Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 307 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 121 по 140.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Центр( правый берег)
    Дописів
    42

Типово Сбежавший нарушитель

Хорошая темка, жаль только, что вряд ли ее читают эти придурки. чтобы сделать какие-нибудь выводы для себя.

Сегодня случай. Еду мимо перекрестка Володарского и Бородиновской ( вверх по Володарке), наскольку знаю и помню, что Володарского -главная. справа стоят машины пропускают( которые по Бородиновской), а один таксист решил , что он самый умный и чего ждать- без остановки летит с второстепенной через главную. Я по сигналу,благо скорость у меня была небольшая, успела остановиться. Он,кстати, тоже, причем об мою машину. Я говорю-жди сейчас вызову ГАИ, а он:" - Иди в ж...., у тебя там ничего нет" И уехал!!!
    Записываю номер, вызываю ГАИ. А те, когда приехали- начали говорить, что тут маленькая царапина, и на фига мне это нужно- возиться. справки, страховая, суд, свидетели. Я им говорю: что , мол, хочу наказать сцуку, а они- понимаем, но это так клопотно, мир у нас такой- несправедливый, и что в нашей стране можно доказать. Там ведь сейчас нет знака с Бородиновской(от Артема), что это второстепенная, а только со стороны Исполкомовской. Тут еще вопрос- кто виноват. Короче, не хотят совсем работать ГАишники. Отпустила их, а сама со страховкой возилась. Жалею- надо было настоять и оформить , теперь -то понимаю, что доказать можно было , что права я. Но его -то найдем и накажем. Счетик нехиленький по царапинке на фольцике получился Удивляет пассажир в такси- я бы не поехала с таким водилой дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Харизма Переглянути допис
    Х Счетик нехиленький по царапинке на фольцике получился Удивляет пассажир в такси- я бы не поехала с таким водилой дальше.
    Морду набьёте?

Это как максимум...
    Потому как - "не был, не знаю, не состоял"
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

А потом жалуются - вышел с машины ,никого не трогал,а морду почему то помяли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Но его -то найдем и накажем.
    Хрен, простите, вы его накажете, ежели он добровольно не согласится ... разве что, и вправду, по морде ...
    А вот гаишники удивили, если все так было (правда, лично я сомневаюсь ) ... Это ж "расстрельная" статья - уезд с места ДТП. Им за это лычки шьют ...

Звідки Ви
    Центр( правый берег)
    Дописів
    42

Типово

Расстрельная-то статья, но они номера записалаи, сказали, что его сами накажуттолько как не сказали. А морду бить это просто, есть методы и похуже и жестче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Расстрельная-то статья, но они номера записалаи, сказали, что его сами накажуттолько как не сказали. А морду бить это просто, есть методы и похуже и жестче
    Дааа..

Есть ещё люди, верящие в сказки..............

Они просто от вас хотели..Ну как это по мягче сказать..Отвязаться........
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    7 540

Типово

Блин, а я чуть сегодня не протаранила на своей "главной" какого-то салатового цвета микроба-имбицилла млин. Хорошо что привыкла притормаживать немного и вглядываться в "уступающих". Микроб даже не притормозило сцуко, а пронеслось... Ха, "придурки на наших дорогах" - это ну оч мягко сказано....

Дописів
    6

Типово

давай детали

у меня такой микроб
    может где протупил

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    Блин, а я чуть сегодня не протаранила на своей "главной" какого-то салатового цвета микроба-имбицилла млин. Хорошо что привыкла притормаживать немного и вглядываться в "уступающих". Микроб даже не притормозило сцуко, а пронеслось... Ха, "придурки на наших дорогах" - это ну оч мягко сказано....

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    а яка саме машина? А то може я

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Гы...блондинко-дуро на Лехусе внедорожнике сегодня на светофоре возле НЦ стало в левый ряд за машиной, поворачивающей налево и когда загорелся зеленый прямо начало сигналить шо ппц. От ужеж воистину блондинко. Ждала, что от сигнала щас расступится море, разбегутся машины, светофоры, пешеходы и она с подружкой поедет прямо

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Їду сьогодні по Пушкіна в сторону Шмідта, спокійно собі становлюсь у лівий крайній ряд, щоб звернути на Кірова. Там 2 смуги, з яких звертають. Моя смуга починає рухатись швидше, починаю їхати і тут один красень на хюндай акцент показує поворот з другого ряду, що звертає на Кірова і без паузи починає звертати на мій ряд, як раз тоді, коли я проїжджав мимо нього. Я сигналю, він не реагує, тупо продовжує рух, я максимум по гальмах, ледь-ледь не чіпляємось.. А він спокійно собі проїхав, навіть не вибачився. Коли вже звернули на Кірова, то загорівся червоний. Всі, хто не встиг проїхати, стоять на "п'яточку", а той чувак мало того, що виїхав на трамвайні колії, так ще й виперся на пів корпусу на Пушкіна.
    Я не став йому щось говорити, бо це все одно нічого не дало.
    Типичная манера перестроения для многих у нас в городе - выдавливание из ряда. Пацанам дюже надо дюже бистро. То, шо выиграют они при этом максимум на одну машину впереди, их волнует очень мало - понты дороже денег...
    Всегда было интересно, шо в тот момент происходит в мозгу у данных индивидов.
    Мечтаю о швеллерах на бортах машины...

Дописів
    29

Типово

Там ведь сейчас нет знака с Бородиновской(от Артема), что это второстепенная, а только со стороны Исполкомовской. Тут еще вопрос- кто виноват.
    Боюсь, что если знака нет,то это уже не второстепенная И таких мест полно, где люди по привычке уступают, а знаков уже нет... Я где знаю такие места всегда притормаживаю и смотрю вправо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Гы...блондинко-дуро на Лехусе внедорожнике сегодня на светофоре возле НЦ стало в левый ряд за машиной, поворачивающей налево и когда загорелся зеленый прямо начало сигналить шо ппц. От ужеж воистину блондинко. Ждала, что от сигнала щас расступится море, разбегутся машины, светофоры, пешеходы и она с подружкой поедет прямо
    ... а разве на Лехусе можно занимать какой-либо другой ряд, кроме крайнего левого ..??
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а разве на Лехусе можно занимать какой-либо другой ряд, кроме крайнего левого ..??
    Ну здрассте! а разделительная? а встречка?
    тока всёж не все они(лехусы), к счастью, одинаковы. Встречается много и адекватных.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Ну здрассте! а разделительная? а встречка?
    .
    мммм, не вариант возле НЦ - там на встречу и Бентли может поехать и ей все блондинистые косы повыдергивать.

Apis.NET
    Guest

Типово

А я даже передумал биту покупать. =) Как представил сколько раз прийдется выходить из машины. =)

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    чё Вы к Лексусам цепляетесь?а на других машинах имбицылы не ездят? я вот чаще встречаю придурков на тавриях и ланосах у которых "стопов- поворотов нет" и о существовании ПДД их никто похоже не предупредил

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Olga1974 Переглянути допис
    чё Вы к Лексусам цепляетесь?а на других машинах имбицылы не ездят? я вот чаще встречаю придурков на тавриях и ланосах у которых "стопов- поворотов нет" и о существовании ПДД их никто похоже не предупредил
    простите - это были вы? Цвет что то ближе к грязно красному и противный сигнал

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    простите - это были вы? Цвет что то ближе к грязно красному и противный сигнал
    фигушки! у нас черненький это во- первых, во- вторых, я не блондинко, а , в третьих, у меня муж за рулем, а я тока на курсы записалась. Т.ч. претензии буду принимать тока месяца через два

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Жаль....а то поржать хотелось С той блондинки на улице весь народ угорал.....токо сигнал у неё сцукопротивный

Сторінка 7 з 307 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті