Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственный в Европе Храм Воинских Искусств.
Высшая школа Ваджраяны «Ша-Фут-Фань».
Международная организация «Белый Лотос»
Европейская федерация боевых искусств «Лао-тай»
Черкасская областная федерация лао-тайских боевых искусств «Лао-муей» лицензия № 440941
Приглашает:
1) – оздоровительные практики на основе древней Лаоской йоги – Юдха- йога, мантры, мудры, различные виды и техники медитации.
- К изучению Воинских искусств на основе стилевого кан-фу (Черный кот, Кобра, Дракон) и тайского бокса (древний, спортивный).
- Практики Духовного развития в традиции Ваджраяны Тантры на основе древней Лаоской Йоги
- Восточный танец с элементами йоги, свободный танец.
Обучение проходит методом:
2) – международная конференция – в августе (Россия, Беларусь, Украина, страны Балтии и др. )
- семинары, ритриты
- дистанционное обучение.
- индивидуально и в группе.
- начальное (базовое) и глубокое обучение
- возможность получения аттестата инструктора
- стационарное обучение от 6 м
Занятия проводятся:
3) – на территории Храмового комплекса.
- в специализированных залах
- в городе Черкассы, Украина.
Дополнительная информация- http://lao-muey.com.ua/
Вот еще - Федерация тайцзицюань и цигун. Тайцзицюань - внутренний стиль ушу, цигун - дыхательная китайская практика (гимнастика). www.taiji.dp.ua
Рукопашный бой "РОСС" кто подскажет где можно найти?![]()
Как была секта так и осталась. http://www.budo-forums.ru/index.php?showtopic=2422
В городе насколько я слышал есть три известных метра по Б.И. это Цветнянский А., Русавин А., Гамбаров И., возможно кто то этот список добавит. Б.И. в моем понимании это система жизни. Где затрагивается ваша безопасность как физического плана (самооборона), психологическая (практицизм) не нужно также забывать о физиологической безопасности(здоровье). Эти три составлящие работая вместе дают вам комплексную систему безопасноти. Если выхвачен один из аспектов то страдают другие, например после "хороших спаррингов" отметины остаются на долго. Я думаю что каждый со стажем в спортиных единоборствах на данном форуме может вам минимум пару таких "медалей" расказать у кого связка у кого ребро ит.д и т.п. Поэтому полностью согласен с постом RIANI:Боевое искусство - это искусство остаться в живых. Это искусство жить.
З.Ы. Фраза с Будо форума :
"Если ты в старости можешь сделать то, что делал в молодости это боевое искусство.
Если не можешь в старости сделать то, что делал в молодости это спорт..."
Кому интересно что Гамбаров показывает у себя в зале смотрите http://video.mail.ru/mail/harmix1000/4/6.html
P.S. съемка рабочего момента занятий полный экспромт.
www.hapkidokr.dp.ua интернет-портал о Корейских Боевых и Оздоровительных системах
NI HAO!
Открылась новая школа Тай Цзи Цюань (Тайчи) в Днепропетровске.
центр Росток - Исполкомовская 12 - по средам 16.00 и субботам 10.00
Основной упор на работу с внутренней и пространственной энергией.
Приглашаются все желающие, которые решили никогда не применять насилие!
Это не просто цигун - это динамическая медитация!
Приглашает юношей и девушек от 12 лет, мужчин и женщин до 90 лет на тренировки боевого искусства Кендо.
Кэндо (яп. 剣道 «путь меча») - современное фехтовальное искусство, ведущее свою историю от традиционных самурайских техник владения мечом.
Ставит целью формирование полноценной личности и твёрдого характера, закаляя волю и тело фехтовальщика.
Что мне даст Кендо?
- Уверенность в себе и своих силах.
- Хорошую физическую форму
- Гордую осанку
- Высокую устойчивость к стрессам
- Много новых друзей
Студенты и школьники получают скидки на обучение
ул. Титова, 4
Тренировки клуба проводятся:
Вторник 19:00 - 21:30
Четверг 19:00 - 21:30
Суббота 10:30 - 13:00
Воскресенье 10:30
контактный телефон:
066 1789129 Сергей
email: cnw(собака)mail.ru
В контакте: Кендо Днепропетровск
а где сейчас в городе спортивное самбо? поиском только боевое находится
Добрый день, очень хочу найти секцию по боевым исскуствам. Предпочтительно киокушин, но так-же интерестно вин-чунь и муай-тай. Взрослая группа, мне 22 года. Боевыми ранее занимался. Заранее спасибо!
Востаннє редагував т-ХА: 06.08.2012 о 17:24
Ребят ! А подскажите , есть у нас в Днепре тренировочьки , ну гдето с 20.00 ? Мне 28 , хочу заниматься , но свободен только с 20.00 и то не каждый день . Вобшем нужен свободный график.
Подскажите, а есть в Днепропетровске секция Бразильского джиу джицу?
Вроде вот такое http://www.combat-jujutsu.kiev.ua/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks