Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 426, показано з 121 по 140.

Тема: Никогда я не был на Аляске....

Дописів
    6 907

Типово

.................................................. ............
    Востаннє редагував Сибирь: 27.05.2009 о 16:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Cool

Сибирь, а чего это Вы вытерли "МГУ и МГИМО"?
    Вспомнили, кто и как туда попадает?

Дописів
    6 907

Типово

.................................................. ...
    Востаннє редагував Сибирь: 27.05.2009 о 16:11

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Сибирь, а чего это Вы вытерли "МГУ и МГИМО"?
    Вспомнили, кто и как туда попадает?
    Зачем это вам?

Моя жизнь-- это моя жизнь.
    Зачем вам знать её подробности?
    Востаннє редагував Сибирь: 27.05.2009 о 16:10

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Ну...
    Династия.
    Традиции.

а попадают туда только трудом-- золото, олимпиады.
    Золото родителей, олимпиады школьные.

Сибирь, вылазте из танка, млм вас из собственного особняка не выпускают?

Американский-ЕСовский ВУЗы прежде всего реальная практика. Возможность посмотреть на живые технологии. Постсовковый задрыщенский ВУЗ - профанация.

Дописів
    6 907

Типово

.....................................
    Востаннє редагував Сибирь: 27.05.2009 о 16:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Cool

Ну...
    Династия.
    Традиции.

а попадают туда только трудом-- золото, олимпиады.
    точно-точно.. особенно на факультеты журналистики, социологии, истории, политологии и т.п.. (это про МГУ - про МГИМО вообще лучше и не упоминать..)
    а выходят оттуда - такие же труженики плаща и пера, как Вы (и Ваши родители)..

Дописів
    6 907

Типово

точно-точно.. особенно на факультеты журналистики, социологии, истории, политологии и т.п.. (это про МГУ - про МГИМО вообще лучше и не упоминать..)
    а выходят оттуда - такие же труженики плаща и пера, как Вы (и Ваши родители)..
    чем вам не угодили мои родители?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

чем вам не угодили мои родители?
    слово "династия" в контексте своего опыта упоминали?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 593

Типово

Дерсу, там дочка осталась в Сиетле, а не поехала на Аляску?
    Да, я тоже что-то пропустил. Осталась в Сиэтле?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Получен очередной привет от дочери.
    Пишет, что потрясена доброжелательностью Братских Американцев.
    Один чувак по ошибке сожрал сосиски наших девчонок. Сосиски стоили 2 доллара. Когда чувак это понял, то побежал в лавку и накупил на 20 долларов сладостей и со слезами на глазах и кучей изрыгаемых извинений стал умолять простить его и принять его скромный дар.
    Наблюдал ли кто-нибудь такие картины в СНГ?
    Братские Американцы ни как не могут поверить, что можно быть не жирным. Они постоянно несут девчатам всякие продукты и говорят, что нужно толстеть.
    Часто ли нам незнакомые люди суют продукты?
    Когда девчёнки взяли в карабельной библиотеке книги, то команда была просто потрясена, и степень их уважительного отношения к честно работающим студенткам вознеслась до небес.
    Когда команда узнала, что они ходят в городскую библиотеку для получения интернетовской связи, их возмущению не было конца. Каждый совал свой ноутбук и предлагал на нём клацать сколько душе угодно.
    Правда самому младшенькому из команды 42 года.
    Давно ли вам совали свои ноутбуки ЭсЭнГовцы?
    И последнее. Работа на поверку пока не бей лежачего ногами в живот. Дочка пишет. что до сих пор не может привыкнуть, что за вешание занавесочек на иллюминаторы платят 80 долларов в день.
    Таков загнивающий капитализм!
    Таковы их звериные нравы!
    До новых встречь в кибернетическом пространстве планеты Земля!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, я тоже что-то пропустил. Осталась в Сиэтле?
    Нет, они просто готовят судно к выходу в море. Путина начинается только 14 июня. Они своим ходом пойдут из Сиетла в Кичикет. Там просто берегут природу и не ловят рыбу круглый год, как это делали ЭсЭсЭсЭровцы в своё время.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Получен очередной привет от дочери.
    Пишет, что потрясена доброжелательностью Братских Американцев.
    Один чувак по ошибке сожрал сосиски наших девчонок. Сосиски стоили 2 доллара. Когда чувак это понял, то побежал в лавку и накупил на 20 долларов сладостей и со слезами на глазах и кучей изрыгаемых извинений стал умолять простить его и принять его скромный дар.
    Наблюдал ли кто-нибудь такие картины в СНГ?
    Братские Американцы ни как не могут поверить, что можно быть не жирным. Они постоянно несут девчатам всякие продукты и говорят, что нужно толстеть.
    Часто ли нам незнакомые люди суют продукты?
    Когда девчёнки взяли в карабельной библиотеке книги, то команда была просто потрясена, и степень их уважительного отношения к честно работающим студенткам вознеслась до небес.
    Когда команда узнала, что они ходят в городскую библиотеку для получения интернетовской связи, их возмущению не было конца. Каждый совал свой ноутбук и предлагал на нём клацать сколько душе угодно.
    Правда самому младшенькому из команды 42 года.
    Давно ли вам совали свои ноутбуки ЭсЭнГовцы?
    И последнее. Работа на поверку пока не бей лежачего ногами в живот. Дочка пишет. что до сих пор не может привыкнуть, что за вешание занавесочек на иллюминаторы платят 80 долларов в день.
    Таков загнивающий капитализм!
    Таковы их звериные нравы!
    До новых встречь в кибернетическом пространстве планеты Земля!
    Обращають ! Ох Обращають. Охмуряють ! Идолы, шо б земельку свою родную забыла. Батьку с мамкой из за улыбки широкой да купюры зелёной не видела !!!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Коллэетивный ответ на ряд вопросов.
    Я здесь просто рассказываю что происходит . Многие студенты нуждаются в средствах, а ехать боятся. Вот может кто и воспользуется моими сообщениями. И страну посмотрят и язык подучат и какую то копейку привезут. Это лучше чем всё лето скучать.
    Что касается агитации, то она имеет место быть. Ведь не секрет, что ещё многие житьели нашей страны привержецы азиатчины и бандитской системы управления страной. Вот им я промываю мозги.
    Тысячу раз уже повторял, что на планете нет приличных государств. Есть просто менее говенные и более говенные. Европпо-Омерика есть менее говенной, ибо их образ жизни менее зверинен нежели наш.
    И последнее. Моя дочь не планирует эмигрировать за границу. Во всяком случае так она сейчас говорит.
    Статус нечестивки её не прильщает. Просто она хочет мир поглядеть, оставаясь гражданкой Украины.
    Мы с женой сделали всё возможное, для осуществления её желания.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Обращають ! Ох Обращають. Охмуряють ! Идолы, шо б земельку свою родную забыла. Батьку с мамкой из за улыбки широкой да купюры зелёной не видела !!!
    Полагаитя у них народу нетути, вот оне и сманивають народ в свою страну Америку?
    Тольки я покудоф ышо не радуюся. Ышо не известно как там вкалывать придёться на Аляске полуострове?
    Моить взвоють ышо девчата да и боле туды ни ногой!
    До свиданьки.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

По многочисленным просьбам тружеников, воров и паразитов, даю координаты предприятия на котором сейчас работаю моя дочь с подругой.

http://www.signatureseafoods.com/

Там усё пучком и торчком.

Дописів
    7 965

Типово

Путина начинается только 14 июня...
    И повернулся же язык...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    И повернулся же язык...
    Особенно если знал болгарский язык...

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Сегодня в 7.30 по местному времени моё отцовско-любящее и израненное сердце, прекратило своё девятисуточное трепетание в части волнения о судьбе единородной дочери моей, путём состоявшегося с ней телефонного разговора.
    И так, моя дочь пробороздив воды Тихого Океана, прибыла к месту основной работы. Судно стало на якорную стоянку в акватории, трудно выговариваемого порта Китчикет!
    То, чего больше всего я боялся, НЕ СВЕРШИЛОСЬ! Ура!

И в этом я вижу в немалой степени и свою личную заслугу, ни сколько при этом не уменьшая Высочайших Заслуг моей голубушки, прострадавшей со мной 20 лет супружеской жзни. Мне удалось правильно применить, передовые на тот момент, методы генной инженерии в процессе зачатия моей дочери. В частности я мастерски ей передал свои способности в части отсутствия морской болезни!
    За не понюшку табака 9 суток трепетало сердце моё.
    Сам я немного ошивался в тех широтах, правда на противоположном полушарии планеты - Северо Восточная Атлантиика. Мне известны и неприветливость тамошних вод и пронзительность тамошних ветров. При переходе и моя дочь тоже имела возможность всё это наблюдать в полной мере!
    Моя дочь, не посрамила чести своего отца!
    Она предпочла валянию трупом в каюте и облёвыванию палубы, обычную работу. Правда таковой было немного. За 8 суток перехода она наработала всего 40 часов. Большенство же приглашённых на работу студентов наоборот, предпочли работе блевание и валяние труппомъ совокуплённые с проклятиями и стонами.
    Завтра начинается приём выловленной рыбы. Начинается реальное вкалывание по 12 и более часов. Таковы традиции на промысловых флотах всех стран Мира!
    Впереди два с половиной месяца праздника труда. Нужно отдать должное Деловому Человеку - владельцу судна. Он в отличии от наших людоедов заботится о благополучии нанятой рабочей силы. Кроме 4-ёхъ разового обжерания едой до отвала, он обеспечивает и увольнения на берег всем желающим. Для этих целей имеется катер, который и транспортирует всех желающих на берег и обратно.
    Считаю свой отцовский долг почти выполненным! Горжусь, что удалось вырастить трудолюбивую и не трусливую Дочь! Через три года, я могу с чистой совестью укладывать своё тело в гроб и отправляться в путь в надежде обресьти более приличные условия жизни, нежели были здесь. Хотя и здесь мне было неплохо и смешно.
    Не нарушено правило жизни, и это главное. Мой дед жил лучше моего прадеда, а мой отец жил лучше моего деда. Моя же дочь живёт лучше меня, прожившего свою жизнь лучше чем мой отец! А это главное на пути человечества к погибели! Ура!

Будущие отцы!
    В процессе зачатия своих будущих детей смелее применяйте передовые методы генной инженерии, передавая свои положительные качества потомкам!
    Тогда ваши дети, возможно тоже не будут знать морской болезни.
    Весел, счастлив и горд я удаляюсь для проведения гнусных домашних работ.

Приобщайте детушек своих к труду, не взирая на то, что жить смешно!
    Продолжение следует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Считаю свой отцовский долг почти выполненным! Горжусь, что удалось вырастить трудолюбивую и не трусливую Дочь! Через три года, я могу с чистой совестью укладывать своё тело в гроб и отправляться в путь в надежде обресьти более приличные условия жизни, нежели были здесь. Хотя и здесь мне было неплохо и смешно.
    Не нарушено правило жизни, и это главное. Мой дед жил лучше моего прадеда, а мой отец жил лучше моего деда. Моя же дочь живёт лучше меня, прожившего свою жизнь лучше чем мой отец! ...
    Рано радуетесь.. Еще предстоят годы мучений оттого, что ребенок отказывается пользоваться теми возможностями, что перед ним открываются, а хочет какого-то смазливого пацана и гнездо..

Сторінка 7 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті