Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 48 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 121 по 140.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Надувать матрасы это конечно хорошо,лучше чем щеки. Но техника немного сложнее чем надувание матрасов.
    Ну и? Я эффекта не заметил.

Да, гипервентиляция. Биение сердца - это следствие. Там много деталей правильного вплнения. чтоб голова не шумела потом. Результат - вы даете возможность телу отдохнуть от сознательного давления, это тело когда раскрепощено начинает "колбасить" 0 зажимы, блоки всякие. Эти блоки образовались от негативных программ или состояний -обиды, ненавсть вспышки ярости и т.д. Это и убирается. потом отслеживают - а отчео эти обиды и вспышки - мозг действует по определенным программам. Переписывают эти прораммы. Перезапись можно осуществлять разными путями - осознаванием и волевым решением, или переигрывать ситауцию в своем сознании и т.д. Вэтой кадовке ужас чего напихано.
    Я, могу контролировать свою кладовку. А вам, может нейролептиков попить, а не хлоротропно дышать?

В результате высвобождается энергия, тело чувствует себя легче и гибче. Человек становится гибче в поведении, изменяется самоощущение и мироощущение. Человек по-другому начинает действовать - продуктивнее. оптимальнее - нет старых деструктивных стратегий поведения.
    А новые появляются?

Вот перезапись или реимпринт легче осуществлять в состоянии так называемых осознанных сновидений - это определенная конфигурация волн мозговой активности. Стихи писать - другая конфигурация и т.д. Это тренируется.
    Волны мозговой активности, можно записать. И сравнить. До этого дыхания и после.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    25 723

Типово

да я давненько занимаюсь различными техниками, хлтя начала с Библии - вплоть до знания древних языков. К сожалению, Библию и Учение церкви очень упрощают и делаю примитив. Это отталкивает очень многих.

По холотропному дыханию приглашаю на семинар, который проводит ученик Грофа - их всего 3 на СНГ настоящих учеников 5-7 декабря в Днепропетровске. Это впервые.
    Можете почитать Станислава Грофа - неистовый поиск себя и Путешествие в поисках себя, Анна Вайс Вдохновение позаказу. Если не найдете в магазинах вышлите личное мыло - перешлю архивы
    Спасибки, семинар где будет

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Ну, чтобы убедится что оно действует. Раньше не умел, теперь научился, значит от вашего дыхания есть какой-то эффект.
    Холотропное дыхание - техника, а не фокусы.
    раьота над собой - это работа и еще раз работа.
    Над созиданием себя радостного и положительного. Чудес не бывает. Все - труд.
    Тезника помагает в этом труде.Никто за вас эту работу не сделает. Да, могут качнуть энергию, а потом - на круги своя.
    Проще самому избавляться от хлама.. навсегда.Вт тогда и состояние изменится, и сознание расширится. С багажом деструктива сделать это можно - но потом крыша съедет. То что для одного мастерство , для другого - клиника. Это очень тонкая работа со своими мозгами , точнее их содержимым. Спешить не стоит.
    Все развитие человека держится н а3 столпах: телесно ориентированные техники, техники состояния и осознавания. В различных комбинациях они присутствуют в большинчтве так называемых мистических учений. Еще раз подчеркну - никакой мистики, никаких владык кармы.
    Добра и удачи!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Naden"+ka, кину в личку
    Спасибо, а Вы, что проповедуете?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Над созиданием себя радостного и положительного. Чудес не бывает. Все - труд.
    Тезника помагает в этом труде.Никто за вас эту работу не сделает. Да, могут качнуть энергию, а потом - на круги своя.
    Проще самому избавляться от хлама.. навсегда.Вт тогда и состояние изменится, и сознание расширится. С багажом деструктива сделать это можно - но потом крыша съедет. То что для одного мастерство , для другого - клиника. Это очень тонкая работа со своими мозгами , точнее их содержимым. Спешить не стоит.
    Все развитие человека держится н а3 столпах: телесно ориентированные техники, техники состояния и осознавания. В различных комбинациях они присутствуют в большинчтве так называемых мистических учений. Еще раз подчеркну - никакой мистики, никаких владык кармы.
    Ничего не понимаю. Зачем мне над собой работать? И зачем меня создавать? Я уже есть.

Дописів
    25 723

Типово

Умения умирать, от палача не требуется.
    Ну при чем? Речь не об уничтожении, а о созидании

Дописів
    9 473

Типово

Ничего не понимаю. Зачем мне над собой работать? И зачем меня создавать? Я уже есть.
    рада за вас, что вас все в себе и своей жизни устраивает.
    а я вот многого хочу, и в материальной жизни и в изучени вседенной которая во мне заключена. Это параллельные процессы.
    Как в треугольнике Маслоу -
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Ну при чем? Речь не об уничтожении, а о созидании
    спасибо поддержали.
    многие и не знают что такое созидание.
    Кстати, согласно восточным воззрениям, реализация человека определяется не тем как он живет , а как умирает - как умирал и какое тело оставил. Вдумайтесь - это не вам лично а всем читающим.

Хочу жить вечно. ралдостно и счастливо, по возможности помагая жить таким же образом другим
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

рада за вас, что вас все в себе и своей жизни устраивает.
    Хочу глазами зажигать, ложки гнуть, и еще хочу ренгеновское зрение!
    а я вот многого хочу, и в материальной жизни и в изучени вседенной которая во мне заключена. Это параллельные процессы.
    Как в треугольнике Маслоу -
    Эт точно. С параллельными процессами всегда сложно. То выделение памяти глючит, то стеки пересекаются.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

спасибо поддержали.
    Кстати, согласно восточным воззрениям, реализация человека определяется не тем как он живет , а как умирает - как умирал и какое тело оставил.
    Какой-то странный у вас восток.

Вдумайтесь - это не вам лично а всем читающим.

Хочу жить вечно. ралдостно и счастливо, по возможности помагая жить таким же образом другим
    Счастье величина относительная. Кроме того векторная.

Дописів
    25 723

Типово

спасибо поддержали.
    Кстати, согласно восточным воззрениям, реализация человека определяется не тем как он живет , а как умирает - как умирал и какое тело оставил. Вдумайтесь - это не вам лично а всем читающим.

Да мы и так живем вечно, хотя норма в наше время - ассоциация СЕБЯ с материальным телом.

Дописів
    9 473

Типово

про реализацию - это из ТайДзиЦюань.
    насчет векторов - о торсионных поляхне будем говорит.
    Счастье - не вектор, а сфера. В том-то и проблема
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Да мы и так живем вечно, хотя норма в наше время - ассоциация СЕБЯ с материальным телом.
    во-во
    но надо много раз сделать тук-тук
    чтобы там-там поняло
    Добра и удачи!

Дописів
    25 723

Типово

Дорогой Artemus По-мимо материальной энергии есть еще та, которую Вы и мы не видим, не чувствуем, не понимаем Так что говорить о том, что же такое счатье, и какая оно величина, я бы не спшила

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Naden"+ka, православное христианство
    + солидные познания такой науки как каббала
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Дорогой Artemus По-мимо материальной энергии есть еще та, которую Вы и мы не видим, не чувствуем, не понимаем Так что говорить о том, что же такое счатье, и какая оно величина, я бы не спшила
    Дык! Если мы ее "не видим, не чувствуем, не понимаем" то какая разница, есть она или нет?

Дописів
    9 473

Типово

Дык! Если мы ее "не видим, не чувствуем, не понимаем" то какая разница, есть она или нет?
    Еслт вы не видите и не чувствуете ее, то это не значит что ее нет. Достаточно знать как войти в некоторые измененные состояния сознания - и сразу увидите. услышите и почувствуете. Главное, чтоб мозгт не съехали от неожиданноти.
    Это состояния можно использовать для кайфования и просмотра видиков, а можно в них решать очень многие задачи по реимпритнингу, в них создаются стихи, музыка, люди рисуют, получают какую-то новую информацию и т.д.
    собственно человек все время находится в разных состояниях, просто не отслеживает этого - называется оосознавание себя.Ну там много чего еще есть
    Дерзайте
    Добра и удачи!

Дописів
    25 723

Типово

Как вы определяете МЫСЛЬ?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Как вы определяете МЫСЛЬ?
    А как вы определяете БАЙТ?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Еслт вы не видите и не чувствуете ее, то это не значит что ее нет. Достаточно знать как войти в некоторые измененные состояния сознания - и сразу увидите. услышите и почувствуете. Главное, чтоб мозгт не съехали от неожиданноти.
    Это состояния можно использовать для кайфования и просмотра видиков, а можно в них решать очень многие задачи по реимпритнингу, в них создаются стихи, музыка, люди рисуют, получают какую-то новую информацию и т.д.
    собственно человек все время находится в разных состояниях, просто не отслеживает этого - называется оосознавание себя.Ну там много чего еще есть
    Дерзайте
    Для решения сложных задач, когда явно что-то идет сильно не так, пиво лучше помогает.

Сторінка 7 з 48 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті