Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВА! Понравилось. Говорю доце, смотри, это твои украшения, - "а можно я их скушаю" (аппетитные). Спасибо.
скажите пожалуйста, а на последнем посте №129, вот изделие которе слева (я так думаю, это бусики такие?)- оно продаётся? а если да, то за сколько? и насколько быстро его можно получить?
если до дня св. валентина то не успею. Много заказов уже. Стоит с ромашкой 35 , без ромашки 30. там на фото 2 бусиков одинаковых
Очень красивые работы, а кусочек тортика прям захотелось укусить, а вдруг настоящий, и ягодка натуральная.Умничка-рукодельница!
Мои альбом изделий из бисера и камнейhttp://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=178
Заказы принимаю по тел.8097 274-32-16
жаль-как жаль! мне надо до послезавтраочень весенняя штучка - красивая. на шее будет смотреться потрясно.
тут на самих коровок 2 уйдет- слепить, запечь, покрасит трижды....
Когда ужо можно резинки забрать? Очень хочется...А вы на Калиновой живёте?
Клубничка как натуральная.
Красиво.
А божьи коровки еще лучше. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Дара спасибо! А с резинками это наверное не ко мне...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks