Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 724, показано з 121 по 140.

Тема: Красота и мощь Американского оружия!

Деревоподібний режим

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Красота и мощь Американского оружия!

ЛУЧШИЙ ТАНК МИРА– АМЕРИКАНСКИЙ АБРАМС В ПОБЕДОНОСНЫХ БОЯХ ПРОТИВ СОВЕТСКО-РОСИЙСКИХ ТАНКОВ

http://www.sevastopal.info/tank.htm

Абрамс по сегодняшний день не имеет равных. По боевым качествам он чуть-чуть превосходит Меркаву и Леопарда, чуть больше превосходит Лекрлерк.

4 года назад американцы сочли, что надо двигаться дальше.

Ни один из российских/советских танков даже близко не подходит по своим характеристикам ни к одному из западных.

Так Абрамс способен ГАРАНТИРОВАННО поражать любой российский танк на дистанциях до 2 миль. Мало того, сетецентрическая система позволяет выбирать для поражения танка противника ту машину, которая расположена в более удобной для поражения позиции.

Т-90 неспособен поразить ни один из западных танков с дистанции больше километра.

Во время иракских компаний ни один Абрамс и ни один Леопард не пострадали от танков иракской армии. В то же время, ни один иракский танк не пережил боестолкновения с американскими и английскими машинами.
    Востаннє редагував Прокурор*: 25.03.2011 о 22:25
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті