Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisaадназначна мы все в жизни занимаемся не тем чем хотелось бы !!! а по поводу гуманости ,ето чирта сильных людей но посвоему не понимаюших где и что и как !!! простить можно стыреный кабель, обосаный угол!!! но когда ето систематически и постояно приходит конец терпению !!!!!какие все умные на словах! Пулю, работать и т.п. И все знают как использовать бывший детский садик, и все знают как воспитывать бомжей. Может вы не тем в жизни занимаетесь?
Marusha_kisaя не протиф такого центра даже за ,но чтоб ето было одноразово накормили обогрели ,одели ,помогли устроятся на роботу и выдали не большой запас денег!!! если человек нормальный пушай работает развивается и будут ему помогать правительство и бг фонды!!а если ему насрать он все ето получил профукал пробухал или еше чего!!то вследуюший раз пинок под зад и пушай дальше байстрюкует!!!я хочу, чтобы в городе миллионнике был нормальный центр, где любому опустившемуся человеку могуит помочь, если он хочет, на крайняк просто накормить или обогреть.
Marusha_kisaпрям как в песне сектор газа ,я бычок подыму ,покурю люк открою и полезу домой ,не тревожте меня все мне нравится типа того ,я точно не помню!!!!если человек умирает от голода или от холода, его бросить, да?
нет не бросить ,а помочь,а с другой стороны я чтоли виновен в его бедах ,или ето я его чегото заставлял делать !!!
AHDA, так это будет не приют, а центр помощи. Никто там на ПМЖ не поселяется. Кстати я против того чтобы денег давали. Я так понимаю это свердловский центр просто перезжает. А у них там строго - не курить, не пить. Провинился - до побачення. В следующий раз и не помогут. А то, что там территория будет большая, там они там и работать смогут.
подойти в любой райисполком, оттуда перенаправят в горисполком, в течение 2 недель решается
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
шикарное выражение - кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Marusha_kisa дворником то можно пойти только вам помоему 5 лет придется отрабатывать дворником!!!
тоесть старушке, которую злые люди надурили, отобрали у нее квартиру, у которой по какой-то причине нет родственников и которая вынуждена просить подаяние на улице никто из участников темы не хочет помочь?
Marusha_kisaа вотето уже можно поспорить,я не думаю что раз накормивши и обогревши чтото с человеком и его мышлением изменится !!! и так всю жизнь до самой смерти кормить греть,ето не суицыд по отношению ко мне!!!да. замечательное. Но это не значит, что людям надо отказывать в еде или тепле, даже если они опустившиеся нежелающие работать скоты.
Marusha_kisaгы с одной стороны ,а с другой мести с утра до вечера !!! а так мне кридит в ненапряг ,да и при хорошей зп етот процес ускоряется леток так до 5-10 !!!это лучше чем 30 лет кредит!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks