bibirka тогда и сейчас вам удачи!!!!! скоро Новый год, время чудес
Лёська, очень трогательно!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что у меня в прошлом году было 3 цикла стимуляции овуляции. Было так: с 5 по 9 день цикла клостилбегит (чтобы фолликулы росли) и прогинова (потому что клостил угнетает эндометрий), на 12 д.ц. УЗИ - показывает, что фолликул диаметром 22 мм, укол прегнила, а после узи, подтверждающего что овуляция была (чтобы её не забить дюфастоном), - дюфастон. Так что прегнил мы кололи, узи были очень красивые, и ничего. я ещё думала - или трубы плохие, или несовместимость. Теперь несовместимость исключили, а без лапары колоть прегнил? я хотела уколоть в этом цикле, что будет, аналог прегнила стоит (моя доза) 198 грн. может быть уколю. муж очень хочет Дев (ну, по гороскопу)![]()
+1Нашим планированиям только месяц![]()
Та не ну Алевтина, ну говорю ж я:" балуваные вы с мужем". Вы че, 8 лет ждать и еще знаки зодиака они перебирают, вот дают люди
.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
и еще хорошо бы обследоваться на гормоны (у меня первый треместр прошел бы без осложнений если бы заранее готовилась)и на разные вирусы
!!!
А еще мне повезло, что после Пасхи был праздник Живоносный источник и я по настоянию батюшки была на этой службеговорят помогает тем кто хочет и не очень получается
через несколько дней узнала, что беременна
А еще с тарелки у беременной без спроса тырила едуи на ее стуле постоянно сидела
![]()
А мы дочку особо не планировали - сама к нам пришлаМужу в какой-то момент перехотелось предохраняться и Маша поспешила нас порадовать своим появлением в животе
Сашку планировали. Долго я не могла решиться на второго ребенка - то работа, то учеба, то денег нет. А муж все уговаривал. Уговорил-таки. За полгода до планируемой беременности прекратила принимать ОК. Цикл мой, и без того не особо стабильный, стал прыгать во все стороны
Я уже начала переживать, что за три года приема ОК яичники отказали
Стала мерять БТ. И вот меряю-меряю...30-й день уже, а график БТ как заборчик: 36,5 - 36,6...ни тебе западений, ни повышений. Уже и месячным бы пора прийти, а темп-ра не растет
Я даже за тестами не ходила. И вот 47-й день цикла - БТ 36,9. Ура! Наконец-то! Скоро будут М и можна снова начинать планировать. Я была уверена, что в этом цикле полный пролет, т.к. яйцеклетка не может созревать 47 дней
Но М я так и не дождалась - это был Сашка
Первая реакция от увиденных двух полосочек - слезы. Просто я очень испугалась, что яйцеклетка у меня будет какая-то дегинеративная, потому как очень долго созревала
Из-за этого потом непонятки со сроком были, т.к. по М срок был на 6 нед. больше, все время приходилось объяснять врачам, что считать нужно не по М, а по УЗИ.
Столько разных историйАлевтина, еще раз спасибо за темку!
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
А у меня есть смешная история моей подруги. Планировали они 8 месяцев - безрезультатно. Решили - еще полгода, если нет - тогда по врачам. Как-то сидели мы с подружками, разговаривались, начали у нее выспрашивать, в какие дни Вы "планируете". А она нам - каждый день, кроме месячных(муж то какой герой
!!!). Короче, просветили ее по поводу овуляции ( в 27 лет она об этом даже не задумывалась......
), рассчитали ей план "планирования" с учетом ее цикла........ Встретились где-то через месяц(я пришла с тестом
), "отправили" ее делать тест. Приходит, разочарованная, отдает нам тест с одной полосочкой - и, уже у нас в руках и у нас на глазах появляется вторая:
...........Все довольны! Итог: ее дочке уже 5 месяцев
![]()
Мы первую дочку планировали месяцев 5. Потом у меня *случился* цистит. Лечилась антибиотиками. Врач сказал, что пол года о детях нужно забыть, т.к. есть большая вероятность рецидива. Прихожу я домой вся такая расстроенная. Вечером муж меня *утешает* (без предохранения, т.к. 5 месяцев все равно ничего не получалось). На следующий день я иду в аптеку и покупаю пачку презервативов (большую на 12 штук) а еще через 5 дней тест и узнаю что беременная
В общем эту пачку мы распаковали уже после рождения младшенькой
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Бразилия , на моем стуле тоже девочка посидела, и уже в декрете, а до этого лет пять не могла забеременеть, я не утверждаю, что это из-за стула, но все же....
а, ну это ещё не всё. вот например, после Аллы Ивановны мы попали к другой врачихе, она нам анализы назначила, 2 месяца сдавали, потом приходим к ней за результатом, а она - а лаборатория все ваши анализы потеряла. надо пересдавать ( а это около 1000 грн., ну не в них дело).
или целительница, к которой мы ездили, сказала каждый день спринцеваться кипячёной (наговоренной) водой, и я вот так 5 месяцев, а потом - зуд, нарушение микрофлоры и т.д. 5 месяцев по 600 грн.(опять же не вних дело) - а потом она: ну не получилось... так зачем жеж было браться лечить?
или свекруха, ну вы ж не вздумайте брать с детдому, вдруг оно плохое, купить себе краще сабаку!я сабаку и так куплю, вот в январе нас выгоняют за свой счёт, и займусь, давно хочу. а причём тут дети?
или подруга забеременела, и сразу от меня отвернулась - а вдруг сглазю?
или на работе в больницу отпрашиваюсь, а мне - 3 взрослых женщины (коллеги) говорят - а нафига ты лечишься? загуляй с кем-нибудь и к мужу с пузом придёшь. а если у меня трубы непроходимы? ну так ещё с кем-нибудь попробуй, авось получится...![]()
Востаннє редагував Алевтина: 05.12.2008 о 19:07 Причина: уточнение
И правда хорошая темка. Я уже давненько почитываю форум ждешь ребенка, но проблема в том, что туда-то мне еще рано...
А я планирую только первый цикл и очень-очень боюсь, что не получится. С замиранием сердца жду конца месяца...
Кто может подсказать, как не зацикливаться? А то я постоянно только об этом и думаю...(((
Да по поводу сглазить... мы это мы тоже проходили...
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
У меня с первой беременностью проблем небыло, а когда решили родить второго ребеночка, то я никак не могла выносить. три раза беременность срывалась на разных сроках до 20 нед. Как только я стану на учет в ЖК- все!. В последний раз я во первых- не становилась на учет до 20 нед, во вторых- никто не знал о беременности ( кроме мужа и сына) пока скрыть это было уже просто невозможно (мес до 6- 6,5), в третьих- поменяла ЖК (стала на учет по месту жительства родителей). И.....родилась Анечка
я на третий месяц забеременела, а до этого просто с ума сходила и даже расстраивалась, что вдруг детёв не будета потом БАЦ!!! и две рооооозовеньких полоски
это после того, что с каждый раз делала по 10-15 тестов ежедневно не начинались месячные
![]()
а потом врач сказала, что оказывается это очень быстро. а вообщето минимум от 6 мес до 1 года даже не стоит волноваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks