Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свадебное и не только фото
Ну это Вы не требуете спецпитания. А вот у меня на свадьбе, хоть мы и сделали заказ для фотографа, оператора, тамады, музыкантов, вобщем обо всех позаботились, тамаду с музыкантами не устроило то, что было на столе, они сделали свой заказ, о чем мы узнали в конце вечера, когда принесли дополнительный счет на 400 грн.Так что ситуации бывают очень разные
ГОСПОДА ОПЕРАТОРЫ...
СОС!!!
Кто-нить снимал в Материке... По зарез нужно снять там предсвадебный ролик, а официально разрешение не дали... Как его получить, что посоветуете???
Снимал в Мост Сити, в боулинге. Подошел к администратору и без вопросов![]()
Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
066-752-0015 icq 235973566
http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео
Я в мост-сити вообще безо всякого разрешения снимал, и никаких вопросов не было![]()
В мост-сити да... а тут нужно в МАТЕРИКЕ снять...
шо делать - шо делать???!!!
Место менять нельзя... мы там реально встретились.![]()
сонька 2100-по размерам,чуть больше любительской(можно снимать с руки). По качеству сьемки-хорошая
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
поговорили с человеком ответственным за ПиАр и связи с общ-тью компании Рейнофрд...
нас мягко послали... Политика компании и внедренные при стоительстве Материка ноу-хау не позволяют ему разрешить съемку... как вам такое...
1. как вариант четко спланировать план действий, у вас будет минут 20 пока за вами погонится охрана
2. Если мне не изменяет память, он работает круглосуточно, можно попробовать ночью![]()
Ночью там меньше народу и все на виду.
По поводу "мы там реально встретились".... Если для Вас это не критично, можно показать и любое вам доступное место. Зритель поверит в то, что ему покажут![]()
Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
066-752-0015 icq 235973566
http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks