Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 187, показано з 121 по 140.

Тема: Выборы в Тернополе

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    От я не пойму, так тут многие хотят "хозяина", твердой руки и пр. а как человек предлагает тут же...не хочу
    А можно ли считать Тягнибока сильной рукой?
    Что должно быть у сильной руки? Наверно какое то влияние на силовые структуры? Вспомним Пиночета, Ярузельского и др.
    Есть ли это у лидера Свободы? Сомневаюсь.
    Или он должен нести идеологию, которую поддерживает подавляющая часть общества. Как с этим? По всей видимости тоже нет. Его идеи как минимум полстраны не воспринимает или даже отвергает.
    Вывод: скорее всего Тягнибок не сильная рука, а рука, которая раскалывает страну.

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Радует. что хоть местами БЮТ пнули. После мракобесия с выборами в Тернопольский облсовет я думал БЮТ вообще и 3% не получит. Но не все еще наелись руководства с косой.
    All human beings have human feelings.
    Saying

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Усі вони пішли з влади не самі по собі, а по стану здоров’я (правити, як у свій час Єльцин з лікарні, можливостей не було). Франко і Атартюк взагалі після цього прожили дуже недовго.
    Это Вы не считаете добровольным отказом от власти?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 545

Типово

RedFox, мені якось не приходило в голову що немічність та відчуття близької смерті корелюється з добровільної відмовою. Завжди думав що люди бояться та ненавидять дряхлість та вклоняються перед нею виключно від безсилля перед природою.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    То есть Пиночет и Франко не диктаторы? И Ататюрк полный демократ?
    Просто так, для интереса
    Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
    Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
    Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
    Но ты же верил, что только сильный - прав!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    RedFox, мені якось не приходило в голову що немічність та відчуття близької смерті корелюється з добровільної відмовою. Завжди думав що люди бояться та ненавидять дряхлість та вклоняються перед нею виключно від безсилля перед природою.
    Лпт, договорились, будем считать, что перечисленных мною диктаторов народы свергли тайно применив к ним силы природы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 545

Типово

RedFox, якщо хочете - вважайте.

PS А провоприємника Франко таки вбили в самому "розквіті сил".
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В чем же причина успеха «свободовцев» -- экс(?)-социал-националистов?

Конечно, Западная Украина это особый регион, симпатизирующий националистическим идеям, соответственно -- партиям и движениям, их выражающим… Но она и раньше такой была, тем не менее персонажи образца Тягнибока и мечтать не могли об электоральном лидерстве.

Безусловно, сыграло роль разочарование Западной Украины в вождях «оранжевого» майдана (и тот факт, что базовый электорат Ющенко–Тимошенко обратил свой взор на Тягнибока как на альтернативу «оранжевым» -- убедительно свидетельствует об истинном характере майдана)… Однако и раньше Западная Украина не раз разочаровывалась в своих лидерах, но не скатывалась к поддержке радикал-националистов.

Наконец внес свою лепту разразившийся экономический кризис. Такие времена всегда выносили на гребень волны тех, кто спекулирует на национальных вопросах… Но Украина уже переживала кризисы в 90-е годы, однако ни СНПУ ни прочая УНА-УНСО не овладевали симпатиями галицийских масс в такой степени.

Совершенно очевидно, что вышеперечисленные факторы сыграли свою роль, но она не была решающей. Главное в ином: политический взлет «Свободы» Тягнибока -- результат той самой фашизации Украины, о которой многие предупреждали все годы правления «оранжевого» режима, и которая проводилась на государственном уровне под сурдинку о «европейских ценностях».

Украинский интегральный национализм -- основа политической программы ВО «Свобода» -- стал фактически государственной идеологией при г-не Ющенко. Русский язык и культура вытесняются отовсюду и объявлены угрозой национальной безопасности. Отечественная история извращается и переписывается под углом зрения националистов-русофобов. Основой консолидации национально-«свідомих» граждан стал «організований кремлівськими зверхниками» т.н. «голодомор». ОУН-УПА на президентском уровне реабилитирована и героизирована. А бывшие фашистские холуи, вроде тех, с которых Тягнибок на горе Яворина призывал брать пример в борьбе «з москалями, …з жидвою i з iншою нечистю, яка хотiла забрати в нас нашу українську державу», получают звания Героев Украины, им ставятся памятники, в их честь переименовывают улицы, школы и воинские части.

По большому счету, особенно в последнее время, Ющенко уже сам мало чем отличается от Тягнибока. Разве что в выражениях более политкорректен, по крайней мере публично, да сопровождает свои националистические речения заученными мантрами о «демократии» и «европейском выборе».

К тому же тот бардак и хаос в госуправлении, созданный за годы президенства Ющенко -- что добавляет очков тем, кто стальным голосом обещает «наведение порядка».

Стоит ли удивляться, что на выходе такого государственного курса получился Тягнибок и ВО «Свобода»?
    http://2000.net.ua/a/62112

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    В чем же причина успеха «свободовцев» -- экс(?)-социал-националистов?

Совершенно очевидно, что вышеперечисленные факторы сыграли свою роль, но она не была решающей. Главное в ином: политический взлет «Свободы» Тягнибока -- результат той самой фашизации Украины, о которой многие предупреждали все годы правления «оранжевого» режима, и которая проводилась на государственном уровне под сурдинку о «европейских ценностях».
    Ну и чтиво Вы читаете...
    А успех ПР - тоже обусловлен "фашизацией"???
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ну и чтиво Вы читаете...
    А успех ПР - тоже обусловлен "фашизацией"???
    Чтиво, как чтиво. Точка зрения, которыю Вы не опровергнули по существу, а привычно указали, что она неправильна не потому что...,
    а из-за того, что опубликована там-то.
    Что касается ПР, есть версия, что их поддержала РПЦ, а благодаря низкой явке вышел такой процент

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ну и чтиво Вы читаете...
    ничего удивительного - 2000 работает на того же Медведчука с самого момента его создания..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ничего удивительного - 2000 работает на того же Медведчука с самого момента его создания..
    .. т.е. это обычная истерика Юли на неудачу...
    ЗЫ считаю что раговоры о фашизме приминительно к Украине это просто треп... фашизмом у нас и не пахнет... у нас даже нацизмом не пахнет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. т.е. это обычная истерика Юли на неудачу...
    ЗЫ считаю что раговоры о фашизме приминительно к Украине это просто треп... фашизмом у нас и не пахнет... у нас даже нацизмом не пахнет...
    может, Вы, конечно, знаете нечто, а я не думаю, что:
    - Юля контролирует Медведчука: не показал он себя ранее с такой стороны.. сотрудничает по росвопросу - возможно..
    - те, кто читает такое (vict - пример), - потенциальный электорат Юли
    Скорее, ученик Медведчука Балога (ЕЦ) заинтересован в таком..

про фашизм: +1

Типово

Чтиво, как чтиво. Точка зрения, которыю Вы не опровергнули по существу, а привычно указали, что она неправильна не потому что...,
    Что касается ПР, есть версия, что их поддержала РПЦ, а благодаря низкой явке вышел такой процент
    Где я писал о том, что это чтиво было опубликовано в "неправильном издании"? Я понятия не имею о НЕМ...
    Я писал сугубо по смыслу приведенного Вами текста...

Народ сейчас любыми способами пытается выразить свой протест... Поэтому шарахается из одной крайности в другую... Сейчас вырастет "спрос" на "радикалов" (Витренко, Тягнибок и т.д.)...
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Скажите, могу я на основании того, что Вы трахаетесь (пардон) и имеете среди мужчин друзей, сказать что Вы п...?
    А прикиньте, вот так бы исказала, а Вы бы мне в ответ, что? А я бы Вам ответила...Хм...Это моя точка зрения
    которыю Вы не опровергнули по существу,[/B] а привычно указали, что она неправильна не потому что...,

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

- те, кто читает такое (vict - пример), - потенциальный электорат Юли
    Бу-га-га Никакой потенции на Юлю

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите, могу я на основании того, что Вы трахаетесь (пардон) и имеете среди мужчин друзей, сказать что Вы п...?
    А прикиньте, вот так бы исказала, а Вы бы мне в ответ, что? А я бы Вам ответила...Хм...Это моя точка зрения
    Немного не так.
    Я привожу мнение, что 2x2=4, оппонент возражает ибо это написано в учебнике математики, автора которого он не любит.

Чето у Вас нездоровый интерес к нетрадиционалам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Бу-га-га Никакой потенции на Юлю
    вот-вот..
    перед тем там было еще: "я не думаю, что:"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот-вот..
    перед тем там было еще: "я не думаю, что:"
    Ах да. Извиняюсь, невнимательно прочел

Типово

Немного не так.
    Я привожу мнение, что 2x2=4, оппонент возражает ибо это написано в учебнике математики, автора которого он не любит.

Чето у Вас нездоровый интерес к нетрадиционалам
    Чукча не читатель, чукча ПИСАТЕЛЬ?
    Я уже писал про Ваш "учебник математики".
    Вы спорите не с оппонентом, а со своими ДОМЫСЛАМИ...

О, "фашизация Украины" - это уже как 2x2=4?
    Бернард Шоу

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті