| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы любим или в Форосе на пляже нудистов стать, или как уже говорили, на Инжире. также на Сарыч ездят отдыхать, но я не была, не знаю что там. но в Форосе близко цивилизация.
Влюблена в это место. ))C палатками можно на инжир ,Севастопольский район, добираться До Севастополя, затем в Балаклаву, оттуда на катере до Золотого пляжа, затем до Инжира пешком или от Балаклаве на небольшом яле прямо до Инжира (тел , кто может доставить от Балаклавы доИнжира 0501080106)
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Собираемся в крым дикарем в сентябре.подскажите где можно стать.Никогда не был, друзья так же.просто захотелось че то.все взрослые, без детей.хотелось бы просто отдохнуть без понтов и т.д. ну а если будет в окресностях душ и т.д. будет замечательно.ехать будем на машине.есть ли такие места чтоб машину не бросать?полный ламер в таком отдыхе.
ЗЫ.если кто составит компанию будет замечательно
Кто-то успел посетить Лисью бухту или соседние в этом сезоне? Как впечатления?
Интересует - можно ли там стать с палаткой или машиной? Как в Морском, например.
Если будет семейная компания без детей - готов обсудить орг-вопросы на середину июля, начало августа. Как погода покажет.
Едем вдвоём с супругой, и ещё возможны четыре свободных места в машине и два в палатке.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Подскажите *бывалые* ,хотим этим летом немного по Крыму походить-поездить.Поделитесь поролями-явками.где были.что видели,где интересно? Где можно на ночлег палатку разбивать?
У нас семья 5 чел(трое детей)
Прошлым летом были в мраморной пещере - ооочень понравилось.
Инжир - знаем и едим туда этим летом ненадолго.
Сами Севастопольские.но к стыду Крым не очень знаем,вот хотим начать узнавать...
Буду всем благодарна за полезную информацию!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Не жадничайте,делитесь красивыми полезными местами!
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
причем здесь жадность? это прямая зависимость. меньше людей знает красивое место-меньше людей в этом месте
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Хочу поделиться рассказиком о поездке дикарем в Новый Свет.
Вобщем ехали в слепую, кто-то говорил что там есть палаточный городок, кто-то что места красивые, что цены низкие еще там чего-то. Так вот...
Места там действительно обалденные, просто дух захватывает от видов и запахов можжевельника.
Палаточного городка там нету, единственное что по дороге из Судака в Новый Свет вы увидите стоящие машины, вот там можно остановиться на ночь. Только расчитывайте время, чтобы приехать на стоянку к ночи, может к 22.00 и уехать до 8.00, иначе нарветесь на лесников, которые будут встегивать что это зона заповедника и стоять тут нельзя и за это нужно уплатить штраф, но они хорошие и штраф выписывать не будут, но возьмут по 30 грн. за каждого, типа билеты.
Там же, где стоят машины, там есть пляж, правда спуск к нему очень крутой и его плохо с дороги видно, но только пешком, машиной туда не проехать.
В Новом Свете пляжи бесплатные, потому можно целый день тусить в городе, на пляже напр., а вечером ехать на ночлег туда, где я говорил.
Так же, что мне показалось интересным - берег в Новом Свете, он не крутой, спуск к глубине очень умеренный, как и в Судаке что будет хорошо для детей. Но вода в Новом Свете теплее, видимо из-за бухты.
В итоге скажу, что Новый Свет меня очень приятно порадовал, уютный, одино из красивейших мест Крыма.
Востаннє редагував hrom01: 22.06.2012 о 16:04
да, в этом году. не понравилось вообще ничего.
пляж очень посредственный - грязноватая смесь гальки с песком. места под палатки усеяны колючками, а в случае дождя под ногами будет глина
туалет - одно название. две дырки конечно есть, но заходить туда не возможно. ребенка пускать вообще страшно
в пешеходной досягаемости магазинов нет. только ларек-генделык
в общем это мнение очень субъективное. есть люди, которые ездят туда постоянно. мне же, сравнивая с другими местами, где стояли дикарем, там не понравилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks