Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 221, показано з 121 по 140.

Тема: Меня достали сетевики!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ну и кто вы после этого ?
    Тот же, кто и я *читаем пост ниже*)))

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Тот же, кто и я *читаем пост ниже*)))
    Ыгы
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    6 596

Типово

если тебе ЛОХ имя - имя крепи делами своими!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Сейчас у них новая фишка.
    Вчера звонит мне девушка и говорит:
    -Я Вам звоню потому, что мне Вас порекомендовали. Мне нужен помощник в бизнес!
    -Простите, а кто порекомендовал?
    После продолжительной паузы:
    -Мы сейчас работаем только по рекомендациям наших клиентов ( )
    -Сетевуха?
    -Нет, что Вы, бизнес с элементами ( ) сетевого маркетинга!
    -Мне не интересно.
    -А Вы знакомы с продукцией Амвей?
    -Девушка, мне не интересно Ваше предложение!!!
    -Я могу Вас ознакомить с этой продукцией......
    Положил трубку.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

-Я могу Вас ознакомить с этой продукцией......
    -Давайте я лучше познакомлю вас с моим другом....ему нужная свежая КРОВЬ !

А на свидание как на авке....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

А на свидание как на авке....
    Не, так сейчас холодно
    Створення 2D анімації

Дописів
    2 263

Типово

А что плохого в сетевом бизнесе? Он - всего лишь способ получения дохода. Создавая структуру, вы становитесь хозяином своего бизнеса, а не работаете на дядю с 9 до 18 за двести или триста баксов. Многих такой вариант устраивает, есть мал-мала денег и ладно. Зачем что-то менять в жизни? И бизнес бизнесу - рознь. Одно дело, когда вам предлагают очередную косметику, которой в городе занимается куча народа, а другое дело - интернет-продукт, у которого на рынке вообще нет конкуренции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    А что плохого в сетевом бизнесе? Он - всего лишь способ получения дохода. Создавая структуру, вы становитесь хозяином своего бизнеса, а не работаете на дядю
    При этом ответственность тоже вся на дяде. И если кто-то прогорит, то это тоже будет дядя. Скажите это на своем сетевом тренинге))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А что плохого в сетевом бизнесе?
    В принципе -ничего.
    а другое дело - интернет-продукт, у которого на рынке вообще нет конкуренции.
    Пример такого продукта плиз. Надеюсь это не интвей ?
    Разница в том, что косметика - это оборачиваемый РЕАЛЬНЫЙ продукт, а вот эти "интернет-продукты" - все, какие я видел - фуфел и развод Прикрытие для фин пирамид.

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    При этом ответственность тоже вся на дяде. И если кто-то прогорит, то это тоже будет дядя. Скажите это на своем сетевом тренинге))
    Денег без ответственности не бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Согласен, мысль интересная ))))
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

давно ищу работу,в последнее время,когда мне звонят, после "Здравствуйте" сразу спрашиваю NSP, Amway, Тяньши, Орифлейм и т.д.? Если нет конкретных ответов на вопрос,чем занимается компания,сразу понятно,что секта "Счастье и миллион с сетевым маркетингом" а недавно позвонили,работа с недвижимостью,спрашиваю-менеджер? нет-нет,административная работа в офисе...ну ладно думаю,схожу послушаю еще и про недвижимость...в итоге мне рассказывали как заработать миллион,продавая квартиры,показывали фото счастливых сотрудников,ну вобщем все по сценарию,а в конце говорят,чтобы начать у нас работать нужно обязательно пройти курсы,стоят они 450гэ и прямо сейчас вы должны оставить задаток,а то количество мест ограничено...так что кому нужны курсы подготовки могу дать адресок и телефон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

alabama, а мне они еще и ставку предлагали по телефону! аж 2500 грн я и поперлась к ним на собеседование. ну, думаю, хрен с ним, посижу на телефоне (даже если это так), но главное ж шо ставка бует! а эта "красавица" сидит и гАвАрит, шо ставку будет, если я таких 5-7 лоХов в месяц приведу и подпишу... ах, да и собеседование с начальством всего-ничего 25 грн, а потом курсы... тоже не бесплатные!! Мля...сЦуки...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Собеседование за деньги - это сильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Собеседование за деньги - это сильно
    Я думаю эта услуга пользуется спросом На форуме уже появлялись личности, которые жаловались что резюме у них берут а на собеседование не приглашают а вот если бы пригласили бы то 100% их бы взяли потому что увидели бы какие они супер специалисты(хоть и с купленным дипломом)
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    1 625

Типово

http://www.1tv.ru/news/crime/162607
    Intway закончился )

Мошенники действовали с размахом не только в России: солидный сайт в Интернете, привлекательные бизнес-пакеты и ценные бумаги. По данным оперативников, аферистам удалось вытянуть из карманов доверчивых вкладчиков несколько десятков миллионов рублей.

Умными словами и компьютерными технологиями за пять лет они заманили к себе в так называемые партнеры десять тысяч человек. Фирма занималась всем и сразу. Одним здесь гарантировали домик у моря, другим - стабильный доход, третьим - здоровье и даже защиту от электромагнитных бурь.

Так называемые "жилищные сертификаты" людям предлагали за восемьдесят тысяч рублей и обещали через год-два обменять на недвижимость в любой стране. Однако время шло, а квартиры не появлялись.

Сюда приходили, чтобы заработать на рынке ценных бумаг. У компании была своя виртуальная биржа, но вместо заработанных денег вкладчикам выдавали облигации фирмы.

Еще за определенную плату можно было открыть свой интернет-магазин. И торговать в нем, чем скажут, например, чудодейственными пластинами от всех недугов.

Клиент финансовой пирамиды, съемка скрытой камерой: "Карточка ставится на аккумуляторную батарею, и мобильный телефон становится безвредным. Такая карточка у меня здесь есть. Называется "успех", там тоже какой-то фильтр. Каждая карточка имеет свое назначение".

В конце концов, "карточка успеха" дала сбой. В управлении "К" несколько месяцев проверяли фирму. Ее зарегистрировали на Виргинских островах якобы американские хозяева. На самом деле, учредители были из Москвы, россияне, двое мужчин и супружеская пара. После обыска в столичном офисе оперативники нашли несколько коробок с жалобами вкладчиков.

Ирина Зубарева, руководитель пресс-службы Управления "К" МВД России: "Потерпевшие просили либо вернуть деньги, либо предоставить обещанную недвижимость. Злоумышленники ссылались на экономический кризис. Говорили, что "через три года все обещанное вы получите, но, тем не менее, чтобы состоять в нашей организации, необходимо приводить как можно больше клиентов".

Технологию пирамиды также активно применяли в компании. Новых людей приглашали на семинары и убеждали: что бы вы ни выбрали, вы все равно заработаете много денег. Основную ставку злоумышленники делали на пенсионеров. Многие из них до последнего момента не верили, что их обманывают, и даже пытались провести в офис новых клиентов, когда там был обыск.

Потерпевшим советуют подавать в суд. Каждый месяц компания забирала у вкладчиков до миллиона рублей. От ее действий пострадали не только россияне, но и жители Украины и Казахстана. Руководители фирмы свою вину пока отрицают. Говорят, ими двигало желание просвещать.

Сотрудник фирмы, съемка скрытой камерой: "Мы учим людей зарабатывать деньги, чтобы они из своей пенсионной нищеты вылезли и стали жить как люди... Мы же даем знания для того чтобы зарабатывать деньги. Инструменты стоят денег".

Впрочем, правоохранительные органы оценивают действия компании по-другому, а именно, как мошенничество. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Глава украинского филиала фирмы объявлен в международный розыск.

Тем не менее в Интернете до сих пор можно найти сайт компании. Он и сейчас продолжает завлекать доверчивых вкладчиков. Последняя новость появилась сегодня: руководство продлевает акцию: приведи как можно больше новых клиентов и получи 20-процентную скидку на путешествие в Таиланд. Предложение действует до конца месяца.
    А теперь реакция ЗОМБИ

До сих пор в голове не укладывается то, как можно было так поступить с компанией, которая как живой организм на протяжении пяти лет постоянно развивается, всей душой болеет за своих партнёров, постоянно старается улучшить условия для ведения нашего бизнеса. Я очень люблю Россию, но когда происходит такая несправедливость, первые мысли, которые приходят в голову в первые минуты – это бежать как можно дальше от этого людского без предела и хаоса. Сколько же можно душить всё новое и молодое, вместо того, что бы вмести взяться и поднимать Россию с колен. Какое огромное количество людей до сих пор мыслят как рабы, да же и не подозревая, что есть варианты, системы, люди действуя и работая с которыми можно выбраться из этой безнадёжности. У нас народ да же не знает, что такое ” финансовая грамотность” и этому никто и нигде не учит, у нас люди не знают, как им нужно действовать и что делать, что бы прийти к финансовой безопасности. Кампания взяла на себя такую миссию и ответственность донести до людей знания в этой области и самое главное инструменты, владея которыми можно создать свой беспрерывный денежный поток. Компания хочет объединить и помочь тем людям у которых есть желание жить, а не существовать, которые готовы бороться за свою качественную жизнь. Огромное количество людей благодарны компании, но есть и такие, которые недовольны, вполне нормальное явление в любой деятельности, согласитесь… есть неудачники везде, что же теперь из за них всем сидеть и бездействовать…? И ещё, что меня очень задевает и расстраивает в свете последних событий, поразительно какое огромное количество злых людей, но надо полагать, это не не от хорошей жизни… честно говоря мне их даже жалко , т.к. они рискую всю свою жизнь потратить впустую, так ничего и не создав…
    В конце хочу сказать, что ни один партнёр в нашей команде после всей грязи и лжи со стороны СМИ не отвернулся от компании, мало того все продолжают работать и действовать в сторону поставленных целей.
    ИМХО таких нужно электричеством лечить. Другое уже не поможет.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

похоже на разводняк, как кингскэпитал...там тоже и про недвижимость, и про биржи валютные...и сколько людей повелось..

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті