Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, найду я медицинский сайт, где писали, что до 5 лет вальгусная стопа вариант нормы. А до трех - у она у всех такая.
...
Востаннє редагував Smorodinka: 26.02.2010 о 20:36
Девочки, на чикко вот такую обувку Минимен собирают р.26-30 с жесткой пяткой и супинатором, т.е. такую как мы ищем. И цена 285 грн, но оно ж как красиво смотритсяМожно не регистрироваться, девочка указала свой телефон-- перезвоните и всё. Конечно, предоплата 100%
Но она меня клятвенно заверяла, что не сбежит
И на нашем форуме из клуба СП давали объявление, но там по 38$ эти модели, т.е. дороже
Агитирую, т.к. очень сыну хочу
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-108222.html
там низкий задник,я их вживую смотрела
я смотрела их деми ботиночки за 400 грн ,продавец уверял что они ортопедические,но они очень хорошие только для Здоровой ноги .в итоге купила другие с высоким задником,и понесла их к ортопеду на осмотр))она одобрила но только для первых шагов а дальше наверное Ортекс будем смотреть
Здесь можно приобрести ортопедическую обувь для ребенка с деформацией стоп(с жестким задником и супинатором):
1)"Днепропетровское казённое экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие", которое находится по адресу: ул. Героев Сталинграда, 21. Сразу за мед. училищем
2) в ТЦ "Караван", на 2 эт
3) на сайте "Ортекса" http://www.ortex.com.ua/main.html
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Девченки, прочитала что ортопедеическая обувь страшная. А я видела на этом сайте http://ahilles.com.ua есть прикольные модели.
И моя соседка такие заказывала ребенку, ботиночки вобще прикольные, кожаные и стильненькие. Себе бы купила наподобии таких))) Ну в ценах на детскую обувь не ориентируюсь....
Востаннє редагував Smorodinka: 26.02.2010 о 20:21
Девочки у моей дочки тоже диагноз ВАЛЬГУСНАЯ УСТАНОВКА СТОП. Так вот нам хирурги, массажист и неврологи говорили, что можно купить любую хорошую обувь, но стельки надо сделать только в опециальных центрах (на Рабочей и на Тополе). Т. е сначала сделать эти стельки (это звнимает пол часа), а потом идти и с учетом этих стелек покупать обувь.
девочки, почитайте мое сообщение №49 на 3-й стр., не хочу повторяться
зы, еще отдайте деток на народные и классические танцы, именно на такие, там ноги работают с нагрузкой в первой позиции.
Индивидуальные стельки изготавливали в Ортиниксе( на пр. Гагарина напротив Металлургической академии) делали под заказ со снятием слепков стопы. не берусь уточнять в какаие сроки нам их изготовили( не помню) , но стельки тонкие, нормальные, вовсю обувь влазят( в тапочки, в ккроссовки, в ботинки зимние и демиссизонные и т.д. ) Делала 3 пары для сада, для "улицы", для дома, чтобы посоянно не вытаскивать-вставлять. Носим с октября результат хороший, ножки заметно выровнялись. Стоимость 3 пар осенью составила около 350-380 гр. Консультация ортопеда и снятие замеров бесплатно.
Мы с Левого берега, но ездим к Макаренко на Космичку! Она ЛУЧШИЙ ортопед, соблюдаем рекомендации и результат на лицо! Кажеться она и на дом выезджает.
Поделюсь своим опытом. Ещё в 3 месяца я с сынишкой записалась на массаж, он головку плохо держал. До года мы прошли 3 курса массажа и скажу честно, я не знаю, что такое может быть с ножками (как пишут здесь). Девчонки, милые, не важно есть у вас проблемы у ребёнка, нет, отправляйтесь на массаж как можно раньше и проблемы вас обойдут стороной. как только сынишка пошёл (10,5 м.), я его сразу обула в обувь (производство Белоруссия). Нам теперь 1,1 были у ортопеде - сказала, что только наша обувь и массаж ранний нам помог. Если что-то заинтересовало,пишите в личку. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks