Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 264, показано з 121 по 140.

Тема: Forex в Днепропетровске

Дописів
    25 723

Типово

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 725

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Не знаю, не знаю... Дилинговые центры при банках реально делают заявки на открытие/закрытие позиций, что правда, действительно, не у всех игроков, а лишь у крупных. +/- $50 для банка не существенны, тем более что в 70-80% случаев клиента закрывают по стоплосу.
    есть простой способ узнать - открыть букмекерскую контору на рынке Форекса.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    есть простой способ узнать - открыть букмекерскую контору на рынке Форекса.
    Или разместить депозит $100 000 в одном из крупных банков Украины (мы ведь законопослушные граждане?) и открыться с плечом, допустим 10 или 20 против другой валюты, потом закрыть позицию и попросить банк предоставить все выписки по движениям, относящихся к данной сделке. В том числе и свифтовки, подтверждающие открытие и закрытие позиции.

Дописів
    25 723

Типово

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 725

Типово

Или разместить депозит $100 000 в одном из крупных банков Украины (мы ведь законопослушные граждане?) и открыться с плечом, допустим 10 или 20 против другой валюты, потом закрыть позицию и попросить банк предоставить все выписки по движениям, относящихся к данной сделке. В том числе и свифтовки, подтверждающие открытие и закрытие позиции.

украинские банки валютный депозит могут совсем не отдать или вернут в гривне, но с большой задержкой. таких случаев сейчас не мало.
    Свифтовки банк вам выдавать не будет....у него их просто нет. Деньги с депозита никуда не уходили, хотя вы и играли........
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 627

Типово

украинские банки валютный депозит могут совсем не отдать или вернут в гривне, но с большой задержкой. таких случаев сейчас не мало.
    Свифтовки банк вам выдавать не будет....у него их просто нет. Деньги с депозита никуда не уходили, хотя вы и играли........
    Относительно первого - я воздержусь от коментариев, а вот относительно второго... Вы вероятно плохо педставляете себе механизм работы банка при обслуживании дилером клиента...
    Дилер, в особенности при "плече" 10 (когда клиент может значительное время держать позицию открытой), не будет рисковать и давать котировки отличающиеся от рыночных (конечно с учётом интереса банка) и не заключая по команде клиента сделку. В этом случае рискует банк, а ему это не выгодно ни при каких обстоятельствах. Банк зарабатывает на обслуживании сделки. Ему этого вполне хватает как при выигрыше, так и при проигрыше клиента. Любая сделка, заключенная через дилинговую систему обязательно подтверждается свифтом и проходит по бэкофису. Да. Деньги могут (и зачастую так и случается) между банками не пересылаются. В конце дня проводится "техническое" закрытие позиции и пересылается только дельта всех сделок покупки и продажи, выполнения клиентских распоряжений на проплату и зачисления на корсчёт... А клиентский депозит действительно никто не снимает и никуда не перечисляет. Это обеспечение сделки и не более того.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 725

Типово

Относительно первого - я воздержусь от коментариев, а вот относительно второго... Вы вероятно плохо педставляете себе механизм работы банка при обслуживании дилером клиента...
    Дилер, в особенности при "плече" 10 (когда клиент может значительное время держать позицию открытой), не будет рисковать и давать котировки отличающиеся от рыночных (конечно с учётом интереса банка) и не заключая по команде клиента сделку. В этом случае рискует банк, а ему это не выгодно ни при каких обстоятельствах. Банк зарабатывает на обслуживании сделки. Ему этого вполне хватает как при выигрыше, так и при проигрыше клиента. Любая сделка, заключенная через дилинговую систему обязательно подтверждается свифтом и проходит по бэкофису. Да. Деньги могут (и зачастую так и случается) между банками не пересылаются. В конце дня проводится "техническое" закрытие позиции и пересылается только дельта всех сделок покупки и продажи, выполнения клиентских распоряжений на проплату и зачисления на корсчёт... А клиентский депозит действительно никто не снимает и никуда не перечисляет. Это обеспечение сделки и не более того.
    С учетом того, что диллинговые центры в 98% - это букмекерские конторы, механизм обслуживания их банками предельно прост.

Дилер в зависимости от текущей ситуации на валютном рынке может несколько минут не выполнять команды игрока, как на открытии позиции, так и на ее закрытии. Кроме того, дилер может специально сбить работу программы у игрока и даже сбить работу своего сервера (редко, но может) и затем разбираться по ставкам с каждым игроком персонально. Также могут не срабатывать ордера (преднамерено)….список можно продолжить. Ассортимент грязных приемов у дилера очень разнообразен и цель у них одна – не допустить минусовой работы дилингового центра. Причем весь форс-мажор списывается на Клиента. И самое замечательное – не кому жаловаться. Никакого Законодательства и организации регулирующей деятельность подобных контор в Украине нет. О зарубежных конторах отдельный разговор, но они мало чем отличаются от украинских. В народе данные компании прозвали – Кухни.
    Востаннє редагував Душ: 07.02.2009 о 02:27

Дописів
    628

Типово

98% ( если не 100) контор для игры под громким названием "Форекс" - это обычные букмекерские конторы. Данный факт отражается в уставе компаний. Никакого отношению к реальной торговле валютой на биржах они не имеют.
    Американские и английские брокеры, члены NFA или FSA достаточно надежны.
    Они работают на основании соответствующих лицензий, регулярно проверяются и.т.п.

Дописів
    628

Типово

С учетом того, что диллинговые центры в 98% - это букмекерские конторы, механизм обслуживания их банками предельно прост.

Дилер в зависимости от текущей ситуации на валютном рынке может несколько минут не выполнять команды игрока, как на открытии позиции, так и на ее закрытии. Кроме того, дилер может специально сбить работу программы у игрока и даже сбить работу своего сервера (редко, но может) и затем разбираться по ставкам с каждым игроком персонально. Также могут не срабатывать ордера (преднамерено)….список можно продолжить. Ассортимент грязных приемов у дилера очень разнообразен и цель у них одна – не допустить минусовой работы дилингового центра. Причем весь форс-мажор списывается на Клиента. О зарубежных конторах отдельный разговор, но они мало чем отличаются от украинских. В народе данные компании прозвали – Кухни.
    Вы вообще не в теме.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 725

Типово

Цитата Допис від Topor Переглянути допис
    Вы вообще не в теме.
    а вы похоже не просто в теме, но и работаете в дилинговом центре . Удачи в поиске лохов.

Дописів
    628

Типово

а вы похоже не просто в теме, но и работаете в дилинговом центре . Удачи в поиске лохов.
    Поосторожнее с домыслами и предположениями. А лоха в зеркале увидишь.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 725

Типово

Поосторожнее с домыслами и предположениями. А лоха в зеркале увидишь.
    По лохам - не ко мне. Их на Форексе много.

Дописів
    6 627

Типово

Господа... Это не конструктивно. От того, что кто-то громче кричит, это не говорит о том, что он безоговорочно прав. Лучше перейти к сути вопроса и к примерам.

Душ, Вас обманули...

Звідки Ви
    Владивосток
    Дописів
    5

Типово

доброго дня,учусь работать на форексе,4 года в теме,-адский труд,дилинговый центр пока не обманывал(меня)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від акустик Переглянути допис
    доброго дня,учусь работать на форексе,4 года в теме,-адский труд,дилинговый центр пока не обманывал(меня)
    Порше каен , купил?

Дописів
    628

Типово

По лохам - не ко мне. Их на Форексе много.
    Напиши конкретно, какая контора и на сколько тебя кинула.

Дописів
    25 723

Типово

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 725

Типово

Напиши конкретно, какая контора и на сколько тебя кинула.
    Переходите на ВЫ и я вам отвечу на заданный вопрос..

Дописів
    628

Типово

Переходите на ВЫ и я вам отвечу на заданный вопрос..
    Да полноте вам, сударь... После того, как в теме прозвучало слово "лох", можно уже и на "ты".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 725

Типово

Да полноте вам, сударь... После того, как в теме прозвучало слово "лох", можно уже и на "ты".
    вашу логику понять мне сложно. Слово "Лох" в данной теме к вам не имеет никакого отношения.

Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті