрос - какого хрена большая часть владельцев собак (тем более бойцовских) абсолютно не контролируют своих питомцев?
    А что говорить про бездомных собак, когда уже город от них очистят?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kisko Вам, как будущей маме, пора привыкать к осознаванию того факта, что в первую очередь дело будет в Вас, Вы будете обязаны предусматривать разные ситуации, Вы будете нести ответственность за своего ребенка, а не Вам все должны, потому, что вы беременна, или у Вас младенец. Другие тоже обязаны, соблюдать правила вождения автотранспорта, содержания собак, адекватного поведения в общественных местах. Но в первую очередь ответсвенность за безопасность вашего ребенка будет лежать на Вас!

Дописів
    0

Типово

Лука
    во-во!
    вот именно поэтому лично я (как наиболее заинтересованная сторона ) и организовала б отстрел мерзких псин!
    ...и именно я (кстати, я люблю животных и собачек в частности ) засунула б все свои угрызения совести куда подальше - если бабка не парится за деток во дворе и вообще за окружающих, то почему окружающие должны парится за её псинок???
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    5-6 лет ребенок в состоянии вытерпеть 3 часа, это в 60-70 лет не в состоянии

откуда такое мнение?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kisko так Вы определитесь как-то

Дописів
    25 723

Типово

kisko Вам, как будущей маме, пора привыкать к осознаванию того факта, что в первую очередь дело будет в Вас, Вы будете обязаны предусматривать разные ситуации, Вы будете нести ответственность за своего ребенка, а не Вам все должны, потому, что вы беременна, или у Вас младенец. Другие тоже обязаны, соблюдать правила вождения автотранспорта, содержания собак, адекватного поведения в общественных местах. Но в первую очередь ответсвенность за безопасность вашего ребенка будет лежать на Вас!
    Лука, Вы молодчинка - ответственная. Я тоже такая, только када детей больше чем один - все переворачивается, а если разница в возрасте меж ними мала, то многие напряги, ваабще, сами по себе отпадают, а если нет, то одна дорога - лечиться.
    А так хочется подольше оставать молодой и красивой.

Дописів
    0

Типово

Лука
    в смысле?
    по-моему моя позиция в данном вопросе предельно ясна
    что именно натолкнуло Вас на мысль, что я еще не определилась????
    я не определилась: кто именно собак должен отстреливать? лично я или кто-то, кого я для этого организую? как по мне - это второстепенный вопрос

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    Если честно не приятно , оч. насущная тема, а благодаря чьему-то (возможно плохое настроение, возможно комплексы - последнее слово за мной) не очень корректному поведению превратилась в базар...
    ну какая разница кто как своего малышика приучил в туалет ходить и кто на расстоянии скольких сантиметров от него стоит при прогулке??!
    ну не заметил кто-то (мама с двумя маленькими детками, да к тому же один на руках) двух ротвейлеров - ну так что? я тоже могу на что-то внимание не сразу обратить, если голова другим забита ...не потому, что "ворона", а просто потому, что моё внимание полностью занимает что-то еще оч. для меня важное
    вопрос же не в маме с деткой,
    я б - пристрелила (нашла того, кто пристрелит), из принципа! если полоумная бабка не понимает и ей на самом-то деле просто пофиг (а я так понимаю, что ей пофиг), то можно в конце-концов и самим стать пофигистами.
    100% согласна!!! вопрос не только в детках, в конце концов - я взрослая женщина тоже боюсь собак, и мой ребенок боится собак, хотя его никогда не пугали собаками!
    Переходить на личности очень некрасиво и некультурно! Не надо обвинять мамочек, что они не следят за своими детьми - рассказываю у нас ситуацию во дворе:
    "В подъезде (не в нашем) живет собака, скорее всего всему подъезду нравится, что она там живет, все ее любят, она гавкает на посторонних и у всех складывается впечатление, что вроде бы никто посоронний не сможет зайти в подъезд" ну это все лирика!
    На каждого идущего в штанах она бросается с лаем!!!, причем сзади, причем если дверь в подъезде открыта ( а летом это постоянно, то ее очень часто даже невидно (она в подьезде от жары прячется) ты проходишь мимо подъезда, Заметьте (пишу для некоторых с большой буквы) РЕБЕНКА ДЕРЖУ ЗА РУКУ!!!, ВЕДУ С РЯДОМ СТОЯЩЕГО САДИКА, ПРОХОЖУ МИМО ПОДЪЕЗДА, И ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ, ИМЕЕНО!!ЗАМЕТЬТЕ - СОБАКИ НЕБЫЛО НИГДЕ ВИДНО!!! (ЯЖ НЕ ДОЛЖНА БЕГАТЬ ПО ЧУЖИМ ПОДЪЕЗДАМ -ПРАВИЛЬНО? ВЫЛЕТАЕТ ЭТА СОБАКА И НАЧИНАЕТ ЛАЯТЬ, ПРИЧЕМ ЭТО КОГДА Ы УЖЕ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ВПЕРЕД СДЕЛАЛИ!! Так что давайте все таки считать что ситуации бывают разные, и не всегда собаки адекватны в своем поведении даже при присутствии взрослого рядом с ребенком! И пожалуйста, не ругайтесь и не оскорбляйте других, не согласных с Ваши мнением Luka!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    100% согласна!!! вопрос не только в детках, в конце концов - я взрослая женщина тоже боюсь собак, и мой ребенок боится собак, хотя его никогда не пугали собаками!
    Переходить на личности очень некрасиво и некультурно! Не надо обвинять мамочек, что они не следят за своими детьми - рассказываю у нас ситуацию во дворе:
    "В подъезде (не в нашем) живет собака, скорее всего всему подъезду нравится, что она там живет, все ее любят, она гавкает на посторонних и у всех складывается впечатление, что вроде бы никто посоронний не сможет зайти в подъезд" ну это все лирика!
    На каждого идущего в штанах она бросается с лаем!!!, причем сзади, причем если дверь в подъезде открыта ( а летом это постоянно, то ее очень часто даже невидно (она в подьезде от жары прячется) ты проходишь мимо подъезда, Заметьте (пишу для некоторых с большой буквы) РЕБЕНКА ДЕРЖУ ЗА РУКУ!!!, ВЕДУ С РЯДОМ СТОЯЩЕГО САДИКА, ПРОХОЖУ МИМО ПОДЪЕЗДА, И ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ, ИМЕЕНО!!ЗАМЕТЬТЕ - СОБАКИ НЕБЫЛО НИГДЕ ВИДНО!!! (ЯЖ НЕ ДОЛЖНА БЕГАТЬ ПО ЧУЖИМ ПОДЪЕЗДАМ -ПРАВИЛЬНО? ВЫЛЕТАЕТ ЭТА СОБАКА И НАЧИНАЕТ ЛАЯТЬ, ПРИЧЕМ ЭТО КОГДА Ы УЖЕ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ВПЕРЕД СДЕЛАЛИ!! Так что давайте все таки считать что ситуации бывают разные, и не всегда собаки адекватны в своем поведении даже при присутствии взрослого рядом с ребенком! И пожалуйста, не ругайтесь и не оскорбляйте других, не согласных с Ваши мнением Luka!!!
    +1 Собаки даже на взрослых мужиков кидаются и то что рядом с ребенком будет мама сильно ситуацию не изменит, особенно если это такие "маленькие" собачки как в первом посте.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Смело бирите лист бумаги и в произвольной форме излагайте ситуацию и про собаку и про милиционера который с вами так разговаривал. Получатель Прокурор Ленинского района.
    В конце Прошу разобраться в создавшейся ситуации и принять меры по обеспечению безопасности моей семьи. Проверенно -работает. Через неделю участковый будет у вас. Собак конечно не убьют, но нервы бабульке попортят и думаю в намордник оденут.... и бабульку тоже
    А насчет отравить..... Если б знать, что наверняка и сразу
    B намордник бабульку +10000000

а вот травить - я не живодерка, честно - рука не поднимется...
    вы знаете, после того инцидента, это было несколько дней назад - я бабульку с собаками не вижу, может испугалась моих криков и скандалов.
    Но я так это дело не оставлю
    заставлю собак на привязи держать и в квартире, раз на улице нормально не знает как выгуливать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Basherta то есть, Вы каждый день ходите побояться мимо подъезда с гавкающей собакой? Это разновидность мазохизма такая?

И пожалуйста, кого я где оскорбила??? зачем писать такие шедевры, если лениво вчитываться?

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті