Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"А мне всегда чего то нехватает,
зимою - лета, осенью - весны" (с).
вот мне например показалось что слишком много небогатых людей сразу вдруг захотели жить богато, так, просто, годами не работая: и машины дорогие покупали, и квартиры, отчего последние резко взлетели в цене по причине повышенного спроса, а когда все такое халявное, то апетиты умеряются не скоро, вот и поступали так, кредиты давай, кредиты давай, еще, еще, еще, а если бы часть своими деньгами хоть половину платили, то осмотрительнее былы и ажиотаж не создавали бы искусственный на рынке недвижимости
I never meant to hurt you
I never meant make you cry
But tonight, I'm cleaning out my closet
А мне вот чего непонятно.
Как енто дело, в профессиональном реестре величаться должно?
Лакей? Халдей? Холоп? Чилаэк?
Знаете, далеко не всем в жизни везет работать "на себя" и потому приходиться идти на работу к "кому то". Я немного знаю людей, которые могут перебирать: У этого работать буду - он не вор, а у этого не буду - вор.
К тому же вор или не вор может только суд решить
И что вы подразумеваете под каторжным трудом? Асфальт укладывать? или у доменной печи стоять? Так там много не заработаешь.
И что за предвзятость к чиновникам? Вы думаете они не работают интеллектуально и не устают? Двор мести явно проще, чем некоторым чиновникам каждый день пытаться помочь людям и отвечать за каждое свое слово и поступок.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks