ну вотесть только хрящик не пробовав шоколада ;(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вотесть только хрящик не пробовав шоколада ;(
речь, как я поняла, о первичном путешествии..
On-line.
Народ, замираю в глубоком пардоне! Мне очень приятно, что без дураков и излишнего самомнения и чванства, Вы все делитесь (и что особенно приятно) каждый своим , неповторимым ощущением одного из красивейших городов мира. Поэтому и обращался к Вам... Мне кажеться, что я уже чувствую дыхание Праги...(почемуто не хочеться отечественного пива). Так-же буду признателен всем, кто и дальше найдет время и желание поделиться... да всем - впечатленьями или своим знанием, а мо маленькими секретами, известными только ему... Как всегда - спасибо Всем!
ЛИЧНО HARALD!
Дружище, я надеюсь Вы, где-то в душе, не сомневались , что после Вашего " Я? Да!" - последует - Ну и все, конец тебе пришёл!-. Однако всё не совсем так просто. А во-вторых, прочитав Ваш вечерний переброс с "неравнодушными" я искренне благодарен Вам и протягиваю руку! Я-бы лучше не ответил. Во всяком случае Вы выразили и моё мнение тоже. Спасибо Вам, и как сейчас модно говорить:"Респект!"
Востаннє редагував Andrey: 26.12.2007 о 12:09
Andrey, как вернетесь - поделитесь своими впечатлениями![]()
Хваннадальсхнукюр, ты не прав на счет замков! А разве тебе не понравился вид со Штернбергского замка?! Тот местный сельский колорит?!
А ДЕТЕНИЦЫ?! Это замок...но при нем такая пивоварня!!!!
Andrey, если в вашей программе есть экскурсия в Детеницы, то ни под какими предлогами не отказывайтесь!!!!!!!!
В любом случае, если едите первый раз, то лучше бегать за гидом, так намного интереснее. Ведь никто не мешает отойти в сторону на что-то глянуть и держать в поле зрения гида. Рассказывает он не только даты, а еще интересные факты, о кот. потом познавательно рассказать друзьям!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Hvannadalshnukur (pronounced KWANNA-dalsh-nyooker) is the highest peak in Iceland at 2119 meters. http://www.summitpost.org/mountain/r...alshnukur.html
Там еще чудесная фотка есть![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks