Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 450 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 121 по 140.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

ИМХО если уровнь их инета будет как уровень их ТВ сигнала и всего что с ним (сигналом) связанно, то СДС это не серьезный игрок на рынке кабельного инета, единственное их преимущество равзетвленные сети, но этим тоже нужно уметь пользоватся.......... ну и я пока что очень сомневаюсь что они смогут хорошо решит проблему супорта, а это одна из основных проблем, скажем так, розничной инет компании.......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

скажем так, розничной инет компании.......
    С украинскими зарплатами.

единственное их преимущество равзетвленные сети,
    Преимущество серъезное.

ИМХО если уровнь их инета будет как уровень их ТВ сигнала и всего что с ним (сигналом) связанно, то СДС это не серьезный игрок на рынке кабельного инета,
    Тут трудно сказать. Цифра есть цифра, ее главное передать, пусть и с помехами, но пролезет. Другое дело, это всякие левые подключения и т.п. Как они повлияют на качество сервиса?
    Я не очень знаком с особенностями технологии. Но вот "Воля" в Киеве во всю работает.
    А в Израиле, например, на этот же кабельный модем ставится IP телефон и пользователи имеют практически бесплатные разговоры внутри сети. Вот тут как раз распространенность сети и сказывается!
    Например, очень приблизительно, VOIP тратит 1 мег в минуту. ТО есть внутри сети мы имеем стоимость звонка 1 коп. в минуту. Неплохо! Кстати, "правильные" Ip телефоны доступны у меня в магазине

Guest

Типово

Sysadmin, люди только начинают. Если они нашли нормального спеца, все, о чем ты говорил по части учета и обслуги, он им организует, это дело решаемое. Правда, за те деньги, которые они обещали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Гость, у СДС, как я понял, плохая репутация... Посморите, как люди начинают. Цен у них нет. Странное начало.

Дописів
    9 752

Типово

Цены-то они указали:
    Стоимость 1 Mb внутреннего* трафика до 1 коп.
    Стоимость 1 Mb внешнего** трафика до 25 коп.
    Но в регламенте походу написано, что:
    Внутренний трафик – Трафик, который не вышел за пределы системы доступа в Интернет ООО ТРК «Фальстап».
    Внешний трафик – Трафик, который вышел (вошел) за пределы (из-за пределов) системы доступа в Интернет ООО ТРК «Фальстап».
    то есть - прощай mp3.alkar.net, mp3.trifle.net и тому подобные (или же - по 25 коп/мб )

и вообще, сейчас 25 коп/мб для выхода на рынок - это IMHO дорого
    (даже давай они при этом весь днепропетровск с алькаром по копейке)

Guest

Типово

Трафик они скорее всего берут у оптимы, цена внешнего трафика соответственно сравнима с внешним оптимовским. Насчет локальных ресурсов - я думаю, сделают либо свое, либо купят у того же алькара.
    Купить в данном случае будет дешевле. Во всяком случае, легче протолкнуть по деньгам.

Что касается уровня цен - я думаю, что в течение минимум полугода, пока идет опытная эксплуатация, им надо бы цену надо держать на минимуме, и только для ограниченного числа пользователей. Возможно, так и делали до начала официальной эксплуатации. А дальше уже думать финдиректору по результатам, как выгоднее сделать тарифную сетку для домашнего потребителя.

Но это, конечно, если делать по уму. Иначе может получиться так: попробовали - не получилось - свернули. У кабельного tv в данном случае большая фора - готовая кабельная сеть.

Guest

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    У кабельного tv в данном случае большая фора - готовая кабельная сеть.
    Не все так прямолинейно. требования к сети тут повыше, чем к ВЧ сигналу а судя по тому, что я могу видеть на экране телека ой как все плохо

Собсно самая развитая сеть у горэлетросети Но наличие трансформаторов резко ставит крест на такой красивой идее.
    Тоже с кабельными ТВ. Очень много подводных камней. Хотя, поживем увидим. Потребитель то что, только выиграет.

Guest

Типово

Гость, в данном случае по кабелю нужно пропихнуть в сумме 10 МГц (2 + . Это даже на нашем кабеле вполне достижимо.

Guest

Типово

( 2 + 8 ) самйлик был не к месту

Guest

Типово

Гость, в данном случае по кабелю нужно пропихнуть в сумме 10 МГц (2 + . Это даже на нашем кабеле вполне достижимо.
    С полосой впринципе понятно, но не совсем. Если не сложно, "раскройте" эти цифры более детально по полочкам.

Guest

Типово

С полосой впринципе понятно, но не совсем. Если не сложно, "раскройте" эти цифры более детально по полочкам.
    Да, и если не секрет, то какова частота несущей?

Guest

Типово

апстрим 2 МГц, несущая в диапазоне от 5 до 65 МГц, даунстрим 8 МГц, несущая в диапазоне от 65 до 850 МГц

Если ничего не напутал - не кабельщик все-таки

pinaxe
    Guest

Типово

Есть еще на Западном провайдер West-TV стандарт DOCSIS
    Сайт west-tv.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Добавил СДС и West-TV в шапку топика. Встречаем новичков!
    Кстати, там кто-то спрашивал про Таромское? К середине 2006 года будет ADSL гарантированно.
    В Новоалександровке уже запущен ADSL.
    В Приднепровске тоже.
    Все ко мне покупать железо!

Дописів
    184

Типово

Сам ты ющенковец. Я про сеть ТАКК , что на Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Dozen, TAKK - домовая сеть имени В. Ющенко. А что? У кого-то проблемы?

666_Воланд_
    Guest

Типово

нужен провайдер на Правде, район АБВ-техники (калиновая). У нас обьявления раньше висели, но сча найти не могу их! может кто-то подсказать?

Guest

Типово

666_Воланд_, проверь Оптиму. У них в том районе площадка.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

666_Воланд_, я видел там рекламу www.ipclub.dp.ua
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

666_Воланд_
    Guest

Типово

не то, это Солнечный и Образцова а мне надо Правда возле Донецкого магазина, напротив АБВ-техники

Сторінка 7 з 450 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті