Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 286, показано з 121 по 140.

Тема: Хочу на пенсию

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Все правильно Ломейко говорит насчет заработать до старости. Глупо это отрицать. А вариант заработать и отдать непонятно кому, который здесь предлагают - так практически ничем от Флетчера не отличается. Только там прозрение быстрее наступает, а тут можно и не дожить.
    в корне неверно, отдать не одним куском, а малюсенькими частами, которые в нашей сегодняшней жизни погоды не строят... вот для вас тяжело сейчас откладывать на самого себя 3грн в день? если да, то сочувствую...
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Я об этом же говорил и год, и три года назад. Слушать не желали. Дальше будет ещё хуже и это может быть решено исключительно демографическими методами. Во первых - рождаемостью, а во вторых увеличением пенсионного возраста выше уровня продолжительности жизни.
    Только это имеет какое то отношение к тому, что Ваша контора так активно навязывает?
    не, ну нормально, тут об этом толдычать, а он - а какое отношение - самое непосредственное - ибо прогнозировать можно только на основании фактов, опыта и истории... Если факты говорят что Солидарной системе скоро гаплык - то надо что-то делать... а мы предлагаем решение проблемы, которое естественно не единственное возможное, но универсальное...
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Woody Переглянути допис
    откладывать на самого себя 3грн в день? ..

3*365*20=21900 грн за 20 лет накопится...................

можно будет дачу купить гдета_в_ГрЭции на такие деньжищи

Дописів
    6 627

Типово

Еще раз повторюсь - НПФы в деньгах хранят мало, остальное в разных разрешенных сферах экономики, облигациях, ценных бумагах - чем диверсифицируется риск и идет частичная защита от инфляции..
    и Вторая защита от инфляции - это корректировать сумму вкладов на эту же инфляцию самим (своими взносами) - потому как НПФ не обязывает вас платить какую-то сумму - вы платите сколько хотите и когда хотите - и соответственно столько же и получаете - как говорится, что посеешь, то и пожнешь
    ЭТАПЯЦЬ!!! Как первое, так и второе.

То есть хранение в туалетной бумагге (именно такая бумага оказалась самой ценной в результате начинающегося кризиса в Украине) и облигации с доходностью в несколько раз ниже инфляции, плюс к этому ежемесячные выплаты с увеличением "на инфляцию" и в результате результат предсказать может только бог?
    Отличный бизнес!!! Поздравляю!

Звідки Ви
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Я о реалиях. И заботиться о будущем мы должны именно зарабатывая сейчас и накапливая заработанное. Знаю многих старых коллекционеров антиквариата по всей Украине. Далеко не бедствуют. То что стоило 2 копейки 30 лет назад сейчас стоит существенных денег, и тенденция сохраняется постоянно. Чем вам не угодил Ломейко со своим несколько простым и наивным, но абсолютно прозрачным и человеколюбивым предложением? Заработал - купил, со временем продал, если нужно. Как правило существенно дороже. Например орден Ленина подорожал за 15 лет в 10 раз. А не отдал неясно кому и на каких условиях.
    гы, а слышали историю, что будет с 1 гривной (долларом, евро, фунтом) если положить ее на сто лет - он ой как удорожает - чем Вам не антиквариат... только продавать его не надо

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис

Или чуть-чуть доложить и купить булку хлеба... В зависимости от того, что эта гривна будет стоить через 20 лет.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

А-я-яй... Считать не умеем, думать не хотим...

Звідки Ви
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    + 1 к Прохожему.

А вобще не вижу смысла в этих пенсионных заманухах, больше на развод похоже.. Уж лучше на депозиты ложить в разные банки, в недвижимость - если квартира это дорого - гараж купить, подкопить денег и еще один гараж, на старости лет сдавая в аренду 5 гаражей + гос. пенсия можно неплохо жить!
    гы гы, здавать гаражи -это что-то новенькое - хоть не лишено смысла...

Звідки Ви
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Во многих странах Востока забота о пожилых родителях это как священная обязанность. Это одна из причин, почему они заводят много детей. Даже если из 10 штук один-два окажутся оболтусами, то остальные восемь смогут позаботиться о родителях. Ответственность перекладывается не на государство, не на магазин "Лагуна", не на НПФ, не на "Интвэй", не на Флэтчера, а на своих детей, на свою родную кровь. ИМХО дети это недооценённый потенциал пенсионного обеспечения.
    Увы, у нас "европейские ценности". Дети с юных лет привыкают жить в кредит и тогда им хотя бы к старости выплатить долги, куда уж там о стариках-родителях заботиться. Кроме того, из-за страха перед финансовыми трудностями, люди решаются заводить одного ребёнка, иногда двух, реже трёх. Некоторые вообще детей не имеют, а иные вообще гомосексуалисты. Европейские "ценности", будь они не ладны.
    а сколько у вас детей?

Звідки Ви
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вот именно. Золото ведь ржавеет . Лучше в плАтину и алмазы!
    особенно в алмазы - когда все алмазные компании в ужасе думают как отличить искуственный алмаз по новой технологии от настоящего

Звідки Ви
    Дописів
    249

Типово

а проценты где?

Дописів
    461

Типово

Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ну ну, посмотрим как проживут наши родители, когда будет разгар уже финансового, а экономического кризиса - де то конец зимы, начало весны - когда начнут задерживать пенсии, пытаться их урезать... " Зло берет" как Вы сказали, когда доверчивые старики несут последние деньги под ОБЕЩАННЫЕ 35 и более процентов и им никто не подсказывает, что это ЛОХОТРОН, потому как нельзя обещать такие сверхприбыли без экономического обоснования - тут же законное, проверенное временем инструмент накоплений на пенсию, который используют все цивилизованные страны мира, и только Украинцы, как и многие страны СНГ, привыкшие к обману (конечно, обманывать людей, не владеющей информацией очень легко) считаю себя ОЧЕНЬ УМНЫМИ и что ХРЕН ВСЕМ, всех проведу и ничего делать не буду - а там как нить выкручусь - а потом все удивляются, почему это мы так хреного живем, а ненавистные капиталисты чувствуют себя как в масле - не пора ли делать хоть какие-то выводы, кроме "это же у них, а у нас такого не бывает", типа мы быдло, а они короли...
    К сожалению, моих родителей уже нет. Но прожив жизнь почти так, как советует lomeiko (единственной ошибкой отца было то, что купившись на публикации Ждана отнес деньги в КС "Добробуд" откуда я их как наследница забрать не могу) и будучи людьми рабочих профессий смогли заработать себе нормальную государственную пенсию (мама до 2006г. - 1000, отец до 2007г. -2000 а после 3000грн), оставить нам с сестрой хорошую недвижимость (каждой).

Вы уж простите, но хреново живет только тот, кто на хреновую жизнь себя настраивает.

Возможно я живу дольше Вас и на моей памяти поболе будет обмана и кидалов там, где вроде все было "железно". Все эти завлекаловки работают только на тех, кто стоит у руля подобных НПФ.

Woody, я понимаю, работать надо (кризис) и отрабатывать зарплату, а для этого все средства хороши - даже форум.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

ТаньТань Вы переживайте за свою зарплату. И за пенсию - тоже.

Вопрос: кому достались деньги, заработанные Вашими родителями за всю сознательную жизнь ?
    ...будучи людьми рабочих профессий смогли заработать себе нормальную государственную пенсию (мама до 2006г. - 1000, отец до 2007г. -2000 а после 3000грн)

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    И так - какова доходность НПФов по первому полугодию этого года и какая доходность планируется в целом по 2008 году?

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

шото из лагуны полезли на свет невиданные звери...
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Не так давно был кризис негосударственных пенсионных фондов Израиля.
    Люди (а там это практически всё население) вкладывали туда деньги всю свою жизнь, но из-за неумелого менеджмента эти фонды стали на грань банкротства. Государство могло уйти в сторону (на Украине скорей всего так бы и было), но там это не принято. В результате был найден компромисс. Страна берет на себя обязательства фондов, но взамен повышается возраст выхода на пенсию на 5 лет, а он и так был не низкий (65 у мужчин и 60 у женщин). Людям отстояли негосударственную часть пенсий, но получат они её позже.
    Выводы каждый может делать сам

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    И так - какова доходность НПФов по первому полугодию этого года и какая доходность планируется в целом по 2008 году?
    Інформація про стан системи недержавного пенсійного забезпечення в Україні станом на 30.06.2008 року.

взято с http://dfp.gov.ua/786.html
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    ТаньТань Вы переживайте за свою зарплату. И за пенсию - тоже.

Вопрос: кому достались деньги, заработанные Вашими родителями за всю сознательную жизнь ?
    Нам Успели построится На советских счетах осталось всего 1500 (которую благополучно отдала на погашение квартирного долга, ну не видела я надобности платить за то, чего не поставляют - тепло например)

Мне очень жаль, что папы нет, но утешает, что он не знает о проблемах с возвратом денег. Ему бы это было тяжело пережить.

А по поводу моей пенсии:
    Я так же согласна с lomeiko - дети основное наше богатство. Я буду помогать своему ребенку, пока ноги держать будут и знаю, что в ответ получу любовь и поддержку.
    Моя бабушка (мама отца) в войну вытянула 4 детей, смогла дать 2 высшее образоварие, хотя до самой смерти вместо подписи ставила крест. Дети поддерживали мать с того момента как стали на ноги.
    Семейные ценности возвращать надо, а не стемление к яхтам и круизам в старости.
    Но, опять же то, что я смогла заработать за свою жизнь (будущая госпенсия (пусть не большая), недвижимость и так, по мелочам) уверена, помогут мне , не быть обузой ребенку.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

По ходу не Ломейко сектант, а лагуна настоящая секта...

Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті