Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как обычно, доверяю вашему компетентному мнению, и прошу поделиться более эффективными методами. Из уважения к вам делюсь собственным опытом:,
,
,
,
,
,
,
,
,
. Также, располагаю нетрадиционными методами:
,
,
, и особо изощренными способами:
,
,
, ну и так далее.
Прошу писать о проверенных способах. Заранее благодарна.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вы знаете, все из них опробованы. Ничего не помогает. Видимо, я останусь в веках. (У меня, иногда, и мания величия шалит, знаете-ли... ). Вы, конечно мне льстите - проблемы - это не мое, вот мелкие пакости - это да... Не знаю, смогу ли я удовлетворить вашу просьбу. Но, как обычно, из уважения к вам, буду стараться. Очень. Пишите еще.
А у каждого же свой уровень... Я ж не о Вас рассуждаю, а о себе... Вот о Вас я порассуждать не могу, ибо не знаю Ваших наклонностей и потребностей... Я знаю свои уровни нормальности, ненормальности и прочее... Хотя, знаете, взгляд со стороны иногда очень отличается от субъективного мнения...
Еси мужикъ не мужикъ,
Еси просто мутак- никак.
Значит в шею таких метлой!
И пускай себе сукой живёт - дуорак!
У каждого правда своя...
Глючит форум у меня,
чё за грязнауя фигня.
Кнопки в задницу вонзя,
не догонити - низя...
У каждого правда своя...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks