Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама молодец! А сын-то как на маму похож!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ариес, Веста, молодцы! Праздник удался!!!![]()
Vesta, это вы сами и рисовали книгу?
Ошеломительно!
Мотильда, супер! Я тоже родителям на годовщину свадьбы собираюсь еще че-нить сотворить!![]()
Где найти хорошие стишки-поздравления? Я тут стенгазету рисую![]()
посмотрите тут http://www.solnet.ee/
есть готовые стенгазеты, распечатать и раскрасить надо![]()
все так мило и трогательно!!!
мамочки, ну и молодцы! глаза от подарков разбегаются![]()
Лёська,как там ваш електромобиль SEСA. Хочу малявочке на день варенье. Только звоню кругом, и не могу найти...
Сегодня в одном магазинчике садила малявочку на подобный (там и педалька есть, где ножка малыша находится) автомобиль... Так он такой довольный, что катался, не могла снять потом .
Так я чего, хочу спросить...
Можно ли годовасику такой автомобиль? Нужен ли он , или купить каталку чудомобиль диснеевский?
Девочки, а кто продаст вывеску " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"?
А вот и наш отчетик по ДР
Когда Макс проснулся его ждал сюрприз в виде шариков. Он с открытым ртом их рассматривал и пытался подергать за ленточки
![]()
Еще надули для него обычных шариков и разложили палатку
![]()
![]()
Так была украшена квартира:
![]()
![]()
Потом имениннику вручили персональный торт
![]()
К вечеру собрались гости. Макс встречал их так:
![]()
Когда приходили гости каждому давала вырезанную из картона ладошку Максима с написанным на ней номером. Ладошку нужно было хранить до вечераЭто был сюрприз для гостей.
Еще на стене висел ватман, такая себе писалка для гостей, где они оставляли свои пожелания имениннику. Очень интересно сейчас перечитывать
Чуть позже начались конкурсы:
1.Кто первый соберет устойчивую башенку из кубиков (Максим "помагает").
2.Ответить на вопросы в виде тестов об имениннике(как оказалось посторонние знали о ребенке больше родственников)
3. Кто первый выпьет из бутылочки (для новорожд.) 150г сока.
Было очень весело
В это время Масяня нашел бутылку шампанского под столом:
А вот наш тортик
и попытка задуть свечку
А это подарки:
![]()
Еще подарили деньги. Так что подарки не закончились
И в конце вечера сюрприз обещанный гостям. Каждому номерку соответствовал магнитик с фоткой Максима.
Все остались очень довольны. И максик, и гости, и родители...
Востаннє редагував tesleva: 19.09.2008 о 11:59
Отдельное спасибо за календарь и магнитики с фотками SafariОчень красиво получилось.
![]()
tesleva Отметили на славу!!!! браво
Замечательные подарки, обалденное оформление и вкуснючие тортики![]()
tesleva
именинник- просто ЧУДО!
только заметила ваш вопросикМалому электромобиль оооочень нравится! Сам залазит когда хочет кататься, педальку сам нажимает, уже рулить научился, только вперед-назад еще не умеет переключать! Так что мы с подарком не прогадали!
Вывески на озерке продаются и в книжном на фрунзе!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks