Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 572, показано з 121 по 140.

Тема: Собачники

Комбінований перегляд

днепропетровчанка
    Guest

Типово

еще людям говорю, что соба стерилизована, а они,"жаль, зачем, против природы, щеночков бы ей"

Давно говорю, лицензии на собак выдавать нужно, чтоб люди у психиатра справку должны были получить прежде чем собаку завести.

днепропетровчанка
    Guest

Типово

Среди собачников, как и во всех других сферах жизнедеятельности, есть адекватные люди и неадекватные.Ничего не поделаешь.Есть водители которые ездят пьяные и давят деток в песочнице, а есть хозяева собак, которые травят их на все что движется(((

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від днепропетровчанка Переглянути допис
    Среди собачников, как и во всех других сферах жизнедеятельности, есть адекватные люди и неадекватные.Ничего не поделаешь.Есть водители которые ездят пьяные и давят деток в песочнице, а есть хозяева собак, которые травят их на все что движется(((
    В этом и вопрос. Те кто водит собаку без поводка возмущаются здесь, что это нормально.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

днепропетровчанка
    Guest

Типово

я вожу собаку без поводка
    просто не возле детей.
    Просто крупная активная собака может напугать или толкнуть ребенка.

У меня есть кроме этой пристраиваемой, моя собака, высотой в холке 30 см, так вот были случаи, когда она просто проходила мимо, а женщина с криком бросалась в неё сумкой и кричала.Зачем????

и еще, я совсем не понимаю мамочек которые учат свих детей бояться собак"собака злая, собака укусит"а вы не думали что ребенок потом всю жизнь животных бояться будет??
    почему просто не обьяснить, что чужих собак трогать нельзя???

Дописів
    1 677

Типово

О! к теме " толкнуть". Выпускали у нас как-то стафика гулять в шлейке. Или просто выпускали и забирали или выгоняли-не знаю. Сын знакомой, с которым вечно случались неприятности, набрел случайно на пса. Собак боялся и убежал от него на горку детскую. Пес, обрадовавшись, что с ним наконец играют, полез за пацаном на горку. По лестнице, как полагается! И столкнул случайно малого. Итог-перелом руки. И вроде пес не нападал, и хозяин дыбил, и малой, не такой у малой, шоб не знать, что от собак нельзя убегать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    О! к теме " толкнуть". Выпускали у нас как-то стафика гулять в шлейке. Или просто выпускали и забирали или выгоняли-не знаю. Сын знакомой, с которым вечно случались неприятности, набрел случайно на пса. Собак боялся и убежал от него на горку детскую. Пес, обрадовавшись, что с ним наконец играют, полез за пацаном на горку. По лестнице, как полагается! И столкнул случайно малого. Итог-перелом руки. И вроде пес не нападал, и хозяин дыбил, и малой, не такой у малой, шоб не знать, что от собак нельзя убегать.
    И вы считаете это нормально, таких хозяев сажать надо, а "стафик" - это бойцовская собака и ребенок не знает как она себя поведет, поэтому и убежал и не вижу в этом ничего странного, тут не каждый взрослый сможет удержаться и не убежать.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    И вы считаете это нормально, таких хозяев сажать надо, а "стафик" - это бойцовская собака и ребенок не знает как она себя поведет, поэтому и убежал и не вижу в этом ничего странного, тут не каждый взрослый сможет удержаться и не убежать.
    Я писала, вроде как, что хозяин дыбил. По поводу того, что нормально, что ребенок убежал-поспорю. Я знаю с детства, что надо мыть руки после улицы, что переходить дорогу стоит со светофором или если нет машин. И так же знаю, что никогда не стоит бежать возле собаки. Это как элементарная гигиена. Она понятна и проста. Мне мои родители это привили.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Я писала, вроде как, что хозяин дыбил. По поводу того, что нормально, что ребенок убежал-поспорю. Я знаю с детства, что надо мыть руки после улицы, что переходить дорогу стоит со светофором или если нет машин. И так же знаю, что никогда не стоит бежать возле собаки. Это как элементарная гигиена. Она понятна и проста. Мне мои родители это привили.
    Большой плюс Вашим родителям, но не все родители доносят это до своих детей, к тому же ребенок просто мог запаниковать, тем более, что Вы написали он боится собак. А про боязнь собак, так после того случая, когда внезапно выбежавшая собака напугала моего ребенка, я до сих пор (уже полгода) объясняю ему, что собак не нужно боятся, что если собачку не трогать, то и она тебя не тронет, сейчас понемногу привыкает, но гладить еще боится, даже щенков, но хорошо хоть от лая уже не вздрагивает или может Вы и здесь скажете не правильное воспитание?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

я таких псин с ноги по роже , а хозяин быкует послал !

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Вы знаете, другой раз и страшно что-то говорить хозяину - собака же чувствует общий настрой.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    16

Типово

А не думал, что ноги можно лишиться?

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Я-яя
    Вы знаете, другой раз и страшно что-то говорить хозяину - собака же чувствует общий настрой.
    если страх из начально перед псиной вы уже проиграли!

Дописів
    7 094

Типово

Я-яя если страх из начально перед псиной вы уже проиграли!
    отож.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

9455
    А не думал, что ноги можно лишиться?
    нет слава богу были две собачки кай и герта ,немцы такие милые умные )))) лично на тренировках бывал! знаю как себя вести и что подставить в случае атаки собаки .

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

я свою собаку вожу, извините за плохой французский, срать на пустырь... ну мне повезло, конечно, у меня вблизи дома такое место есть. с одной стороны автостоянка, с другой - трамвайные пути... из близлежащих домов многие туда своих псин водят.
    там не гуляют мамы с детьми, не сидит с бухлом мОлодеж, и проч и проч...
    так там - чисто. намного чище, чем во дворах.
    от так.
    кстати, свою мелочь я вожу на поводке, но без намордника.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    я свою собаку вожу, извините за плохой французский, срать на пустырь... ну мне повезло, конечно, у меня вблизи дома такое место есть. с одной стороны автостоянка, с другой - трамвайные пути... из близлежащих домов многие туда своих псин водят.
    там не гуляют мамы с детьми, не сидит с бухлом мОлодеж, и проч и проч...
    так там - чисто. намного чище, чем во дворах.
    от так.
    кстати, свою мелочь я вожу на поводке, но без намордника.
    Вот вАм +.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

за + спасибо, конечно
    но у меня ж есть маленький ребенок. и я понимаю, что собака - это в первую очередь животное. и хоть у меня псина из разряда "осторожно - залижет до смерти", я не могу быть в ней уверена на 100%.
    опять же, все зависит от характера собаки. поэтому плюс ко всему на поводке я вожу ее ради ее же безопасности. больших собак она не любит очень. приходится ограничивать. машину может не заметить. приходится ограничивать.
    если какой-нибудь ребенок срочно хочет мою собаку погладить и его родители не против - сажусь рядом с собакой и держу ее за ошейник.
    блин, ну это же логично...

Дописів
    1 677

Типово

за + спасибо, конечно
    но у меня ж есть маленький ребенок. и я понимаю, что собака - это в первую очередь животное. и хоть у меня псина из разряда "осторожно - залижет до смерти", я не могу быть в ней уверена на 100%.
    опять же, все зависит от характера собаки. поэтому плюс ко всему на поводке я вожу ее ради ее же безопасности. больших собак она не любит очень. приходится ограничивать. машину может не заметить. приходится ограничивать.
    если какой-нибудь ребенок срочно хочет мою собаку погладить и его родители не против - сажусь рядом с собакой и держу ее за ошейник.
    блин, ну это же логично...
    А бсолютно согласна

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

ну я наверное повторюсь...
    есть люди адекватные и есть неадекватные.
    как первые, так и вторые могут быть владельцами собак и могут ими не быть.
    от вторых вред исходит в 100% случаев, не смотря на наличие или отсутствие у них собаки...
    вооот.

я свою таксу вожу на поводке.
    а во дворе у нас гуляет здоровенная лабрадориха... с девочкой лет 7-8-ми. естественно, без поводка - поводок там до одного места, если собака дернет - девочка улетит.
    гулять они могут целый день... а чего? девочка гуляет и собака при ней... вот прям во дворе, да. девочка на качелях качается - собака вокруг бродит.
    мой ребенок привыкший к собакам, и потому их не боится вообще. он знает, что трогать чужих собак нельзя, но подбежать поближе и посмотреть на зверя ему ооочень хочется.
    блин, я боюсь. я знаю, что эта собака старая и добрая. но это прежде всего - собака. и я боюсь за ребенка. а вдруг он ее за нос схватит? знает, что нельзя, но ему всего 2 года, и "хочу" иногда пересиливает... приходится хватать ребенка на руки и уходить из собственного двора. ребенок начинает рыдать, ибо происходящего не понимает...
    бред, короче. все никак не могу вычислить родителей этой девочки. хотя, что-то мне подсказывает, что разговора с ними не получится...

Дописів
    7 094

Типово

ну я наверное повторюсь...
    есть люди адекватные и есть неадекватные.
    как первые, так и вторые могут быть владельцами собак и могут ими не быть.
    от вторых вред исходит в 100% случаев, не смотря на наличие или отсутствие у них собаки...
    вооот.

я свою таксу вожу на поводке.
    а во дворе у нас гуляет здоровенная лабрадориха... с девочкой лет 7-8-ми. естественно, без поводка - поводок там до одного места, если собака дернет - девочка улетит.
    гулять они могут целый день... а чего? девочка гуляет и собака при ней... вот прям во дворе, да. девочка на качелях качается - собака вокруг бродит.
    мой ребенок привыкший к собакам, и потому их не боится вообще. он знает, что трогать чужих собак нельзя, но подбежать поближе и посмотреть на зверя ему ооочень хочется.
    блин, я боюсь. я знаю, что эта собака старая и добрая. но это прежде всего - собака. и я боюсь за ребенка. а вдруг он ее за нос схватит? знает, что нельзя, но ему всего 2 года, и "хочу" иногда пересиливает... приходится хватать ребенка на руки и уходить из собственного двора. ребенок начинает рыдать, ибо происходящего не понимает...
    бред, короче. все никак не могу вычислить родителей этой девочки. хотя, что-то мне подсказывает, что разговора с ними не получится...
    Тут мужчина должен разговаривать. И так, без компромиссов. А что, никто не знает со двора, их квартиру? Там, бабушки с лавочки?

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті