а у меня крематорий, так прелестно
"она закрывает глаза и шевелит губами
она разрешает смотреть и даже трогать руками"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня крематорий, так прелестно
"она закрывает глаза и шевелит губами
она разрешает смотреть и даже трогать руками"![]()
Paola, клубника со льдом!!!!зачот...
малмстин - queen in love
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
BOлчAPA, теперь поставила "раз, два... "пикника - зачтёте ещё раз?![]()
Paola, зачту!!!! и более того, у вас пикника много? давайте меняться?
metallica - master of puppets
ой, кстати! с днем космонавтики всех!!!!!!!! как это я забыть мог! всем срочно слушать ВВ - "ЮРА"!как это делаю я...
![]()
что-то настроение такое загадочное,из разряда "чего-то хочется, а кого не знаю"..Дидюля , особенно в восторге от Arabica
сорри, вылетела..Допис від Anonymous
глюки-с..
![]()
Bomfunk MC's - We R Atomic
и вообще, куча всякого бреда в плей-листе...
BOлчAPA, у меня пикника много... ну 9 альбомов и ещё один пикник&секта мо. только как меняться? а что у вас ещё есть? металлика у меня тоже где-то есть, давно не слушала.
дидюля - красота!!! я его дома слушаю.Дикая Орхидея, от арабики я тоже в восторге. но он мне весь нравится...
а сейчас - птица, аукциона. лучший альбом в мире. и ещё вот алису себе поставила джаз. старенький, но очень душевненький альбом.
А я щас слушаю клёвого гитариста которого зовут: Steve Vai. у меня он давненько валяется почти все альбомы есть.
У каждого правда своя...
Paola, ну, если вы в днепропетровске, то меняться не составит труда...можете мне в личку сбросить то что вас интересует... может и найду для вас что-то... вооот... а пикник и секта мо
альбом "пить электричество", правильно?
а меня интересовала не металлика, а именно пикник, потому как у меня сохранился только один из последних альбомов "египтянин"
Schtirlitz, Steve Vai тоже тема...![]()
DISKO 80-s forever![]()
Если есть желание, возможность сама тебя найдет.
BOлчAPA, да, правильно. пить электричество. могу вам их снять на диск. но с компа будет качество паршивенькое. у меня все альбомы на жестком диске.
хотите?это только гитара? на что похоже?Steve Vai.
А за вікном майже весна,
І боже мій, як несподівано вона
Змінює все моє майбутнє...
ОЕ форева!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks