Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 140, показано з 121 по 140.

Тема: Через тернии к падлам

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Не знаю з Прокурором особливо не знайомий, але громадянська активність на 5+. Давайте будемо відверті ,Всі полюбляють трохи покічіться своїми маленькими досягненнями , вчинками
    ну, это один из мотивов их совершать. Страна должна знать своих героев

Дописів
    2 359

Типово

Тим паче наша gorod.dp.ua/forum/
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Зерус
    Дописів
    84

Типово

Все преступления (и маленькие и большие) происходят с молчаливого согласия окружающих...Не нравится, что люки воруют?- "кричи"! Не нравится, что прокуроры и т.п. воруют-тоже "кричи"!!! Правильно человек сделал, а тщеславие это...или желание показать пример это его личное дело. Не прошел мимо-уже 100% молодец!!!

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від KuZina Переглянути допис
    Все преступления (и маленькие и большие) происходят с молчаливого согласия окружающих...Не нравится, что люки воруют?- "кричи"! Не нравится, что прокуроры и т.п. воруют-тоже "кричи"!!! Правильно человек сделал, а тщеславие это...или желание показать пример это его личное дело. Не прошел мимо-уже 100% молодец!!!
    Не кожен на такій ,навіть, мінімум зважиться . Автору Зачьот !

Дописів
    963

Типово

Очень интересено было бы посмотреть как мужик из мозератти грузит в багажник своего авто люки и чугунные ограждения))), впору было бы звонить в психушку)), а по теме очень правильное заявление здесь о таком поступке. Наверное не многие сделали ли бы так, а только поудивлялись или поприкалывались. Такой вандализм превращает город черти во что. Если бы каждый попытался немного поучавствовать в сохранении порядка, то все от этого бы очень выиграли.

Дописів
    2 359

Типово

Отож!Конечно з Греції видніш !

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Вставлю свои 5 копеек.Один мой знакомый вечером вышел на балкон покурить и увидел как 2 парня копошатся возле телефонного люка.Не смотря на то, что дело уже было вечером,он решил глянуть что там происходит ? По тихому подошёл к люку и услышал что чуваки намереваются вырезать телефонный кабель.Он не долго думая, надвинул крышку люка и накатил на него тяжёлый комель от дерева. И побежал к телефону-автомату звонить ментам. Обрисовал ситуацию,указал место и стал ждать когда они приедут. Но ночью они так и не приехали к люку. Мой друг весь испереживался за ночь,потому как уже было прохладно и он боялся что бы они не замёрзли .Несколько раз ходил повторно звонить и послушать как там те 2 кадра в колодце . Они постоянно оттуда кричали и стучали . Короче говоря менты приехали только через 18 часов после первого звонка. На тех кадров ,когда их вытягивали из колодца,без слёз нельзя было смотреть Вот такие пироги .Мой друг мне сказал ,что если будут в другом колодце кабель резать,то он теперь хрен будет звонить ментам. Потому как себе дороже .
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 12.07.2008 о 23:36

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Надо было кинуть этот комель в люк и уйти
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

ОПЫТНЫЙ

Опять звоню "02". К моему удивлению, женщина употребившая яблоко, ответила после второго гудка. Я высказываю свое негодование, мне поясняют, что: - " Ваша информация передана в райотдел и ГАИ...." БУГАГА(((((

Звоню в Жовтневый райотдел, хамлю, обещаю нанести незамедлительный визит в Прокуратуру Города. Дежурный райотдела, с голосом как у Кирилова спрашивает мой номер телефона и кладет трубку. Через 3 минуты принимаю звонок. Звонивший представляется сотрудником "Беркута" и уточняет координаты Газели, мол где она сейчас.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ

Дык это в центре менты такие шустрые,а к вечеру на окраинах,они приезжают только когда жмурик нарисовался.И то не всегда. Сейчас менты в кино не снимаются .

Дописів
    2 259

Типово

ОПЫТНЫЙ не... ну что нибудь кинуть туда надо было бы однозначно....хотя бы "мину" какую лежащую рядом...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Надо было кинуть этот комель в люк и уйти
    Кинуть ? Да он его с дурной силы ,еле подкотил к люку.Менты потом еле вдвоём его откатили.В горячке где только силы берутся. Самое прикольное то,что потом он узнал о том, что те кадры раньше работали в Укртелекоме.

Типово

Плахую вы фирму Опенбокс представляете.ТПС АУ нет! Хорошо хоть Полсат есть.Спасибо за то ,что после установки спутниковых антен народ видит как живут в Европе и сравнивают с Росийскими каналами. Вы наш человек- ЕВРОПЕЙСКИЙ!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Кинуть ? Да он его с дурной силы ,еле подкотил к люку.Менты потом еле вдвоём его откатили.В горячке где только силы берутся. Самое прикольное то,что потом он узнал о том, что те кадры раньше работали в Укртелекоме.
    Так надо было подкатить к люку и туда скинуть
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛахмоттяУжаса Переглянути допис
    Плахую вы фирму Опенбокс представляете.ТПС АУ нет! Хорошо хоть Полсат есть.Спасибо за то ,что после установки спутниковых антен народ видит как живут в Европе и сравнивают с Росийскими каналами. Вы наш человек- ЕВРОПЕЙСКИЙ!
    Да вот сколько угодно !
    http://ru.kingofsat.net/pack-tps.php Другое дело что что не можете их открыть . Инет вам в помощь !

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Да вот сколько угодно !
    http://ru.kingofsat.net/pack-tps.php Другое дело что что не можете их открыть . Инет вам в помощь !
    Я то открою, а вот те кому вы ставите не смогут открыть.Алгоритм меняется ТПС постоянно. А другой мой ресивер за 300 гривень как работал с ТПС так и открывает до сих пор.
    Если вы официальный представитель так видат ьу вас и цены со всеми накрутками.Предлагаю Опебокс Х-820 оригинальный по 85 баксов.

Дописів
    2 343

Типово

"Опять звоню "02". К моему удивлению, женщина употребившая яблоко, ответила после второго гудка. Я высказываю свое негодование, мне поясняют, что: - " Ваша информация передана в райотдел и ГАИ...." БУГАГА(((((

Звоню в Жовтневый райотдел, хамлю, обещаю нанести незамедлительный визит в Прокуратуру Города. Дежурный райотдела, с голосом как у Кирилова спрашивает мой номер телефона и кладет трубку. Через 3 минуты принимаю звонок. Звонивший представляется сотрудником "Беркута" и уточняет координаты Газели, мол где она сейчас. "

Это что. Я однажды нашел три гранаты от РПГ и еще две забрал у пацанов, котрые их использовали для игры в войну. Принес домой, положил на диван и по простоте душевной позвонил в Жовтневый РОВД. Меня выслушали и пообещали немедленно приехать. Через 5 часов снова позвонил. Опять пообещали приехать. Еще через три часа позвонил и пообещал выкинуть гранаты на мусорник, если в течение получаса их у меня не заберут. Тогда меня спросили "А вы правда не шутите?". Еще через два часа приехал бобик со старшиной, который, увидев гранаты, совершенно обалдел и сказал мне что они считали что я их разыгрываю.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Тарпан, всегда есть вариант, что Прокурор может быть не просто среднестатическим форумчанино м (как вариант)

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    А на самом деле имеем следующее:
    Беркут приехал только после повторного звонка и угроз обращения в прокуратуру.

Все помнят как быстро нашли чернобыльский колокол?
    Вам это ни о чем не говорит?
    Мне, например о многом:
    инициатором поисков был Турчин, исполнителями - менты и те кто знал что куда сдается (лом).
    Т.е все всё прекрасно знают и крышуют.
    Имеем нагляднй пример слияния бизнеса, власти и криминала.
    Оказывается было бы желание - порядок навести можно.

И на кол сажать надо прежде всего приемщиков краденного металла.
    Если сдавать будет некому, никто и красть его не будет.

Кстати, в Харькове такого разгула воровстваметалла нет.
    Тоже сам за себя говорящий факт.
    Город может спать спокойно!
    Сворованная городская собственность была доставлена по месту назначения под надежной охраной... дабы сознательные граждане не мешали плановым работам по реконструкции и благоустройству.

Дописів
    357

Типово

Интересно, когда вернут на место забор и вернут ли?

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті