Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 227 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 121 по 140.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Вы чет путаете! У пчелайна за 180 20Мбит, а у Мегалинка 2МБ !
    Есть разница?
    Я про лимитированные:
    Линк Полосатик
    1 Гиг 30 грн 40 грн
    20 Гиг 80 грн 89 грн

Пока мы здесь обсуждали на Мегалинке подумали о подняли планку ограничения
    Это после моего звонка..

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    Я про лимитированные:
    Линк Полосатик
    1 Гиг 30 грн 40 грн
    20 Гиг 80 грн 89 грн
    Это только на первых трех тарифах! Дальше пчелайн выгодней!
    Но обсуждение сие смысла не имеет потому, что покрытие этих сетей практически не соприкосается! И выбрать можно быдет кого-то одного!

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    Это после моего звонка..
    А цитата то не моя....

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    Фигли тут веселого? Это нормально. Обычно пишут раз в 10 дней. На официальном сайте появляются новости - абонент должен быть уведомлен об предстоящих ищменениях в тарифах/плановых работах на магистрали/и тд.
    Что б потом не орали: вы нас не предупреждаали!
    Дело в том, что нормальный юрист, никогда такой бред в договоре не напишет. Потому что нет реального механизма проверить прочитал абонент инфу на сайте или нет. Пусть даже и заходил на сайт а это не гарантия что он инфорацию прочитал и увидел.
    Вообще 1 Мбит и не пахнет на отдачу...
    У нас в дома Мегалинк вообще кабель сетевой тянт без всяких труб, тупо сопли по этажам висят. Видать разрешения нет.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Видать разрешения нет.
    Денег нет У меня через трубы СДС тянули

Дописів
    11 791

Типово

а на калиновой кто-то пользует сейчас анлим сегодня был там видел пакеты предлагают.
    то думаю взять неторопливый какой анлим на вторую хату.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від mr.Fox Переглянути допис
    Денег нет У меня через трубы СДС тянули
    Подселенцы какие-то!
    А монтеры, чтоб новых дыр не сверлить все через старые стараются просунуть! Не понятно у них вообще перфораторы есть?
    Главное чтоб провода по крыше не шли, а то истории про сгоревшие сетевухи на фригадах и крышанетах устрашают...

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а на калиновой кто-то пользует сейчас анлим сегодня был там видел пакеты предлагают.
    то думаю взять неторопливый какой анлим на вторую хату.
    На калиновой нет, а вот Косиора -да! Работает нормально! Их покрытие не калиновой от косиора не далеко ушло, так что мой комент актуален!

Дописів
    11 791

Типово

да есть мегалинк в доме.
    походу такой вопрос - если брать анлим 1мбпс то это что получится и локальный траффик будет ходить по внутренней сети 1мбпс?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

да есть мегалинк в доме.
    походу такой вопрос - если брать анлим 1мбпс то это что получится и локальный траффик будет ходить по внутренней сети 1мбпс?
    Да!

Типово

Не, лучше курвателеком, чем эта говносеть.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Не, лучше курвателеком, чем эта говносеть.
    Качество вроде нормальное! Если не введут "фрегатовских" ограничений на безлимит, то не хуже УТ!
    ЗЫ Подключение бесплатное, модема не надо, цены такие же + акция сейчас! Можно и рискнуть попробовать... ИМХО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

У меня перестал работать Интернет без авторизатора..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Вы их договор почитайте, это капец. Часть тупо с УТ договора стырили. А самое веселое что написано "абонент должен раз в месяц заходить на сайт меналинка и читать новости"
    А выложите тест скорости с http://www.mybroadbandspeed.co.uk/

приколол...
    повторимссссс...

может это они на этот сайт пустили канал такой? )))))

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

До сих пор не работает без авторизатора?

Дописів
    11 791

Типово

хм. сколько сталкивался со всеми этими сетями. у них фишка у всех такая под впн садить клиентов который они гордо зовут авторизатором

только у одного знакомого софт для этого полностью самописный. да и то не у нас в городе.
    просто учитывая что я сейчас на гагарина живу а у жены квартира на калиновой и ребенок там в садик ходит подумалось может взять в двух точках этот мегалинк потому что что там что там рядом есть разводка ихняя и впн домой на гагарина через их сетку закинуть.

то меня утомляет за малым ездить из садика забирать к 5 вечера и потом возвращатся назад.

но мегабит локалки. особенно учитывая организацию их сети с тех. точки зрения. 90 рубасов что-то там типа акция если за 3 месяца платишь то еще три бесплатно.

думаю возьму попробовать. чисто заради того чтобы от тестя кабель не кидать или вайфаи. то мы не общаемся хотя и рядом живем.

есть идеи? сделают за неделю хотя-бы если в подьезде есть разводка. могу даже кабеля дать чтобы протянули. то если больше чем неделю оно затянет и еще и бока будут какие с связью то больше чем 20 рубасов в месяц за такое лениво мне платить.
    мне и на киевстаре ничего так сидится

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

хм. сколько сталкивался со всеми этими сетями. у них фишка у всех такая под впн садить клиентов который они гордо зовут авторизатором

только у одного знакомого софт для этого полностью самописный. да и то не у нас в городе.
    просто учитывая что я сейчас на гагарина живу а у жены квартира на калиновой и ребенок там в садик ходит подумалось может взять в двух точках этот мегалинк потому что что там что там рядом есть разводка ихняя и впн домой на гагарина через их сетку закинуть.

то меня утомляет за малым ездить из садика забирать к 5 вечера и потом возвращатся назад.

но мегабит локалки. особенно учитывая организацию их сети с тех. точки зрения. 90 рубасов что-то там типа акция если за 3 месяца платишь то еще три бесплатно.

думаю возьму попробовать. чисто заради того чтобы от тестя кабель не кидать или вайфаи. то мы не общаемся хотя и рядом живем.

есть идеи? сделают за неделю хотя-бы если в подьезде есть разводка. могу даже кабеля дать чтобы протянули. то если больше чем неделю оно затянет и еще и бока будут какие с связью то больше чем 20 рубасов в месяц за такое лениво мне платить.
    мне и на киевстаре ничего так сидится
    За неделю должны успеть! Когда меня подключали то говорили, что могут прийти хоть в тот же день! Сейчас с акцией я так понимаю заказов больше, так что звони в контору и зондируй!

Дописів
    11 791

Типово

та я и сам могу кабель опрессовать и в свич втыкнуть. остальные движения меня беспокоют больше. как-то в этом плане сложно что-ли. с оптимой проще всего получилось в свое время. мне так и сказали. не хочешь ждать - подписывай документы завтра-послезавтра тебе монтеры когда будут в твоем районе наберут тебя и покажут где твоя пара в коробке и сам протянешь кабель.

довольно простое и быстрое решение получилось. хотя я в частном секторе живу.

тут помнится на форуме кто-то был или из мегалинка или родственники или знакомые хозяев. что-то типа. когда они только появились. не получается тред найти.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

та я и сам могу кабель опрессовать и в свич втыкнуть. остальные движения меня беспокоют больше. как-то в этом плане сложно что-ли. с оптимой проще всего получилось в свое время. мне так и сказали. не хочешь ждать - подписывай документы завтра-послезавтра тебе монтеры когда будут в твоем районе наберут тебя и покажут где твоя пара в коробке и сам протянешь кабель.

довольно простое и быстрое решение получилось. хотя я в частном секторе живу.

тут помнится на форуме кто-то был или из мегалинка или родственники или знакомые хозяев. что-то типа. когда они только появились. не получается тред найти.
    Да не парься! У них с подключением нормально! Жалоб на не пришедших монтеров вроде бы нет! Звонишь, приходят, подключают!

Типово

Ага только по дому сопли из их кабеля висят.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Ага только по дому сопли из их кабеля висят.
    Да лучше пусть сопли висят, чем как у других, кабеля на крыше лежат, сетевуха хоть целая останется!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Да лучше пусть сопли висят, чем как у других, кабеля на крыше лежат, сетевуха хоть целая останется!
    Это точно! На Рабочей у знакомого Exfloyt. Кабеля на крыше.. Сетевуху уже менял...

Сторінка 7 з 227 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті