| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Artemus
вижу совсем наболело, если с умом подходить к любым глюкам и не паниковать заранее, то можно и нервишки не подпортить себе, да и другим тоже.
а негатив свой Вы зря так выражаете, человеческий фактор везде присутствует, и еще, просто так закрыть одну з/п карту не сможете, там же с бухгалтерией договор заключает приват, а не с Вами лично(
по поводу оплаты за жилье: можно сделать проще - завести регулярный платеж по среднегодовой оплате и все ОК, сам стоял в очередях в привате раз до десяти за 4-ре года, плачу все через Приват24![]()
Мля, у самого руки не доходят пойти в Превед банк, передать им там всем племенный Ппревед и послать подальше..
Заблокировали карту, просто так.. Срок действия договора закончился, а срок действия карты нет, договор переоформил, выстояв час в очереди и устроив попутно шкандаль.. уже больше месяца карта неактивна, деньги на ней зависли.. пора идти опять ругаться с ними!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Artemus
Мдя, сначала "я правильно вводил код, приват козлы", потом оказывается "самое смешное, что действительно перепутал код", но хоть приват и не виноват, слов своих никто назад так и не забрал. Напоминаете мне бухгалтеров клиентов привата, которые бывает, что и кричат и орут в прямом смысле слова о том, что они правильно вводят пароли в клбанке, но не могут зайти в прогу или подписать платеж, а деньги нуно срочно отправить. В итоге едешь (идешь) к ним и дальше несколько вариантов (в порядке частоты):
1. Нажат капс лок
2. Стоит не тот язык ввода
3. Перепутала пароли
4. Забыла пароль, вспомнить немогу, и боюся шо директор превратит меня в лепешку.
5. Включен пунто свитчер.
Цена - фигня, посмотрел демки клиент-банка - вроде ничего так, полез изучать сеть отделений и банкомётов - печально, очень неудобно расположены, далеко от работы и от дома и совсем не по пути. А это очень важно, чтобы без длительных часовых поездок положить / слить наличман. Отделения Привата тоже не близко, но хотя бы банкомётов несколько совсем рядом с работой.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Если третий муж бьет по роже, возможно дело не в муже, а в роже![]()
AserYZ, позвонила в Киев, потому что в Днепре добиться ничего не могла. Я просто замучалась бегать "по девочкам" и "допрашивать" их .Никто ничего не знает. И какая то у них программа что они что то там не видят. На удивление в Киеве чегой то все видели
m a d a g a s k a r, я вам просто советую после погашения я кредита через неделю друго прийти и перепроверить счет .У них какая то идиотская программа котрая не видит последний день. Конечно наилучшим вариантом - закрыть карточку. Но для этого нужно ехать куда то к дому Органной музыки. Почему то закрыть в ближайшем отделении банка - нельзя. Ото сервис.
И еще, на фирме на которой я работала, был счет в Приватбанке. Ну и намучались мы. Причем с их сотрудниками. Мне даже кажеться, что их где то на специальных тренингах обучают хамству. У нас был открыт не один счет и в разных банках. Разница просто поразительная
Самое интересное, что людей, которые не довольны другими банками - тоже есть. Только вот Приват - самый массовый из банков. Отсюда и такая масса недовольных.
Особенно умиляют "вводил код правильно" и последующее "самое смешное, что действительно перепутал код"
Брал неоднократно кредиты через Приват. Проблем не было.
"Доктор, что я делаю не так?" (с)
Странно!
Я регулярно так пополняю карту
так вот что я Вам скажу...тыкать после каждой купюры не нужно
Засунули одну. он высветил сколько, суёте следующую...и так пока не закончите набивать нужную сумму.
только после этого я уже тыкаю на екран "оплатить"
То Вы явно че-то не то делаете![]()
Смешно читать...Сообщение от Ксю
AserYZ, позвонила в Киев, потому что в Днепре добиться ничего не могла.![]()
Вот кому надо пройти банковский ликбез))
А по сути Привата, то думаю, что у любого банка если бы было такое же кол-во клиентов... и соответственно персонала.... то были бы те же самые проблемы
Может я и не открою всем Америку, но в банкоматах Привата есть такая замечательная опция "Смена пин кода". Можно на всех приватовских карточках поставить одинаковый пин код и не мучаться больше НИКОГДА!![]()
![]()
Смена пин-кода есть только на определенных видах карт, далеко не на всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks