| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тим паче наша gorod.dp.ua/forum/
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Все преступления (и маленькие и большие) происходят с молчаливого согласия окружающих...Не нравится, что люки воруют?- "кричи"! Не нравится, что прокуроры и т.п. воруют-тоже "кричи"!!! Правильно человек сделал, а тщеславие это...или желание показать примерэто его личное дело. Не прошел мимо-уже 100% молодец!!!
Очень интересено было бы посмотреть как мужик из мозератти грузит в багажник своего авто люки и чугунные ограждения))), впору было бы звонить в психушку)), а по теме очень правильное заявление здесь о таком поступке. Наверное не многие сделали ли бы так, а только поудивлялись или поприкалывались. Такой вандализм превращает город черти во что. Если бы каждый попытался немного поучавствовать в сохранении порядка, то все от этого бы очень выиграли.
Отож!Конечно з Греції видніш !
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Вставлю свои 5 копеек.Один мой знакомый вечером вышел на балкон покурить и увидел как 2 парня копошатся возле телефонного люка.Не смотря на то, что дело уже было вечером,он решил глянуть что там происходит ? По тихому подошёл к люку и услышал что чуваки намереваются вырезать телефонный кабель.Он не долго думая, надвинул крышку люка и накатил на него тяжёлый комель от дерева.
И побежал к телефону-автомату звонить ментам. Обрисовал ситуацию,указал место и стал ждать когда они приедут.
Но ночью они так и не приехали к люку. Мой друг весь испереживался за ночь,потому как уже было прохладно и он боялся что бы они не замёрзли .Несколько раз ходил повторно звонить и послушать как там те 2 кадра в колодце .
Они постоянно оттуда кричали и стучали . Короче говоря менты приехали только через 18 часов после первого звонка.
На тех кадров ,когда их вытягивали из колодца,без слёз нельзя было смотреть
Вот такие пироги .
Мой друг мне сказал ,что если будут в другом колодце кабель резать,то он теперь хрен будет звонить ментам.
Потому как себе дороже .
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 12.07.2008 о 23:36
Надо было кинуть этот комель в люк и уйти
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ОПЫТНЫЙ
Опять звоню "02". К моему удивлению, женщина употребившая яблоко, ответила после второго гудка. Я высказываю свое негодование, мне поясняют, что: - " Ваша информация передана в райотдел и ГАИ...." БУГАГА(((((
Звоню в Жовтневый райотдел, хамлю, обещаю нанести незамедлительный визит в Прокуратуру Города. Дежурный райотдела, с голосом как у Кирилова спрашивает мой номер телефона и кладет трубку. Через 3 минуты принимаю звонок. Звонивший представляется сотрудником "Беркута" и уточняет координаты Газели, мол где она сейчас.![]()
ОПЫТНЫЙ не... ну что нибудь кинуть туда надо было бы однозначно....хотя бы "мину" какую лежащую рядом...![]()
Плахую вы фирму Опенбокс представляете.ТПС АУ нет! Хорошо хоть Полсат есть.Спасибо за то ,что после установки спутниковых антен народ видит как живут в Европе и сравнивают с Росийскими каналами. Вы наш человек- ЕВРОПЕЙСКИЙ!
Да вот сколько угодно !
http://ru.kingofsat.net/pack-tps.php Другое дело что что не можете их открыть .Инет вам в помощь !
![]()
Я то открою, а вот те кому вы ставите не смогут открыть.Алгоритм меняется ТПС постоянно. А другой мой ресивер за 300 гривень как работал с ТПС так и открывает до сих пор.
Если вы официальный представитель так видат ьу вас и цены со всеми накрутками.Предлагаю Опебокс Х-820 оригинальный по 85 баксов.
"Опять звоню "02". К моему удивлению, женщина употребившая яблоко, ответила после второго гудка. Я высказываю свое негодование, мне поясняют, что: - " Ваша информация передана в райотдел и ГАИ...." БУГАГА(((((
Звоню в Жовтневый райотдел, хамлю, обещаю нанести незамедлительный визит в Прокуратуру Города. Дежурный райотдела, с голосом как у Кирилова спрашивает мой номер телефона и кладет трубку. Через 3 минуты принимаю звонок. Звонивший представляется сотрудником "Беркута" и уточняет координаты Газели, мол где она сейчас. "
Это что. Я однажды нашел три гранаты от РПГ и еще две забрал у пацанов, котрые их использовали для игры в войну. Принес домой, положил на диван и по простоте душевной позвонил в Жовтневый РОВД. Меня выслушали и пообещали немедленно приехать. Через 5 часов снова позвонил. Опять пообещали приехать. Еще через три часа позвонил и пообещал выкинуть гранаты на мусорник, если в течение получаса их у меня не заберут. Тогда меня спросили "А вы правда не шутите?". Еще через два часа приехал бобик со старшиной, который, увидев гранаты, совершенно обалдел и сказал мне что они считали что я их разыгрываю.
Тарпан, всегда есть вариант, что Прокурор может быть не просто среднестатическим форумчанино м (как вариант)
Интересно, когда вернут на место забор и вернут ли?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks