Topor до банков еще не "дошло" сообщение НБУ о снятии ограничений по марже.
То ли НБУ его так отправил, то ли банки его так получили...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Topor до банков еще не "дошло" сообщение НБУ о снятии ограничений по марже.
То ли НБУ его так отправил, то ли банки его так получили...
у "компетентних сотрудников " Сбербанка узнал, что по состоянию на 13-30 НИКАКИХ распоряжений о снятии ограничений от НацБанка не поступало .. опять нас "вводят в заблуждение .. что за власть такая...
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Я вчера взяла в авале по 718,2 за 100 у.е. (это с 5% комиссией)
Востаннє редагував Оливия: 30.11.2008 о 01:54
у меня тяжелое материальное положение-гривна, почему-то, каждый день нужна. Поэтому, свою тыщщу скоро продам.
Каркун А по какому курсу можно продать, если не через обменник?
еще день-два и мой курс 7,5 будет актуален))) а некоторые еще выступали))
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
зелень будет скоро падать, скоро презик поедит на ёлку
Смотрите курс на katani.dp.ua - отражает реальность
иногда можно взять дешевле но не сильно
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
куплю 200 долларов по вменяемй цене.
А черный рынок и сладкий курс рубля у нас есть? : ) Вернулся из Раши, осталась на руках аж тыща целковых. Хочу обменять на гривны и обогатиться!
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks