Saksoni хотите расскажу как темку новую создать? Бесплатно ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Saksoni хотите расскажу как темку новую создать? Бесплатно ))))
И мы подпишимся![]()
Доченьки prosto_olga ))
Востаннє редагував Hibiscus: 02.06.2011 о 20:22
фотографии великолепные!!!теперь ждем фото Аливки с Мариком и мы идем к Вам![]()
такая красотища!!!! я тоже хочу ))
Психолог. Астролог.
Спасибо! Марик с папой и мамой фотографировались вчера ) Дней через пару дней все будет готовофотографии великолепные!!!теперь ждем фото Аливки с Мариком и мы идем к Вам![]()
Меня аж распирает, похвастаюсь еще здесь. СПАСИБО АВТОРУ ТЕМЫ!!!
И сразу решили поучавствовать в фотоконкурсе, если понравится фото, проголосуйте пожалуйста ПРОГОЛОСОВАТЬ Учавствуем первый раз, там голос засчитывается после того как вы подтвердите со своего е-мейла голосование (не знаю везде ли так?).
,
,
,
,
Востаннє редагував Natal: 24.12.2009 о 12:09
С радостью сообщаю о выпуске новых подарочных сертификатов моей фотостудии! Новогодняя акция которая продлится до 7 января. Стоимость сертификата равна стоимости стандартной фотосесии (детской, для будущих мам либо стандарт портфолио). При покупке двух сертификатов на фотосессию (в любой комбинации) третий в подарокДумаю всем моим постоянным клиентам, а так же тем, кто собирался к нам после Новго Года будет интересно. Количество ограничено
Пластиковая карта в подарочном конвертике
Виды сертификатов
![]()
![]()
![]()
По вопросам лучше сразу звоните, на форуме не часто 097-633-54-73. Или icq 290247792
Востаннє редагував Hibiscus: 24.12.2009 о 12:35
icq так и не нашла.![]()
мы с доцей созрели на фотоссесию,осталось уболтать папулю![]()
А сколько стоит фотосессия 2+1? Заранее спасибо за ответ !
цена одного сертификата 500... 2+1 = 1000грн )
Если я подарю 2 сертификата знакомым, третий получу себе - то фотографироваться у Вас можно только в январе или в любое время, хочется весной в цветочках. Или у Вас только студийное фото?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks