Нусь, эти факторы положительны в целом для развития общества. Сравните демографическую ситуацию на Востоке и на Западе и вы поймете, за кем будущее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Нусь, эти факторы положительны в целом для развития общества. Сравните демографическую ситуацию на Востоке и на Западе и вы поймете, за кем будущее.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Harald,а многотёщие вас не пугает?многоженство -- рулит!
Morgenkatze, жениться надо на сиротах![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Что-то ассоциации так и прут.Вот сейчас почему-то алгебра вспомнилась (многочлены)Допис від Morgenkatze
![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду, полиномы!!!![]()
Сироты -- товар нынче дефицитный. На всех не напасешься...Допис від Harald
Morgenkatze, спрос рождает предложение![]()
Это в другой темеДопис від Harald
![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду, а у нас с Вами во всех темах один и тот же флуд![]()
Morgenkatze,Ну так Коран писали не импотенты.1. Отсутствие понятия "первородный грех"
Любая религия - это тупо, из-за религии самые жестокие войны.
Вера - это хорошо.
Harald,
---от фулюганов и жизненных невзгод![]()
Нет, защита от них не нужна![]()
Сбежавший Гость, самые жестокие войны происходят из-за передела территорий. Религия -- только повод или оправдание.
Morgenkatze, все войны идут за ресурсы и секс. так было, есть и будет
Ну, ресурсы -- это часть территории. Приведите пример войны за секс.Допис від Antogrio
завоевывать ресурсы - далеко не всегда равнозначно завоеванию территории. пример - война в ираке. территориальная целостность государства соблюдена, ресуры - поступили в распоряжение лиц, стоящих за оккупационными войсками.Допис від Morgenkatze
по поводу секса - подробно написано у тов.фрейда. в этом плане я с ним согласен. либидо - движущая сила эволюции и войн
P.S.война за мир - это как секс за девственность
Antogrio, но для получения контроля за ресурсами все равно ведь потребовалось сначала завоевать Ирак и установить подконтрольное правительство.
Harald, все войны ведутся на какой-то территории, ну разве что кроме "Маркетинговых войн", но это к делу не относится.
Хорошо, вот Вам известный пример войны за ресурсы без непосредственного захвата территории: япония-сша, начались активные боевые действия с нападения на перл-харбор, далее велись на море и в воздухе до капитуляции японии.
Antogrio, Япония как раз территории в той войне захватывала. Это ее потом отовсюду выгнали, а американцы уже не стали присоединять захваченное к себе. А вот СССР стал, из-за чего Япония с Россией до сих пор территориальные споры ведут.
Antogrio,
и все таки Вы не ответили - примеров войны "за секс" нет
тов. Фрейд немного о другом писал - может Вы просто мысль не так сформулировали?
![]()
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks