Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 1082 ПершаПерша 1234567891011121314151617571075071007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 121 по 140.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

bibirka тогда и сейчас вам удачи!!!!! скоро Новый год, время чудес
    Лёська, очень трогательно!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Да, в разведенном виде 1 к 10 его и нужно использовать, а не в неразбавленном виде туда (простите) заливать на кресле...и на 15 минут оставлять...
    Вы все правильно делаете, только наружное применение.
    Фух...Успокоили, а то я боятся начала. Конечно, я и не особо усердно его использую...

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина, да, конечно много вам пришлось пройти.... Может действительно пока без лапары попробовать уколы прегнила? Может в этом дело...
    Дело в том, что у меня в прошлом году было 3 цикла стимуляции овуляции. Было так: с 5 по 9 день цикла клостилбегит (чтобы фолликулы росли) и прогинова (потому что клостил угнетает эндометрий), на 12 д.ц. УЗИ - показывает, что фолликул диаметром 22 мм, укол прегнила, а после узи, подтверждающего что овуляция была (чтобы её не забить дюфастоном), - дюфастон. Так что прегнил мы кололи, узи были очень красивые, и ничего. я ещё думала - или трубы плохие, или несовместимость. Теперь несовместимость исключили, а без лапары колоть прегнил? я хотела уколоть в этом цикле, что будет, аналог прегнила стоит (моя доза) 198 грн. может быть уколю. муж очень хочет Дев (ну, по гороскопу)

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Нашим планированиям только месяц
    +1

Дописів
    2 302

Типово

Та не ну Алевтина, ну говорю ж я:" балуваные вы с мужем" . Вы че, 8 лет ждать и еще знаки зодиака они перебирают, вот дают люди .
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Ну а какие еще есть советы планирующимся будут. Давайте делиться.
    Я знаю нужно пить фолиевую кислоту
    и еще хорошо бы обследоваться на гормоны (у меня первый треместр прошел бы без осложнений если бы заранее готовилась) и на разные вирусы !!!

А еще мне повезло, что после Пасхи был праздник Живоносный источник и я по настоянию батюшки была на этой службе говорят помогает тем кто хочет и не очень получается через несколько дней узнала, что беременна

А еще с тарелки у беременной без спроса тырила еду и на ее стуле постоянно сидела

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Та не ну Алевтина, ну говорю ж я:" балуваные вы с мужем" . Вы че, 8 лет ждать и еще знаки зодиака они перебирают, вот дают люди .
    Это не я, мне всё равно! Лишь бы были! А муж - это да, верит в гороскопы, так что следующий цикл надо будет особо постараться, сделать ему приятное.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А мы дочку особо не планировали - сама к нам пришла Мужу в какой-то момент перехотелось предохраняться и Маша поспешила нас порадовать своим появлением в животе Сашку планировали. Долго я не могла решиться на второго ребенка - то работа, то учеба, то денег нет. А муж все уговаривал. Уговорил-таки. За полгода до планируемой беременности прекратила принимать ОК. Цикл мой, и без того не особо стабильный, стал прыгать во все стороны Я уже начала переживать, что за три года приема ОК яичники отказали Стала мерять БТ. И вот меряю-меряю...30-й день уже, а график БТ как заборчик: 36,5 - 36,6...ни тебе западений, ни повышений. Уже и месячным бы пора прийти, а темп-ра не растет Я даже за тестами не ходила. И вот 47-й день цикла - БТ 36,9. Ура! Наконец-то! Скоро будут М и можна снова начинать планировать. Я была уверена, что в этом цикле полный пролет, т.к. яйцеклетка не может созревать 47 дней Но М я так и не дождалась - это был Сашка Первая реакция от увиденных двух полосочек - слезы. Просто я очень испугалась, что яйцеклетка у меня будет какая-то дегинеративная, потому как очень долго созревала Из-за этого потом непонятки со сроком были, т.к. по М срок был на 6 нед. больше, все время приходилось объяснять врачам, что считать нужно не по М, а по УЗИ.

Дописів
    638

Типово

Столько разных историй Алевтина, еще раз спасибо за темку!
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Дописів
    307

Типово

А у меня есть смешная история моей подруги. Планировали они 8 месяцев - безрезультатно. Решили - еще полгода, если нет - тогда по врачам. Как-то сидели мы с подружками, разговаривались, начали у нее выспрашивать, в какие дни Вы "планируете". А она нам - каждый день, кроме месячных(муж то какой герой!!!). Короче, просветили ее по поводу овуляции ( в 27 лет она об этом даже не задумывалась......), рассчитали ей план "планирования" с учетом ее цикла........ Встретились где-то через месяц(я пришла с тестом), "отправили" ее делать тест. Приходит, разочарованная, отдает нам тест с одной полосочкой - и, уже у нас в руках и у нас на глазах появляется вторая:...........Все довольны! Итог: ее дочке уже 5 месяцев

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    А у меня есть смешная история моей подруги. Планировали они 8 месяцев - безрезультатно. Решили - еще полгода, если нет - тогда по врачам. Как-то сидели мы с подружками, разговаривались, начали у нее выспрашивать, в какие дни Вы "планируете". А она нам - каждый день, кроме месячных(муж то какой герой!!!). Короче, просветили ее по поводу овуляции ( в 27 лет она об этом даже не задумывалась......), рассчитали ей план "планирования" с учетом ее цикла........ Встретились где-то через месяц(я пришла с тестом), "отправили" ее делать тест. Приходит, разочарованная, отдает нам тест с одной полосочкой - и, уже у нас в руках и у нас на глазах появляется вторая:...........Все довольны! Итог: ее дочке уже 5 месяцев
    Да уж... и такое бывает...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Мы первую дочку планировали месяцев 5. Потом у меня *случился* цистит. Лечилась антибиотиками. Врач сказал, что пол года о детях нужно забыть, т.к. есть большая вероятность рецидива. Прихожу я домой вся такая расстроенная. Вечером муж меня *утешает* (без предохранения, т.к. 5 месяцев все равно ничего не получалось). На следующий день я иду в аптеку и покупаю пачку презервативов (большую на 12 штук) а еще через 5 дней тест и узнаю что беременная В общем эту пачку мы распаковали уже после рождения младшенькой
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Бразилия , на моем стуле тоже девочка посидела, и уже в декрете, а до этого лет пять не могла забеременеть, я не утверждаю, что это из-за стула, но все же....

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина, да, конечно много вам пришлось пройти....
    а, ну это ещё не всё. вот например, после Аллы Ивановны мы попали к другой врачихе, она нам анализы назначила, 2 месяца сдавали, потом приходим к ней за результатом, а она - а лаборатория все ваши анализы потеряла. надо пересдавать ( а это около 1000 грн., ну не в них дело).
    или целительница, к которой мы ездили, сказала каждый день спринцеваться кипячёной (наговоренной) водой, и я вот так 5 месяцев, а потом - зуд, нарушение микрофлоры и т.д. 5 месяцев по 600 грн.(опять же не вних дело) - а потом она: ну не получилось... так зачем жеж было браться лечить?
    или свекруха, ну вы ж не вздумайте брать с детдому, вдруг оно плохое, купить себе краще сабаку! я сабаку и так куплю, вот в январе нас выгоняют за свой счёт, и займусь, давно хочу. а причём тут дети?
    или подруга забеременела, и сразу от меня отвернулась - а вдруг сглазю?
    или на работе в больницу отпрашиваюсь, а мне - 3 взрослых женщины (коллеги) говорят - а нафига ты лечишься? загуляй с кем-нибудь и к мужу с пузом придёшь. а если у меня трубы непроходимы? ну так ещё с кем-нибудь попробуй, авось получится...
    Востаннє редагував Алевтина: 05.12.2008 о 19:07 Причина: уточнение

Дописів
    437

Типово

И правда хорошая темка. Я уже давненько почитываю форум ждешь ребенка, но проблема в том, что туда-то мне еще рано...
    А я планирую только первый цикл и очень-очень боюсь, что не получится. С замиранием сердца жду конца месяца...
    Кто может подсказать, как не зацикливаться? А то я постоянно только об этом и думаю...(((

Дописів
    638

Типово

Да по поводу сглазить... мы это мы тоже проходили...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    Да по поводу сглазить... мы это мы тоже проходили...
    У меня с первой беременностью проблем небыло, а когда решили родить второго ребеночка, то я никак не могла выносить. три раза беременность срывалась на разных сроках до 20 нед. Как только я стану на учет в ЖК- все!. В последний раз я во первых- не становилась на учет до 20 нед, во вторых- никто не знал о беременности ( кроме мужа и сына) пока скрыть это было уже просто невозможно (мес до 6- 6,5), в третьих- поменяла ЖК (стала на учет по месту жительства родителей). И.....родилась Анечка

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    И правда хорошая темка. Я уже давненько почитываю форум ждешь ребенка, но проблема в том, что туда-то мне еще рано...
    А я планирую только первый цикл и очень-очень боюсь, что не получится. С замиранием сердца жду конца месяца...
    Кто может подсказать, как не зацикливаться? А то я постоянно только об этом и думаю...(((
    я на третий месяц забеременела, а до этого просто с ума сходила и даже расстраивалась, что вдруг детёв не будет а потом БАЦ!!! и две рооооозовеньких полоски это после того, что с каждый раз делала по 10-15 тестов ежедневно не начинались месячные

а потом врач сказала, что оказывается это очень быстро. а вообщето минимум от 6 мес до 1 года даже не стоит волноваться

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    У моей подруги почти та же история В 27 лет от меня она узнала, что бывает такое понятие "овуляция" и что заберменеть можно всего лишь в течении нескольких дней месяца. А она думала, что каждый день можно Правда, ее доце сейчас 2 мес., так что у нас разные подруги

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    У моей подруги почти та же история В 27 лет от меня она узнала, что бывает такое понятие "овуляция" и что заберменеть можно всего лишь в течении нескольких дней месяца. А она думала, что каждый день можно Правда, ее доце сейчас 2 мес., так что у нас разные подруги
    Зато, кажется, у нас с Вами День Рождение в один день.... 12 августа

Сторінка 7 з 1082 ПершаПерша 1234567891011121314151617571075071007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті