| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
не, ну нормально, тут об этом толдычать, а он - а какое отношение - самое непосредственное - ибо прогнозировать можно только на основании фактов, опыта и истории... Если факты говорят что Солидарной системе скоро гаплык - то надо что-то делать... а мы предлагаем решение проблемы, которое естественно не единственное возможное, но универсальное...
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
ЭТАПЯЦЬ!!! Как первое, так и второе.
То есть хранение в туалетной бумагге (именно такая бумага оказалась самой ценной в результате начинающегося кризиса в Украине) и облигации с доходностью в несколько раз ниже инфляции, плюс к этому ежемесячные выплаты с увеличением "на инфляцию" и в результате результат предсказать может только бог?
Отличный бизнес!!! Поздравляю!
К сожалению, моих родителей уже нет. Но прожив жизнь почти так, как советует lomeiko (единственной ошибкой отца было то, что купившись на публикации Ждана отнес деньги в КС "Добробуд" откуда я их как наследница забрать не могу) и будучи людьми рабочих профессий смогли заработать себе нормальную государственную пенсию (мама до 2006г. - 1000, отец до 2007г. -2000 а после 3000грн), оставить нам с сестрой хорошую недвижимость (каждой).
Вы уж простите, но хреново живет только тот, кто на хреновую жизнь себя настраивает.
Возможно я живу дольше Вас и на моей памяти поболе будет обмана и кидалов там, где вроде все было "железно". Все эти завлекаловки работают только на тех, кто стоит у руля подобных НПФ.
Woody, я понимаю, работать надо (кризис) и отрабатывать зарплату, а для этого все средства хороши - даже форум.
![]()
ТаньТань Вы переживайте за свою зарплату. И за пенсию - тоже.
Вопрос: кому достались деньги, заработанные Вашими родителями за всю сознательную жизнь ?
...будучи людьми рабочих профессий смогли заработать себе нормальную государственную пенсию (мама до 2006г. - 1000, отец до 2007г. -2000 а после 3000грн)
шото из лагуны полезли на свет невиданные звери...
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Не так давно был кризис негосударственных пенсионных фондов Израиля.
Люди (а там это практически всё население) вкладывали туда деньги всю свою жизнь, но из-за неумелого менеджмента эти фонды стали на грань банкротства. Государство могло уйти в сторону (на Украине скорей всего так бы и было), но там это не принято. В результате был найден компромисс. Страна берет на себя обязательства фондов, но взамен повышается возраст выхода на пенсию на 5 лет, а он и так был не низкий (65 у мужчин и 60 у женщин). Людям отстояли негосударственную часть пенсий, но получат они её позже.
Выводы каждый может делать сам
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
НамУспели построится
На советских счетах осталось всего 1500 (которую благополучно отдала на погашение квартирного долга, ну не видела я надобности платить за то, чего не поставляют - тепло например)
Мне очень жаль, что папы нет, но утешает, что он не знает о проблемах с возвратом денег. Ему бы это было тяжело пережить.
А по поводу моей пенсии:
Я так же согласна с lomeiko - дети основное наше богатство. Я буду помогать своему ребенку, пока ноги держать будут и знаю, что в ответ получу любовь и поддержку.
Моя бабушка (мама отца) в войну вытянула 4 детей, смогла дать 2 высшее образоварие, хотя до самой смерти вместо подписи ставила крест. Дети поддерживали мать с того момента как стали на ноги.
Семейные ценности возвращать надо, а не стемление к яхтам и круизам в старости.
Но, опять же то, что я смогла заработать за свою жизнь (будущая госпенсия (пусть не большая), недвижимость и так, по мелочам) уверена, помогут мне , не быть обузой ребенку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks