Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что нормальный юрист, никогда такой бред в договоре не напишет. Потому что нет реального механизма проверить прочитал абонент инфу на сайте или нет. Пусть даже и заходил на сайт а это не гарантия что он инфорацию прочитал и увидел.
Вообще 1 Мбит и не пахнет на отдачу...
У нас в дома Мегалинк вообще кабель сетевой тянт без всяких труб, тупо сопли по этажам висят. Видать разрешения нет.
а на калиновой кто-то пользует сейчас анлим сегодня был там видел пакеты предлагают.
то думаю взять неторопливый какой анлим на вторую хату.
Подселенцы какие-то!
А монтеры, чтоб новых дыр не сверлить все через старые стараются просунуть! Не понятно у них вообще перфораторы есть?
Главное чтоб провода по крыше не шли, а то истории про сгоревшие сетевухи на фригадах и крышанетах устрашают...
На калиновой нет, а вот Косиора -да! Работает нормально! Их покрытие не калиновой от косиора не далеко ушло, так что мой комент актуален!
да есть мегалинк в доме.
походу такой вопрос - если брать анлим 1мбпс то это что получится и локальный траффик будет ходить по внутренней сети 1мбпс?
Не, лучше курвателеком, чем эта говносеть.
У меня перестал работать Интернет без авторизатора..![]()
хм. сколько сталкивался со всеми этими сетями. у них фишка у всех такаяпод впн садить клиентов
который они гордо зовут авторизатором
только у одного знакомого софт для этого полностью самописный. да и то не у нас в городе.
просто учитывая что я сейчас на гагарина живу а у жены квартира на калиновой и ребенок там в садик ходит подумалось может взять в двух точках этот мегалинк потому что что там что там рядом есть разводка ихняя и впн домой на гагарина через их сетку закинуть.
то меня утомляет за малым ездить из садика забирать к 5 вечера и потом возвращатся назад.
но мегабит локалки. особенно учитывая организацию их сети с тех. точки зрения. 90 рубасов что-то там типа акция если за 3 месяца платишь то еще три бесплатно.
думаю возьму попробовать. чисто заради того чтобы от тестя кабель не кидать или вайфаи. то мы не общаемся хотя и рядом живем.
есть идеи? сделают за неделю хотя-бы если в подьезде есть разводка. могу даже кабеля дать чтобы протянули. то если больше чем неделю оно затянет и еще и бока будут какие с связью то больше чем 20 рубасов в месяц за такое лениво мне платить.
мне и на киевстаре ничего так сидится![]()
та я и сам могу кабель опрессовать и в свич втыкнуть. остальные движения меня беспокоют больше. как-то в этом плане сложно что-ли. с оптимой проще всего получилось в свое время. мне так и сказали. не хочешь ждать - подписывай документы завтра-послезавтра тебе монтеры когда будут в твоем районе наберут тебя и покажут где твоя пара в коробке и сам протянешь кабель.
довольно простое и быстрое решение получилось. хотя я в частном секторе живу.
тут помнится на форуме кто-то был или из мегалинка или родственники или знакомые хозяев. что-то типа. когда они только появились. не получается тред найти.
Ага только по дому сопли из их кабеля висят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks