Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марфа Васильевна мы, а если на заказ? к примеру я вам предоставляю футболку, мы обсуждаем рисунок и вы мне за определенную плату его делаете? а? а то я в ваши футболочки влюбилась![]()
Марфа Васильевна мы, классные футболочки! очень понра!
расскажите подробнее, где брать краски, и как рисовать - карандашиком простым, потом красками? а карандаш отстирывается или его не видно потом?...
ой... чета я протупила. Не Гамма.
Краски акриловые по ткани, производитель Decola
По отзывам она далеко не самая лучшая, наверное, так и есть, но другую я не нашла
uls, неожиданное предложение, но можно подумать. Только рисовальщик из меня очень "не очень", далеко не всякие рисунки я могу осилить
Irkis, краски я покупала в Канцтоварах. Но есть у нас спец.магазин на ул. Баррикадной, "Лавка удожника" там точно будет выбор. Рисовала карандашом. потом уже красками. НО! Если краска попадет поверх карандаша, то карандаш потом может не отстираться, и сквозь светлую краску его будет видно
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфа Васильевна мы, вам пора уже свою тему создавать, а то тут всех не туда понесло![]()
Усе, молчу-молчу
Та вообще-то я уже все это показывала в теме "Декор своими руками"
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфа Васильевна мы, вот рисунок с девочкой на лестнице - супер, вы могли бы повторить?
если уж обсуждать - подумайте, как и что и напишите мне в ЛС. а там встретимся и за чашечкой чая обсудим![]()
ответила в ЛС
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфа Васильевна мы, сумка просто бомба! Хочу тоже так научиться!!! Почему в сутках только 24 часа![]()
Марфуш, а футболочка с Мишкой и "Катя" - это не для Гапки?
Кстати, красота неописуемая, мне такую сумку уже хочется![]()
Это не батик. это просто акриловые краски по ткани. Купите их (Гамма), там прям написано как что делать[/QUOTE]
Марфа Васильевна , а я вот рисовать не умеюМне ни одни краски не помогут
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Да, теперь надо подыскивать однотонные футболки...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
...а это вечная поблема - однотонные футболки найти.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks