Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное я, как большинство, зачерствел...Ну, ещё один взрыв... Ну погибли... Так ведь каждый день где-то гибнут...
Не друзья, не знакомые... Ну, помолюсь за упокой душ невинно убиенных... Но сегодня по радио услышал действительно страшное. Достали двадцать седьмого... Мёртвого... Ещё ночью он говорил по мобилке...
Мне стало стыдно за свою черствость...
![]()
Не то обсуждаете.Я пытаюсь людей расшевелить к тому,что бы оглянулись вокруг где живут,потребовали сообща убрать из подвалов и полуподвалов разные потенциально опасные мастерские и производства.
Пока ещё можно потребовать . Потом всё замылится и останется вероятность новой беды. Возможно там где вы живёте.
Вдумайтесь в то, что жильци как вроде чуствовали беду,но не смогли заставить убрать проклятую мастерскую из подвала.
![]()
А у меня соседи с приветом, я от них каждый день беды жду.......
+100000
А вспомните как пару лет назад на Победе сумашедший алкаш грозился и таки взорвал подъезд. Жильцы не раз жаловались, писали официальные заявления в милицию. И тоже не смогли предотвратить беду. И на Мандрыковской люди звонили, жаловались в газовые службы.....
Страшно жить, не знаешь как уберь себя и близких от очевидной опасности.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
рванул гексоген.... а с нашим психически неуравновешенным народом... жить в многоэтажке ужо опасно!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks