я не о том спорю. Я о том что протратив 30$ (или 80% стоимости этих далеко не музыкальных "ушей") я получил гораздо меньше эффекта чем потратив 6$ (или 15% стоимости 40$-овой звуковухи) на ОУ. (все цены приведены по состоянию двухлетней давности когда я все это дело покупал и паял, но суть от этого не меняется). развечто звуковуха сейчас дешевле стоит (я собсно и тогда переплачивал 10-15$ за вобщемто ненужный для музыки ЕАХ если на то пошло). Хотя согласен, возможно (скорей всего) на пяти баксовых наушниках я б такого эффекта от перепайки не получил, но на моих этот эффект уже очень заметен и дешевле потратиться на апгрейд ОУ чем на апгрейд наушиков.Ваши "ушки", безусловно, заслуживают внимания и звучат они превосходно по сравнению с наушниками за 5-10 у.е. Для фильмов и игр подойдут, но для музыки ищите подороже
ЗЫ хот яя сейчас подумал... может просто родной операционник со временем "убивается" и эффект нового ОУ усиливается в т.ч. именно его свежестью. Может заменив на такой же как стоит, но новый мы тоже получим некоторый эффект?... хз
Bookmarks