Ну и? Я эффекта не заметил.
Я, могу контролировать свою кладовку. А вам, может нейролептиков попить, а не хлоротропно дышать?Да, гипервентиляция. Биение сердца - это следствие. Там много деталей правильного вплнения. чтоб голова не шумела потом. Результат - вы даете возможность телу отдохнуть от сознательного давления, это тело когда раскрепощено начинает "колбасить" 0 зажимы, блоки всякие. Эти блоки образовались от негативных программ или состояний -обиды, ненавсть вспышки ярости и т.д. Это и убирается. потом отслеживают - а отчео эти обиды и вспышки - мозг действует по определенным программам. Переписывают эти прораммы. Перезапись можно осуществлять разными путями - осознаванием и волевым решением, или переигрывать ситауцию в своем сознании и т.д. Вэтой кадовке ужас чего напихано.
А новые появляются?В результате высвобождается энергия, тело чувствует себя легче и гибче. Человек становится гибче в поведении, изменяется самоощущение и мироощущение. Человек по-другому начинает действовать - продуктивнее. оптимальнее - нет старых деструктивных стратегий поведения.
Волны мозговой активности, можно записать. И сравнить. До этого дыхания и после.Вот перезапись или реимпринт легче осуществлять в состоянии так называемых осознанных сновидений - это определенная конфигурация волн мозговой активности. Стихи писать - другая конфигурация и т.д. Это тренируется.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks