Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 121 по 140.

Тема: Лайнком накрылся!! к кому подключаться?

Типово

Kamik
    http://fregat.com/services/price
    Конкретно по вашему вопросу, 189 гривен в месяц.
    ComfoPlace.com - хостинг, виртуальные сервера, домены, интернет.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я хоть и не уважаю Горбатенко за похабное отношение к клиентам, но то что вытворяет Фрегат в десятки раз хуже. Поэтому в данной ситуации я на стороне Горбатенко.А.А. Поэтому при возможности поддержу его.

Быдло надо гнобить.
    Фрегат это тот, у которого в рекламе квадратные головы? Они что, думают, что все тоже такие же тупоголовые?! Их цитата: «У нас подключено более 19 000 квартир». Таким образом они и подключают абонентов. Рейдерский захват это их метод.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Сегодня знакомый ходил в интраком подключаться... Говорит, там толпа народу с лайнкома стоит, ибо интраком всех лайнкомовцев бесплатно подключает. В тот же самый кабель.

Может тут правду искать?
    В Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц – предпринимателей за 14 августа 2008г. значатся учредителями предприятия ООО «Лайнком Нетворк Инк.» следующие лица: ООО «Дивайс» (пр. Кирова д.103) и Феднов Павел Юрьевич (пер. Копылова д.3а).
    Директор - Феднов Павел Юрьевич. Дата перерегистрации предприятия – 05.08.2008г.
    Так что правда в том, ООО «Лайнком» рейдерски захвачен «Фрегатом».

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В том, что ленивая техподдержка виноват руководитель.
    Значит ему пофиг, как работают сотрудники, скорее всего, платил фигню.
    Насчет директора я согласна, что он нормальный, вежливый. Смотрел в глаза, мило улыбался и говорил, что проблема решена, а на самом деле никто и не собирался устранять неполадку.
    Когда руководитель начинает делать все сам, за своих сотрудников(или часть их работы, например ответы на звонки, адрессованные техподдержке, но там мальчики-педики чем-то другим заняты, не до работы им. Сам лично набирал 2 телефона тех - поддержки с трубы перед входом в офис - трубка не берется, в офисе 2 телефона звонят, а сидящий возле них малолетка ржет с мобилой у уха). То заниматься какой-то частью основной работы у него не остается времени. Это - печальная реальность ошибок в подборе персонала. Горбатенко А.А. - технарь(хотя, может и ошибаюсь) а не психолог, а насчет платил фигню - я бы вышеописанных педиков, которые приходя на рабочее место обязуются выполнять определенный объем работ, но выполнять его даже не собираются, еще и разводил бы как-нибудь. Причем, такие не только малолетки, но и недавно уволившийся главный инженер.
    В том, что описал выше об укртелекоме, говорит о том, что там такие же, добавлю, что такие же и на оптиме. Вчера разговаривал с техподдержками Utel и MTS-connect - и там такие же. А это говорит о том, что толковых сотрудников, в достаточном количестве не могут себе позволить(хотя скорее всего найти) даже монстры. Из этого вывод - либо в домашних сетях будет становится чем дальше - тем хуже(к-во абонентов и трафика растет, используется оборудование отнюдь не провайдерского уровня,), Либо эта услуга сильно подоражает.
    По ходу, оконечное оборудование у Оптимы то же отнюдь не провайдерского класса(в плане надежности - стабильности). Об укртелекоме просто напросто не знаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від palermo Переглянути допис
    Когда руководитель начинает делать все сам, за своих сотрудников(или часть их работы, например ответы на звонки, адрессованные техподдержке, но там мальчики-педики чем-то другим заняты, не до работы им. Сам лично набирал 2 телефона тех - поддержки с трубы перед входом в офис - трубка не берется, в офисе 2 телефона звонят, а сидящий возле них малолетка ржет с мобилой у уха). То заниматься какой-то частью основной работы у него не остается времени. Это - печальная реальность ошибок в подборе персонала. Горбатенко А.А. - технарь(хотя, может и ошибаюсь) а не психолог, а насчет платил фигню - я бы вышеописанных педиков, которые приходя на рабочее место обязуются выполнять определенный объем работ, но выполнять его даже не собираются, еще и разводил бы как-нибудь. Причем, такие не только малолетки, но и недавно уволившийся главный инженер.
    В том, что описал выше об укртелекоме, говорит о том, что там такие же, добавлю, что такие же и на оптиме. Вчера разговаривал с техподдержками Utel и MTS-connect - и там такие же. А это говорит о том, что толковых сотрудников, в достаточном количестве не могут себе позволить(хотя скорее всего найти) даже монстры. Из этого вывод - либо в домашних сетях будет становится чем дальше - тем хуже(к-во абонентов и трафика растет, используется оборудование отнюдь не провайдерского уровня,), Либо эта услуга сильно подоражает.
    По ходу, оконечное оборудование у Оптимы то же отнюдь не провайдерского класса(в плане надежности - стабильности). Об укртелекоме просто напросто не знаю.
    Мне в принципе по барабану, как кто набирает персонал. Слава богу, с Лайнкомом распрощалась еще полтора года назад. Согласна, что идеальных вариантов в нашей стране быть просто не может, поскольку в Гондурасе живем.
    По с равнению с Лайнкомом Интраком меня устраивает гораздо больше. И техподдержка вменяемая. Ни разу не было такого, чтобы они не взяли трубу. Бывает, что звонишь после полуночи, и долго не подходят к телефону, но после 20 губков вс равно отвечают. И интернет выпадал примерно раз в три месяца на 1-2 дня, обычно после сильной грозы.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По с равнению с Лайнкомом Интраком меня устраивает гораздо больше. И техподдержка вменяемая. Ни разу не было такого, чтобы они не взяли трубу. Бывает, что звонишь после полуночи, и долго не подходят к телефону, но после 20 губков вс равно отвечают. И интернет выпадал примерно раз в три месяца на 1-2 дня, обычно после сильной грозы.
    У меня был лайнком, у отца - Интраком. Оба живем на первом Тополе. Он в техподдержку звонил чаще. Особенность этих сетей - при удалении от провайдера качество ухудшается в геометрической прогрессии. Повторюсь: Мне нравился Лайнком.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

У меня был лайнком, у отца - Интраком. Оба живем на первом Тополе. Он в техподдержку звонил чаще. Особенность этих сетей - при удалении от провайдера качество ухудшается в геометрической прогрессии. Повторюсь: Мне нравился Лайнком.
    у меня лайноком 6-10 дней в месяц не работал.... дозвониться к ним нереально... оставляешь заявку а они на следующий день говорят шо я им не звонил... офигенный сервис
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

и мне лайнком нравился
    даже со всеми перебоями в работе. Интересны были в основном внутренние ресурсы п2п торент форум. Приятно было пообщаться с хорошими людьми.... скачать или поделится
    интересным контентом.
    Особенно жаль торент (( так как было мной вложено немало времени в него ((
    И фильм теперь негде скачать ((

Сейчас хоть сеть по соколу работает... но это только малая часть людей ((
    будем надеяться на лучшее. Обидно что-то прояснится с лайном или уже фрегатом - многие пользователи разбегутся на укр тел оптиму и т.д.

Про работу тех. сапорта и техников и др... ничего не буду говорить, знаю изнутри как оно работало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від ComfoPlace.com Переглянути допис
    Kamik
    http://fregat.com/services/price
    Конкретно по вашему вопросу, 189 гривен в месяц.
    ну вот. 190 гривен два меабита.
    да, на 10 гривен дешевле чем у УТ. но ничего более быстрого нету. плюс техподдержка явно более пофигистическая чем у УТ

Northwood
    Guest

Типово

У меня этот лохоком умирал каждый час. Каждые сутки сетка не нарабатывала и половину времени. Больше года была одна и та же проблема - потери при пинге 40...80%, полное пропадание связи каждые 1-2 часа. Горбатенко А.А. мне постоянно рассказывал, как люди то сбрасывалку убрали, после которой свич не поднимался, убрали - проблема осталась, потом техники якобы перелопатили все свичи в 22-м доме - проблема как была, так и осталась, и т.д. Стабильно каждую неделю связь вообще пропадала на 1...3 дня. И так всё продолжалось больше года.
    Я давно хотел свалить с лохокома на ОГО, но не устраивали тарифы, пока Укртелеком их не снизил.

P.s. Не за долго до смерти лохокома, один знакомый, который подключился к Интракому и таким образом был подключен сразу к двум провайдерам, попытался у меня скачать ISO-образ одного диска 100 Мб.
    Я на Укртелекоме, он на лохокоме. Скорость постоянно менялась от 1 до 10 (максимум) кБайт в сек. 100 мБайт ему пришлось бы несколько суток качать. Тогда он переключился на Интраком - средняя скорость возросла раз в 10 и менялась в пределах от 30 до 60 кБайт в сек.
    Востаннє редагував Northwood: 19.08.2008 о 11:02

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ...... не работал.... дозвониться к ним нереально... оставляешь заявку а они на следующий день говорят шо я им не звонил... офигенный сервис
    В связи с этим выбрал МТС Коннект, в дополнение к Utel(он в коммуникаторе, а семье то же хоца(...с провайдером бороться..). Что то мне подсказывает, что оборудование у них как раз провайдерское, и до подключения абонентов на полную загрузку еще очень далеко. Закачками не страдаю, хотя без архива фильмов будет первое время скучновато

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    у меня лайноком 6-10 дней в месяц не работал.... дозвониться к ним нереально... оставляешь заявку а они на следующий день говорят шо я им не звонил... офигенный сервис
    Вот у меня один раз так произошло, и больше шансов я им не дала. Мне всё равно, какой у меня будет провайдер, главное, чтобы стабильно работал. Начнутся с Интракомом бока, будем искать альтернативу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperIgor Переглянути допис
    Интересны были в основном внутренние ресурсы п2п торент форум.
    Собственно п2п нас и продержало еще почти месяц.
    Но когда ты видешь кучу информации, которую можшь скачать, а качает иногда даже в байтах, то...
    У Вас было много интересного, но скачать ничего не могли, потому что с Соколом связь была просто жах (мы на Тополе). А сейчас меня внутренние ресурсы не особо волнуют, поскольку я даже не знаю, что качать, всё, что хотела, уже накачала с торрентов.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    У меня этот лохоком умирал каждый час. .....в пределах от 30 до 60 кБайт в сек.
    У меня таких проблем и скоростей не было никогда. Были потери пакетов до сервера авторизации и связанная с этим жопа, (без авторизации никуда не попадешь) но скорости - если опускалось ниже 3 мБит по спидтесту - на Киевский Укртелеком - звонил, напрягал саппорт.
    Из технической информации:
    24-х портовый свич от циски имеет пропускную способность до 12 Гбит/сек. Стоит дороже $2500, 24-х портовый свич от Д-Линка стоит порядка $160. Пропускной способностью он вообще не страдает, пакеты больше 8 кб пропускать отказывается следом за ним на следующем ветвлении стоит 24 таких же свича (отсюда геометрич. прогрессия). Если такая комбинация под такой нагрузкой (пропущенный и не принятый свичем верхнего уровня трафик, о котором надо сообщить отправителю, что ... ни фига, короче, а в эту сторону тоже перегруз) работает, то она безумно греется, выходя за перделы рабочего диапозона температур. С ростом температуры увеличивается скорость диффузии в полупроводнике, расширяеться p-n- переход, уменьшается его сопротивление, соответственно возрастает ток и температура. Свич умирает, но медленно. Сбрасывание его - до одного места, а выход сотрудника на замену на сегодня не планировался, т.к. надеялись, что Д-Линк со сбрасывалкой круче циски.
    Есть ножницы, которыми режут бумагу/кожу, а есть которыми режут бетонные перекрытия зданий. И то, и то - ножницы, при этом, по каким-то причинам ребята, которые сносили Детский мир, не бегали с парой ножниц каждый.
    Уровень Д-Линка, Сурекома, Асуса и иже - SOHO(Для небольшого офиса или домашнего использования) . Я сис. админ не в небольшом офисе, поэтому начальный уровень сетевого оборудования - это 3Сом. У нас меньше компьютеров, чем в любой из Топольских локалок, поэтому тот факт, что что-то не работает или не будет работать, даже не обсуждается (Ну в смысле надежность не закладывалась).
    Востаннє редагував palermo: 19.08.2008 о 12:12 Причина: Орфография

Типово

да, на 10 гривен дешевле чем у УТ. но ничего более быстрого нету. плюс техподдержка явно более пофигистическая чем у УТ
    Есть немного преимуществ. Всё таки доступ на скорости к UA-IX (чуть меньше 10 гривен в месяц) и возможности взять выделенный IP. Да, поддержка не круглосуточная - минус.

По поводу коммуникаций: Фрегат пугает тем что ведёт кабельные системы через отверстие в стене под окном квартиры. Что не есть хорошо.
    Однако радует сейчас наличие управляемого оборудования на клиентских частях и "чистота" локальной сети (сканы портов, сниферы, вирусы и прочее).
    ComfoPlace.com - хостинг, виртуальные сервера, домены, интернет.

Дописів
    28 619

Типово

Прикольно, как пара человек пытаются массовыми сообщениями создать впечатление, что в лайнкоме сидели только страдающие мазохисты
    Нормальная была сеть. Со всеми проблемами, которые характерны локалкам, но один фиг нормальная. Меня устраивала. Устраивала всех моих знакомых на тополе.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Прикольно, как пара человек пытаются массовыми сообщениями создать впечатление, что в лайнкоме сидели только страдающие мазохисты
    Нормальная была сеть. Со всеми проблемами, которые характерны локалкам, но один фиг нормальная. Меня устраивала. Устраивала всех моих знакомых на тополе.
    не знаю как на тополе, а на победе это мрак?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    зато кабель не вырезают Плюс всякие акции в ближайщее время планируются. У каждого провайдера свои преимущества

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diabolo Переглянути допис
    зато кабель не вырезают Плюс всякие акции в ближайщее время планируются. У каждого провайдера свои преимущества
    Фиг не вырезают! У меня на 2-м Тополе месяца 3 чуть ли не ежедневно вырезали кабеля в лохокоме, если конечно верить Горбатенко. Полный мрак. Могу вечером поискать у себя на компьютере аудиозапись телефонного разговора с Горбатенко и выложить её фрагмент.

Northwood
    Guest

Типово

Значит тебе крупно повезло. Жил бы ты в районе 22, 20 и 16 домов на Тополе-2 - говорил бы подругому.

Сторінка 7 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті