| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Надо понимать факты для вас ни что. По вашему 95% идиотов на наших дорогах а 5% умных грамотных водителей? Посмотрите по городам, сколько можно говорить, вы делаете вид что не слышите и не видите. Занимайте какую хотите позу, не желаю больше об этом говорить. Безопасность это вам не обеспечит! А вред для других водителей есть.
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
На форуме определенный контингент водителей(да и мало их), тестить надо на улицах в городе в ясную погоду. О условиях плохой видимости разговора нет конечно.Вот потестим и узнаем какой процент!!
думаю, что в целях безопасности, ближний днем никого не слепит, а авто со светом даже непроизвольно в зеркала видно, так что риск перестроиться с подрезанием намного меньше. а о дождливой или пасмурной погоде можно и не упоминать, 95% тех же умных водил не понимают что их черные машины в дождь через мокрые и частично запотевшие стекла просто не видно.
Вдобавок к этому во многих странах Европы в законодательном порядке обязывают ездить и днем с включенным светом фар...
Это к вопросу для чего производители делают автоматическое включение.....при запуске двигателя...
Что регулировать то? Если рефлектор будет отражать кое-как? А будет полюбому. Ну не расчитан он на ксенон.
Камрад, это просто понять.Цель эксперимента уточнить какие фары подходят под установку ксенона а какие нет, и выяснить качество ксеноновых ламп, так как на качество освещения влияют ещё и лампы...
Нормальная газоразрядная лампа имеет цоколь типа D. У галогенок
H.
Причём для рефлекторноых фар колбы мутные, со спец нанесением.
Так что нормальная лампа туда не влезет. А если влезет то тольео через переходник, который существенно изменит положение лампы, и отражение от рефлектора будет убогим...
Но есть конечно чудо китай
Наши друзья из Китая всё продумали, и комплектуют сви чудо-лампы-ксенонки цоколем типа H.
Про то что эта лампа никах спец напылений не имеет, говорить не буду.
Только что ехал, и обратил внимание на то, что большинсвто слепящих, едут с синими лампами, т.е. высокой цветовой температурой. Толку они не дают, даже усугубляют во время снега, тумана, дождя...
А вот слепят изрядно. Покупатели колхозного ксенона же напротив, считают что чем выше температура, тем круче они будут выглядеть в глазах свих друзей тюнигёров-колхзинков.
В базе автопроизводители почти никогда не используют 4200К. Так как выше только вред. Светоотдача падает, а яркость растёт.
А вот тут вовсе не согласен. Из первой части вытекает вторая.А зачем нам чтото делать с отражателями, корректором и омывателем, они на работу ксенона не влияют обсалютно.
в болшей степени на работу ксенона влияет лампа вернее её точность фокусировки...
Рефлекторы.
У ксенона намного выше свтоотдача, поэтому требования к рефлектору много больше. Отражаться от обычного лучи будут чёрти-как, с широким пучком ксенона это будет беда. И ничего тут не поделать.
Основной пучёк будет направлен в одно место, а "побочные" будут бить по глазам встечных водителей.
Автокорректор и омыватель обязателен по европейским нормам для использования ксенона. Так что тут говорить бессмысленно. Грязные лампы слепят ужасно. Даже заводской, уж точно качественно настроеный ксенон.
Ну а автокорректор только для более точной и своевременной настройки.
Ну об этих условиях разговора нет, или вы опять не слышите?а о дождливой или пасмурной погоде можно и не упоминать, 95% тех же умных водил не понимают что их черные машины в дождь через мокрые и частично запотевшие стекла просто не видно.![]()
Зачем? Опять халивар разводить?Я Вас там просил выше цитатку привести подтверждающие Ваши голословные высказывания. Будет цитатка или нет?
ProstoSche скажу так:
Вы невидели универсального ксенона в глаза, даже не представляете как бывают устоены лампы и цоколя и говорите совсем не отом!
По поводу омывателя и коректора:
Есть автомобили с заводским ксеноном но без омывателя и авто корректора, как быть с этим? ( в подобной теме пол года назад приводил марки авто)
И вообще этот спор мне надаел вот по этой причине я и хочу устроить тест!
Просто помогите организовать а не разводить демагогию, это относится ко всем, кому интересно высказывайтесь по существу...
Против в основном. Далпаепов большинство с ним. Тупо слепят. Лепят хоть бы шо. Пиццот грывень нашли и думают шо терь всевидящими на дороге стали. ***. Главное слово на коробочке "ксенон". Китай или настрой не тот - мне пох. Падлы. На трассе пару раз чуть не убилась. Последнего со злости наказала. Урод на цивике. Даже не одуплился в чем проблема. С его слов "на днях поставил, светит хорошо, в чем проблема".
Ехала не сама. Фар он лишился. Не жалею.
Уроды. Быки огородные. Те кто просто ставит патаму шо "ксенон".
Таки поставлю себе ксенон. Бум бороться с дятлами их оружием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks