Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 341 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 121 по 140.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Аваль вроде это двигает.
    http://www.portmone.com.ua/v2/ru/faq/
    Через портмоне не только авалевские карты проходят

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Через портмоне не только авалевские карты проходят
    Вот я и думаю. Рискнуть, и попробовать кредитку приветовскую через портмоне, запустить или не рисковать.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Вот я и думаю. Рискнуть, и попробовать кредитку приветовскую через портмоне, запустить или не рисковать.
    А в чем проблема? Если 3d-secure на карту включено - то рисковать, честно говоря, не чем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

Artemus
    вижу совсем наболело, если с умом подходить к любым глюкам и не паниковать заранее, то можно и нервишки не подпортить себе, да и другим тоже.
    а негатив свой Вы зря так выражаете, человеческий фактор везде присутствует, и еще, просто так закрыть одну з/п карту не сможете, там же с бухгалтерией договор заключает приват, а не с Вами лично(
    по поводу оплаты за жилье: можно сделать проще - завести регулярный платеж по среднегодовой оплате и все ОК, сам стоял в очередях в привате раз до десяти за 4-ре года, плачу все через Приват24

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Мля, у самого руки не доходят пойти в Превед банк, передать им там всем племенный Ппревед и послать подальше..
    Заблокировали карту, просто так.. Срок действия договора закончился, а срок действия карты нет, договор переоформил, выстояв час в очереди и устроив попутно шкандаль.. уже больше месяца карта неактивна, деньги на ней зависли.. пора идти опять ругаться с ними!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    У них на сайте инструкция достаточно подробная как комуналку платить. Но ума эту инструкцию впендюрить на сайт приват24 ни у кого из програмеров не хватило. Или я ее там не смог найти.
    Эээ, Платежи-Коммунальные платежи-Оплатить коммунальные услуги
    и там большими буковками написано : как оплатить коммунальные услуги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Artemus
    Мдя, сначала "я правильно вводил код, приват козлы", потом оказывается "самое смешное, что действительно перепутал код", но хоть приват и не виноват, слов своих никто назад так и не забрал. Напоминаете мне бухгалтеров клиентов привата, которые бывает, что и кричат и орут в прямом смысле слова о том, что они правильно вводят пароли в клбанке, но не могут зайти в прогу или подписать платеж, а деньги нуно срочно отправить. В итоге едешь (идешь) к ним и дальше несколько вариантов (в порядке частоты):
    1. Нажат капс лок
    2. Стоит не тот язык ввода
    3. Перепутала пароли
    4. Забыла пароль, вспомнить немогу, и боюся шо директор превратит меня в лепешку.
    5. Включен пунто свитчер.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У эксима есть интернетбанкинг. Оттуда можно и платить. Правда, там банкинг не бесплатный. Мне обходится 12 гривен в год. Но это очень небольшая цена за достойное обслуживание.
    Цена - фигня, посмотрел демки клиент-банка - вроде ничего так, полез изучать сеть отделений и банкомётов - печально, очень неудобно расположены, далеко от работы и от дома и совсем не по пути. А это очень важно, чтобы без длительных часовых поездок положить / слить наличман. Отделения Привата тоже не близко, но хотя бы банкомётов несколько совсем рядом с работой.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Если третий муж бьет по роже, возможно дело не в муже, а в роже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

AserYZ, позвонила в Киев, потому что в Днепре добиться ничего не могла. Я просто замучалась бегать "по девочкам" и "допрашивать" их .Никто ничего не знает. И какая то у них программа что они что то там не видят. На удивление в Киеве чегой то все видели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

m a d a g a s k a r, я вам просто советую после погашения я кредита через неделю друго прийти и перепроверить счет .У них какая то идиотская программа котрая не видит последний день. Конечно наилучшим вариантом - закрыть карточку. Но для этого нужно ехать куда то к дому Органной музыки. Почему то закрыть в ближайшем отделении банка - нельзя. Ото сервис.
    И еще, на фирме на которой я работала, был счет в Приватбанке. Ну и намучались мы. Причем с их сотрудниками. Мне даже кажеться, что их где то на специальных тренингах обучают хамству. У нас был открыт не один счет и в разных банках. Разница просто поразительная

Дописів
    29

Типово

Самое интересное, что людей, которые не довольны другими банками - тоже есть. Только вот Приват - самый массовый из банков. Отсюда и такая масса недовольных.

Особенно умиляют "вводил код правильно" и последующее "самое смешное, что действительно перепутал код"

Брал неоднократно кредиты через Приват. Проблем не было.
    "Доктор, что я делаю не так?" (с)

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    AserYZ, позвонила в Киев, потому что в Днепре добиться ничего не могла.
    Хм... Это по 8-800-... ?
    Колл-центр Привата, как впрочем и сам главный офис находится в Днепре. А то, что где-то девочки не видели Вашу карту, это надо было обращатся в то отделение, которым карта и была выдана.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Также регулярно через него плачу кредиты. Все общение с банком сводится к приходу и пополнению карточки. А с внедрением железных болванов, которые умеют пополнять карточку без участия операторов - вообще не нарадуюсь. Правда иногда появляется желание найти ту суку, которая его программировала и сделать с него не только умственную калеку, но и физическую, за то что после каждой введенной купюры надо тыкать в экран для продолжения процедуры кормления деньгами.
    Странно!
    Я регулярно так пополняю карту
    так вот что я Вам скажу...тыкать после каждой купюры не нужно
    Засунули одну. он высветил сколько, суёте следующую...и так пока не закончите набивать нужную сумму.
    только после этого я уже тыкаю на екран "оплатить"
    То Вы явно че-то не то делаете

Дописів
    1

Типово

Сообщение от Ксю
    AserYZ, позвонила в Киев, потому что в Днепре добиться ничего не могла.
    Смешно читать...

Вот кому надо пройти банковский ликбез ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від MIS_TERY Переглянути допис
    Смешно читать...

Вот кому надо пройти банковский ликбез ))
    А что смешного? Или Вы знаете где у любого банка находится головной офис?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А что смешного? Или Вы знаете где у любого банка находится головной офис?
    Любого не знаю, но ду маю про Приват днепропетровец должен знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

А по сути Привата, то думаю, что у любого банка если бы было такое же кол-во клиентов... и соответственно персонала.... то были бы те же самые проблемы

Дописів
    193

Типово

Может я и не открою всем Америку, но в банкоматах Привата есть такая замечательная опция "Смена пин кода". Можно на всех приватовских карточках поставить одинаковый пин код и не мучаться больше НИКОГДА!

Дописів
    29

Типово

Смена пин-кода есть только на определенных видах карт, далеко не на всех.

Сторінка 7 з 341 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті