когда же эта жопа кончицо то а?....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда же эта жопа кончицо то а?....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Нужно искать работу за городом......заипало уже все основательно. Пилять - 10 тык по Правде проездил нормално. На 11 тыке передние колеса вдруг стали квадратными - начал ездить по Воронежской. С Клочко в торону правды по правой стороне две такие некислые ямы образовались. Особенно вечером едешь в полной темноте как у негра в жопе, а вокруг дымовая завеса от костров частного сектора.Вьетконговцы нервно курят в сторонке со своими боевыми действиями
Пилять.....нужно искать работу за городом или покупать себе танк.
Как то в Керчи едем в пансионат, где не были несколько лет на космиче еще.......твайю мать - космич проваливается в яму по самую крышу с багажником, выныриваем, снова яма
(раньше там был ровный асфальт). С нами рядлом тётенька местная сидела. Говорит та это наш местный предприниматель блин купил себе списанный тягач с ракетной установки (забыл...Буран кажись или как они называютсо) - теперь он нормально ездит, а мы нет
![]()
Перекрсток Серова-Комсомольская...
проезжаем соблюдая ПДД - там два гайца лютуют...
И правильна делают!
Так в чем дело? Могу подсказать сЁла, где за деньги вырученные от продажи квартиры в днепре, можно купить всю улицу. Переезжайте в село и поднимайте сельское хозяйство, у нас любой труд в почете....Пилять.....нужно искать работу за городом или покупать себе танк.
Вот и узнаешь! =)
А то де? Видать в другую сторону от 40б? =))))
Короленко перекрыта? Думаю как на работу ехать..
ой как я хочу, очень хочу...
а если по теме?
спасибо всем отписавшимся. Но на работу езжу раньше ваших постов)))
Поехала таки по Короленко, объезжала по красной, на работу опоздала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks