alka_dp, спасибо! Ты уже с сессией покончила?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alka_dp, спасибо! Ты уже с сессией покончила?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+, сессия закончилась!!!! Осталось диплом накатать и защититьСегодня домой вернулись.
![]()
alka_dp, поздравляю! Ждем новых букетиков![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+,alka_dp -замечательные букетики.
Девочки новогодние кто-то уже делала?)
Или пробовали к букетам шампанское оформлять?)
Представляете, девочки, позвонил человек, заказал вот этот букет, договорились о встрече. Я полночи не спала, сделала. Полчаса ждали всем семейством, в том числе и ребенок 1 годик, человек так и не появился и на звонки не отвечал. Зачем так делать. Можно было просто отказаться. Обидно трошки было. Такой случай у меня первый раз. Зато подруга как увидела, сразу забрала маме на Д.Р. а другая знакомая точно такой заказала. Воть
![]()
![]()
alka_dp, ну ты умничка! Столько новинок, просто молодец!
А тот человек много потерял![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+, спасибо за поддержку!Хотя больше за малую было обидно что у нее лапы замерзли
![]()
Как так можно. Человек старался делал. Переживал. Неужели трудно позвонить? Не понимаю.
хороший букетик. хорошо что нашел свою хозяйку.
kvitka01, я бы так никогда не смогла. А знаете, люди разные бывают. Обидно что в каждую работу стараешья душу вложить и хочется чтоб людям это приносило радость Но я уже и не переживаю. Букет сам продался.А такие ситуации только закаляют.
![]()
up
Востаннє редагував alka_dp: 26.12.2008 о 00:28
alka_dp- ну ты и красоты натворила
Я со своими командировками вообще ничего не успеваю делать![]()
Жалко что не успеваете. У Вас всегда есть в запасе какая-то новая и интересная идея.Но я тоже стараюсь.
Вот эти все делались на заказ. А лепить одно и тоже не хочу. Потому и придумываю каждый раз чтото новое. Многие не успела сфоткать
Ждем и Ваших новых букетов и интересных идей!
Востаннє редагував Анечка Ч: 05.03.2009 о 22:21
Девочки молодцы! Очень красивые работы! Сама на Новый год получила такой букетик! Думаю что скушать будет жалко!
Востаннє редагував LENOCHKA: 11.01.2009 о 15:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks