Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 121 по 140.

Тема: Крым. Дикарем.

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від best Переглянути допис
    C палатками можно на инжир ,Севастопольский район, добираться До Севастополя, затем в Балаклаву, оттуда на катере до Золотого пляжа, затем до Инжира пешком или от Балаклаве на небольшом яле прямо до Инжира (тел , кто может доставить от Балаклавы доИнжира 0501080106)
    +1000
    только оттуда.
    рай....
    karina-tour.com, liratour.com

Дописів
    110

Типово

Мы любим или в Форосе на пляже нудистов стать, или как уже говорили, на Инжире. также на Сарыч ездят отдыхать, но я не была, не знаю что там. но в Форосе близко цивилизация.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

C палатками можно на инжир ,Севастопольский район, добираться До Севастополя, затем в Балаклаву, оттуда на катере до Золотого пляжа, затем до Инжира пешком или от Балаклаве на небольшом яле прямо до Инжира (тел , кто может доставить от Балаклавы доИнжира 0501080106)
    Влюблена в это место. ))
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Типово

Собираемся в крым дикарем в сентябре.подскажите где можно стать.Никогда не был, друзья так же.просто захотелось че то.все взрослые, без детей.хотелось бы просто отдохнуть без понтов и т.д. ну а если будет в окресностях душ и т.д. будет замечательно.ехать будем на машине.есть ли такие места чтоб машину не бросать?полный ламер в таком отдыхе.
    ЗЫ.если кто составит компанию будет замечательно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від fufushka Переглянути допис
    КТО БЫЛ В ЭТОМ ИЛИ ПРОШЛОМ ГОДУ, РАССКАЖИТЕ ГДЕ ТАМ МОЖНО ПРИСТРОИТЬСЯ.
    ОХОТНО ПРИСОЕДИНИМСЯ К ЖЕЛАЮЩИМ ТУДА ПОЕХАТЬ. (или в другое хорошее место в Крыму)
    Мы семейная пара (26 и 37 лет), возможно будем с 7-летним сыном ...
    Хотелось бы выехать после 2 июня ..
    писать можно на [email protected] или даже звонить на 0964075553, 0681827561, 789-0-969 Анна
    мы были на майских праздниках, палаток было огромное кол-во, сейчас наверно, палатка на палатке
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Кто-то успел посетить Лисью бухту или соседние в этом сезоне? Как впечатления?
    Интересует - можно ли там стать с палаткой или машиной? Как в Морском, например.
    Если будет семейная компания без детей - готов обсудить орг-вопросы на середину июля, начало августа. Как погода покажет.
    Едем вдвоём с супругой, и ещё возможны четыре свободных места в машине и два в палатке.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Дописів
    1 999

Типово

Подскажите *бывалые* ,хотим этим летом немного по Крыму походить-поездить.Поделитесь поролями-явками.где были.что видели,где интересно? Где можно на ночлег палатку разбивать?
    У нас семья 5 чел(трое детей)
    Прошлым летом были в мраморной пещере - ооочень понравилось.
    Инжир - знаем и едим туда этим летом ненадолго.
    Сами Севастопольские.но к стыду Крым не очень знаем,вот хотим начать узнавать...
    Буду всем благодарна за полезную информацию!

Дописів
    1 999

Типово

Не жадничайте,делитесь красивыми полезными местами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    Кто-то успел посетить Лисью бухту или соседние в этом сезоне? Как впечатления?
    Интересует - можно ли там стать с палаткой или машиной? Как в Морском, например.
    Если будет семейная компания без детей - готов обсудить орг-вопросы на середину июля, начало августа. Как погода покажет.
    Едем вдвоём с супругой, и ещё возможны четыре свободных места в машине и два в палатке.
    По итогам прошлого сезона, хотим поваляться здесь же недельку в июле, потому как - понравилось.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Дописів
    2 522

Типово

причем здесь жадность? это прямая зависимость. меньше людей знает красивое место-меньше людей в этом месте
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Подскажите *бывалые* ,хотим этим летом немного по Крыму походить-поездить.Поделитесь поролями-явками.где были.что видели,где интересно? Где можно на ночлег палатку разбивать?
    У нас семья 5 чел(трое детей)
    Прошлым летом были в мраморной пещере - ооочень понравилось.
    Инжир - знаем и едим туда этим летом ненадолго.
    Сами Севастопольские.но к стыду Крым не очень знаем,вот хотим начать узнавать...
    Буду всем благодарна за полезную информацию!
    А в другую сторону - в сторону Фиолента не пробовали?
    В том году палатки там стояли.
    Ласпи тоже и красиво, и чисто, и от вас относительно близко.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    причем здесь жадность? это прямая зависимость. меньше людей знает красивое место-меньше людей в этом месте
    Тсю,я просто прошу поделиться информацией,меня мама учила делиться А Вы,простите,от кого зависимы?
    Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    А в другую сторону - в сторону Фиолента не пробовали?
    В том году палатки там стояли.
    Ласпи тоже и красиво, и чисто, и от вас относительно близко.
    Да,давненько там бывали,во времена бурной молодости,спасибо,что напомнили!!! вы - щедрый человек!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а в Приветном кто-то был в этом году?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Хочу поделиться рассказиком о поездке дикарем в Новый Свет.
    Вобщем ехали в слепую, кто-то говорил что там есть палаточный городок, кто-то что места красивые, что цены низкие еще там чего-то. Так вот...
    Места там действительно обалденные, просто дух захватывает от видов и запахов можжевельника.
    Палаточного городка там нету, единственное что по дороге из Судака в Новый Свет вы увидите стоящие машины, вот там можно остановиться на ночь. Только расчитывайте время, чтобы приехать на стоянку к ночи, может к 22.00 и уехать до 8.00, иначе нарветесь на лесников, которые будут встегивать что это зона заповедника и стоять тут нельзя и за это нужно уплатить штраф, но они хорошие и штраф выписывать не будут, но возьмут по 30 грн. за каждого, типа билеты.
    Там же, где стоят машины, там есть пляж, правда спуск к нему очень крутой и его плохо с дороги видно, но только пешком, машиной туда не проехать.
    В Новом Свете пляжи бесплатные, потому можно целый день тусить в городе, на пляже напр., а вечером ехать на ночлег туда, где я говорил.
    Так же, что мне показалось интересным - берег в Новом Свете, он не крутой, спуск к глубине очень умеренный, как и в Судаке что будет хорошо для детей. Но вода в Новом Свете теплее, видимо из-за бухты.
    В итоге скажу, что Новый Свет меня очень приятно порадовал, уютный, одино из красивейших мест Крыма.
    Востаннє редагував hrom01: 22.06.2012 о 16:04

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від hrom01 Переглянути допис
    Хочу поделиться рассказиком о поездке дикарем в Новый Свет.
    Вобщем ехали в слепую, кто-то говорил что там есть палаточный городок, кто-то что места красивые, что цены низкие еще там чего-то. Так вот...
    Места там действительно обалденные, просто дух захватывает от видов и запахов можжевельника.
    Палаточного городка там нету, единственное что по дороге из Судака в Новый Свет вы увидите стоящие машины, вот там можно остановиться на ночь. Только расчитывайте время, чтобы приехать на стоянку к ночи, может к 22.00 и уехать до 8.00, иначе нарветесь на лесников, которые будут встегивать что это зона заповедника и стоять тут нельзя и за это нужно уплатить штраф, но они хорошие и штраф выписывать не будут, но возьмут по 30 грн. за каждого, типа билеты.
    Там же, где стоят машины, там есть пляж, правда спуск к нему очень крутой и его плохо с дороги видно, но только пешком, машиной туда не проехать.
    В Новом Свете пляжи бесплатные, потому можно целый день тусить в городе, на пляже напр., а вечером ехать на ночлег туда, где я говорил.
    Так же, что мне показалось интересным - берег в Новом Свете, он не крутой, спуск к глубине очень умеренный, как и в Судаке что будет хорошо для детей. Но вода в Новом Свете теплее, видимо из-за бухты.
    В итоге скажу, что Новый Свет меня очень приятно порадовал, уютный, одино из красивейших мест Крыма.

Но цены там повыше чем в среднем по Крыму, насколько я помню...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    а в Приветном кто-то был в этом году?
    я была. мне не понравилось там в принципе

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Но цены там повыше чем в среднем по Крыму, насколько я помню...
    лежак за 50 грн меня ввел в ступор

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я была. мне не понравилось там в принципе
    в этом году? что именно не понравилось?

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    в этом году? что именно не понравилось?
    да, в этом году. не понравилось вообще ничего.
    пляж очень посредственный - грязноватая смесь гальки с песком. места под палатки усеяны колючками, а в случае дождя под ногами будет глина
    туалет - одно название. две дырки конечно есть, но заходить туда не возможно. ребенка пускать вообще страшно
    в пешеходной досягаемости магазинов нет. только ларек-генделык
    в общем это мнение очень субъективное. есть люди, которые ездят туда постоянно. мне же, сравнивая с другими местами, где стояли дикарем, там не понравилось

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да, в этом году. не понравилось вообще ничего.
    пляж очень посредственный - грязноватая смесь гальки с песком. места под палатки усеяны колючками, а в случае дождя под ногами будет глина
    туалет - одно название. две дырки конечно есть, но заходить туда не возможно. ребенка пускать вообще страшно
    в пешеходной досягаемости магазинов нет. только ларек-генделык
    в общем это мнение очень субъективное. есть люди, которые ездят туда постоянно. мне же, сравнивая с другими местами, где стояли дикарем, там не понравилось
    а "сдайте" места, где лучше? ) потому что мы намереваемся туда, но теперь задумались...

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті