Уважаемые форумчани!
На всю коллекцию (взрослые,детские)
скидки от15 до 50%
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчани!
На всю коллекцию (взрослые,детские)
скидки от15 до 50%
![]()
На девочку 5-ти лет есть что-нибудь красивенькое, если есть сколько стоит?
Зоя Маша, спасибо зо очки!!!Сегодня пол дня в них пробегала, глазам очень комфортно, то что было до этих -очками назвать тяжело
Когда будут скидки поболее, может еще одни прикуплю
А оправы для обычнвх очков где взять? Я раздавила нечаянно свои "зрительные" очки.....
Зоя, я хочу у тебя себе очки подобрать. Подскажи, где можно их померять?
Зоя Маша, привет! А моему Федьке что можешь предложить...можно на сейчас и на сл. весну-лето? Да и себе тоже было б неплохо обновить...![]()
Зоя Маша, а сейчас можно прикупить какие-нибудь очки и для малявки и для себя-с 50%и более скидкиой?
Солнышко уже слепитновые коллекции детских и взрослых очков уже в наличии!!! Форумчанам как всегда хорошие скидки!Детские модельки под заказ и в наличии
http://www.polaroid.ua/
Зоя, интересуют такие модельки:
Есть ли они на 4-5 лет, сколько стоят, и можно ли будет их примерять? А то в прошлом году купили в Антошке без примерки, были великоваты. В этом году они как раз, но совсем не "сидят" на малом, съезжают на нос![]()
Зоя! А девичьи модели есть типа наших прошлогодних ?
для девочки 8 лет есть красивые очки розовенькие или стильные красненькие?
А где на Новом металлурге искать? Я тоже хочу очки для малого посмотреть))) И какая цена, хоть примерно?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
[QUOTE=Lena...;7117364]Зоя, можно цены на эти модельки:
Есть только модель 4906 цена 40 $
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks