Почему парашютистки прыгают только с тампонами?
...что бы во время затяжного прыжка не свистеть....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗА
ПРОТИВ
За нейтралитет
другое
Почему парашютистки прыгают только с тампонами?
...что бы во время затяжного прыжка не свистеть....
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Змей. Вы, похоже, снова устали. Может поговорим о чем-то отвлеченном?
las palabras hueras
От разбалованности до разнузданности один раз... Если приспичило, не палитесь.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Да я понимаю - долг, работа. Дык рабочий день уже давно закончился. Можно и расслабиться
las palabras hueras
Чем больше чепухи, тем оживлённее беседа ? Если вы думаете, что вам из телевизора несут сплошную х-ню, вы ошибаетесь. Вам просто вставляют.
его не это расслабляет)))в вашем сообщении вы ниче не кинули,шоб укусить)))
Змей, кстате. О парашютистках я бы поговорил. Не так давно такую встретил... Умница, красавица. Но, почти замужем. Любофь и все такое.
las palabras hueras
Как ротан, появившись в водоёме, уничтожает икру всех других рыб, так и женщина, засев c одной мыслью в голове, уничтожает все другие мысли.
тень паука вообще, я вам скажу ,зрелище ой вэй!
а сам паук...ну такое.
Как чуден и глубок русский язык!
Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык иль мову хотя бы эту простую фразу:
Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить.
Да и о парашютистках
По аккуратней ибо у приземлённых больше шансов не разбиться...
Икру я и сам иногда уничтожаю. А вот некоторые паучихи съедают своих любовников.
И о парашютистках. Обычно есть запасной парашют. Риск минимальный.
Rola, а вообще, пауки очень полезные животные. А некоторые и совсем не страшные
las palabras hueras
о если они животные- то може молока дают.тода-полезно
(пс,флуд ,но- в тылу все пригодится)
Для философствований я слишком мало выпил. Точнее - вообще ничего не выпил.
Нда, вполне вероятно, что завтра неленивый модератор применит по отношению к нам насилие.
las palabras hueras
Парадокс:
- Тех людей, которые не нравятся, посылают в баню, а тех кто нравится - зовут в сауну.
Спасибо всем, кто учавствовал в этом опросе!
Я убедилась, что большинство за вне блоковую , самостийную и нейтральную державу. 45.61%+28,07%=73,68% (возможно и воздержавшиеся, "другие", это ещё +8,77%. Это радует! Знать бы только как этого достичь? Надеюсь наше правительство поймёт наконец, как сделать так, чтобы мы все жили спокойно и смогли помочь в возрождении стабильности нашей общей родины, для всех национальностей населяющих Украину.
А я счтаю, что получила достаточно мнений и пожеланий по этой теме, поэтому со своей стороны я эту тему закрываю.
Желаю всем участникам опроса в Новом наступающем Году 2009 - добра, благополучия, здоровья, любить и быть любимыми. Счастья всем!
Востаннє редагував Karos: 11.12.2008 о 20:00 Причина: ошибка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks