Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к ксенону...

Голосували
338. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за заводской ксенон

105 31,07%
  • Я за любой ксенон

8 2,37%
  • Я за отрегулированый ксенон

144 42,60%
  • Я против ксенона

40 11,83%
  • Упыри! Ненавижу!

41 12,13%
Сторінка 7 з 62 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1228, показано з 121 по 140.

Тема: Ксенон: ЗА и ПРОТИВ!

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від НЮХМАН Переглянути допис
    +1 Я эту тему подымал. Тут до хрипоты орали за свет в любое время и поярче (без онного не видят! машин). Аргумент один-не запрещено значит надо светить.Но сами ведь видят что по городам 95% водителей не включают свет при нормальной видимости! Только те кто хочет "выпендриться"! А тут еще ксеноны появились, ставят неквалифицированно в какие угодно фары, не свет фар а дискотека на дорогах!Если это предусмотренно заводом изготовителем АВТО то ничего против не имею
    для Вас выпендрежь и элементарная безопасность слова-синонимы?

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    для Вас выпендрежь и элементарная безопасность слова-синонимы?
    Надо понимать факты для вас ни что. По вашему 95% идиотов на наших дорогах а 5% умных грамотных водителей? Посмотрите по городам, сколько можно говорить, вы делаете вид что не слышите и не видите. Занимайте какую хотите позу, не желаю больше об этом говорить. Безопасность это вам не обеспечит! А вред для других водителей есть.
    ...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
    сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Надо понимать факты для вас ни что. По вашему 95% идиотов на наших дорогах а 5% умных грамотных водителей? Посмотрите по городам, сколько можно говорить, вы делаете вид что не слышите и не видите. Занимайте какую хотите позу, не желаю больше об этом говорить. Безопасность это вам не обеспечит! А вред для других водителей есть.
    Вот потестим и узнаем какой процент!!

Дописів
    738

Типово

ага, а еще идиоты-инженеры практически во все новые машины ставят системы, включающие ближний свет при старте двигателя. вредители, блин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    ага, а еще идиоты-инженеры практически во все новые машины ставят системы, включающие ближний свет при старте двигателя. вредители, блин
    а зачем?? в чем прикол??

Типово

Вот потестим и узнаем какой процент!!
    На форуме определенный контингент водителей(да и мало их), тестить надо на улицах в городе в ясную погоду. О условиях плохой видимости разговора нет конечно.

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    а зачем?? в чем прикол??
    думаю, что в целях безопасности, ближний днем никого не слепит, а авто со светом даже непроизвольно в зеркала видно, так что риск перестроиться с подрезанием намного меньше. а о дождливой или пасмурной погоде можно и не упоминать, 95% тех же умных водил не понимают что их черные машины в дождь через мокрые и частично запотевшие стекла просто не видно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Вдобавок к этому во многих странах Европы в законодательном порядке обязывают ездить и днем с включенным светом фар...
    Это к вопросу для чего производители делают автоматическое включение.....при запуске двигателя...

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    слепят где не регулировали или не получается отрегулировать.
    Что регулировать то? Если рефлектор будет отражать кое-как? А будет полюбому. Ну не расчитан он на ксенон.

Цель эксперимента уточнить какие фары подходят под установку ксенона а какие нет, и выяснить качество ксеноновых ламп, так как на качество освещения влияют ещё и лампы...
    Камрад, это просто понять.
    Нормальная газоразрядная лампа имеет цоколь типа D. У галогенок
    H.
    Причём для рефлекторноых фар колбы мутные, со спец нанесением.

Так что нормальная лампа туда не влезет. А если влезет то тольео через переходник, который существенно изменит положение лампы, и отражение от рефлектора будет убогим...

Но есть конечно чудо китай
    Наши друзья из Китая всё продумали, и комплектуют сви чудо-лампы-ксенонки цоколем типа H.
    Про то что эта лампа никах спец напылений не имеет, говорить не буду.

Только что ехал, и обратил внимание на то, что большинсвто слепящих, едут с синими лампами, т.е. высокой цветовой температурой. Толку они не дают, даже усугубляют во время снега, тумана, дождя...
    А вот слепят изрядно. Покупатели колхозного ксенона же напротив, считают что чем выше температура, тем круче они будут выглядеть в глазах свих друзей тюнигёров-колхзинков.

В базе автопроизводители почти никогда не используют 4200К. Так как выше только вред. Светоотдача падает, а яркость растёт.

А зачем нам чтото делать с отражателями, корректором и омывателем, они на работу ксенона не влияют обсалютно.
    в болшей степени на работу ксенона влияет лампа вернее её точность фокусировки...
    А вот тут вовсе не согласен. Из первой части вытекает вторая.

Рефлекторы.
    У ксенона намного выше свтоотдача, поэтому требования к рефлектору много больше. Отражаться от обычного лучи будут чёрти-как, с широким пучком ксенона это будет беда. И ничего тут не поделать.
    Основной пучёк будет направлен в одно место, а "побочные" будут бить по глазам встечных водителей.

Автокорректор и омыватель обязателен по европейским нормам для использования ксенона. Так что тут говорить бессмысленно. Грязные лампы слепят ужасно. Даже заводской, уж точно качественно настроеный ксенон.
    Ну а автокорректор только для более точной и своевременной настройки.

Типово

а о дождливой или пасмурной погоде можно и не упоминать, 95% тех же умных водил не понимают что их черные машины в дождь через мокрые и частично запотевшие стекла просто не видно.
    Ну об этих условиях разговора нет, или вы опять не слышите?

Дописів
    5 061

Типово

О вред...Вред только для одого. Для Вас. Лечитесь и всё пройдет.
    До ввеления штрафов пристёгивались тоже 5%, 95% так ездило. Так что большинство всегада умные?ХА-ХА

Я Вас там просил выше цитатку привести подтверждающие Ваши голословные высказывания. Будет цитатка или нет?

Типово

Я Вас там просил выше цитатку привести подтверждающие Ваши голословные высказывания. Будет цитатка или нет?
    Зачем? Опять халивар разводить?

Типово

Дописів
    5 061

Типово

Зачем? Опять халивар разводить?
    Чтоб подтвердить свои слова. А то вы заврались капитально.
    Заявляете что кто-то(большинство) доказывало Вам что чем ярче светят фары, тем лучше...
    Расценивать вас как врунишку обыкновенного?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

ProstoSche скажу так:
    Вы невидели универсального ксенона в глаза, даже не представляете как бывают устоены лампы и цоколя и говорите совсем не отом!
    По поводу омывателя и коректора:
    Есть автомобили с заводским ксеноном но без омывателя и авто корректора, как быть с этим? ( в подобной теме пол года назад приводил марки авто)
    И вообще этот спор мне надаел вот по этой причине я и хочу устроить тест!
    Просто помогите организовать а не разводить демагогию, это относится ко всем, кому интересно высказывайтесь по существу...

Дописів
    5 061

Типово

ProstoSche скажу так:
    Вы невидели универсального ксенона в глаза, даже не представляете как бывают устоены лампы и цоколя и говорите совсем не отом!
    так поясните дураку. А то гав и всё.
    Неужто так трудно.
    Про цоколи что я сказал неверно подробнее.
    Что такое "универсальный" ксенон тоже интересно, бывает специальный, ьывает универсаольный. Здорово.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    так поясните дураку. А то гав и всё.
    Неужто так трудно.
    Про цоколи что я сказал неверно подробнее.
    Что такое "универсальный" ксенон тоже интересно, бывает специальный, ьывает универсаольный. Здорово.
    Поучаствуйте и всё узнаете, что сказать ещё?

Дописів
    5 061

Типово

Поучаствуйте и всё узнаете, что сказать ещё?
    Только если в воскресенье вечером.

Всёж в теории что я сказал не правильно? А то я так дураком могу и помереть.
    Про цоколи очень интересно и универсальные. Про универсальные я уже слышал от продавца китайсого ксенона "под OSRAM" c цоколем типа Н...

Дописів
    7 540

Типово

Против в основном. Далпаепов большинство с ним. Тупо слепят. Лепят хоть бы шо. Пиццот грывень нашли и думают шо терь всевидящими на дороге стали. ***. Главное слово на коробочке "ксенон". Китай или настрой не тот - мне пох. Падлы. На трассе пару раз чуть не убилась. Последнего со злости наказала. Урод на цивике. Даже не одуплился в чем проблема. С его слов "на днях поставил, светит хорошо, в чем проблема".
    Ехала не сама. Фар он лишился. Не жалею.

Уроды. Быки огородные. Те кто просто ставит патаму шо "ксенон".

Apis.NET
    Guest

Типово

Таки поставлю себе ксенон. Бум бороться с дятлами их оружием.

Сторінка 7 з 62 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті